• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완전절개+앞트임★ 242일째 수술전이랑 중간중간 사진도ㅋㅋ(사진내림

눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-08-31 (목) 02:24 17년전 3330

(사진내렸어용ㅋㅋㅠㅠ)

고3이라서 컴퓨터를 잘 안하다보니
성예사에 너무 오랜만에 왔네용ㅠㅠ...
올해 1월초에 했으니
벌써 수술한 지가 엊그제같은데
200일이 훌쩍 넘어버렸네요ㅋㅋㅋ

붓기가 너무너무 잘 빠지는 바람에..
수능 끝나고 라인있는 부분 조금 절개해서
라인만 크게 하기로 의사쌤하고
몇일전에 합의봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
못생겼지만...예뿌게 봐주세요ㅜㅜ.히히

어쨌든,
고3분들~~~~화이팅♡

Translating

25,319
509,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
05 2006-08-31 (목) 03:25 17년전 신고 주소
참 예쁘세요^^ 정보 부탁드립니다~
★진희에요★ 2006-08-31 (목) 08:24 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요~ 정보원츄^~^
수진1 2006-08-31 (목) 10:50 17년전 신고 주소
이쁘네요.. 정보주세요. 수험생이 시간있으려나...^^
뚜기79 2006-08-31 (목) 13:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀여워요^^
디로디테 2006-08-31 (목) 14:30 17년전 신고 주소
라인이쁘시네요... 군데 라인 아웃인가요?? 아님, 인-아웃??
디로디테 2006-08-31 (목) 15:34 17년전 신고 주소
아, 그리고 처음에 몇미리로 라인잡았어요?? 그리고 지금 라인은 몇미린가요??
또라이앵두~♡ 2006-08-31 (목) 16:26 17년전 신고 주소
귀여워요 ㅋㅋ정보부탁드립니다~~
성형안티 2006-08-31 (목) 16:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
뮈췬뇬 성형해도 나보다 눈 못생기고 눈작네 쒸벨뇬
나중에 니같이 성형한뇬이랑 결혼할까봐 두렵다 [__report__]3
황이뿐이입니다 2006-08-31 (목) 16:46 17년전 신고 주소
ㅎ_ㅎ 정보좀주세영
성형안티 2006-08-31 (목) 16:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
죽이고 싶어요 주소좀 부탁드립니다~[__report__]3
변신중ㅎ 2006-08-31 (목) 16:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-08-31 (목) 18:12 17년전 신고 주소
이쁘게잘돼셧네요..^^
soulc-raz-… 2006-08-31 (목) 19:42 17년전 신고 주소
정보부탁해요
kiseki 2006-08-31 (목) 20:20 17년전 신고 주소
자연스러워요~~정보좀 부탁드려요~~
tyuijn 2006-08-31 (목) 20:24 17년전 신고 주소
정보부탁해요
바보ㅋㅋ 2006-08-31 (목) 20:26 17년전 신고 주소
정보부탁해요
힘내자 2006-08-31 (목) 20:33 17년전 신고 주소
헉.. 성형안티분 저거 지워버리세요 ㅜㅜ 허걱 .. 님 눈이뻐요 ~! 그럼 요번에하실때 무료로 하나요 /?
이기적인나에욧 2006-09-01 (금) 02:07 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요 딱 제가 원하던 눈모양이네요 ㅠ이뻐요ㅜㅜ
용되고파 2006-09-01 (금) 03:10 17년전 신고 주소
예뻐요!! 정보 좀 부탁해요 ~ ~ ㅜㅜ
하흠하흠 2006-09-01 (금) 13:04 17년전 신고 주소
췃나 정보부탁이요 ^^
수술수술 2006-09-01 (금) 19:01 17년전 신고 주소
정보주세요 ~
dlQnssns35… 2006-09-01 (금) 20:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
비쥬천사 2006-09-01 (금) 20:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
cielojjh 2006-09-01 (금) 21:02 17년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁해요
리코 2006-09-01 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
llllllllll… 2006-09-02 (토) 03:56 17년전 신고 주소
원래 눈 조건이 넘 좋네요~~부럽삼~
라랄라걸 2006-09-02 (토) 10:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 귀여워여
섹시비비안리 2006-09-02 (토) 15:48 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요 ~~~ 귀여워요 진짜 ㅋㅋ
하쿠♥하울 2006-09-02 (토) 16:19 17년전 신고 주소
악악 진짜 이뻐요!!
유지땡 2006-09-02 (토) 16:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
김기동 2006-09-02 (토) 19:43 17년전 신고 주소
예뻐요~` 정보좀 부탁드려요~^^
까꿍꾸루 2006-09-02 (토) 20:11 17년전 신고 주소
진짜이런눈ㅠㅠ부럽다ㅋ정보주세요
쭈꾸미N 2006-09-02 (토) 20:57 17년전 신고 주소
와 이쁘셔요~! 정보 부탁드립니당
쭈야쭈야안뇽 2006-09-03 (일) 01:13 17년전 신고 주소
진짜이쁘ㅅㅔ요^^정보주세요!
피부미인되고퐝 2006-09-03 (일) 01:27 17년전 신고 주소
와 너무 잘되신 거 가타요 정보 부탁드려영
여려니 2006-09-03 (일) 02:42 17년전 신고 주소
으앙ㅠ 넘 귀여우세욤 ^^ 정보좀주세요~ㅎ
vikki 2006-09-03 (일) 04:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쿸ㅋㅋ… 2006-09-03 (일) 13:38 17년전 신고 주소
정보 부탁이여~~
cartin 2006-09-03 (일) 16:45 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
mool 2006-09-03 (일) 19:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀... 부탁해요.^^
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
상큼소나기 2006-09-03 (일) 21:32 17년전 신고 주소
진짜내눈이랑 비슷해영~나두님처럼 이뿌게됐으면..ㅋㅋ
정보좀주세영~꼭이용~진심으루~꼭주세영~^^*
hi