• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달조금 넘어선...부분절개 앞트임

뾰로롱OxO 2006-08-30 (수) 15:50 17년전 2815

머리 따문에 잘 안보이네요...ㅠ,ㅠ
쌍커플 부분절개하고 앞트임한거....
2달하고 일주일정도 됐네요.
화장안한상태에서 앞트임한부분이 거므스르하게 아직 흉 좀 잇구요 쌍커플은 처음엔 굵었는데 점점 얇아져 가는중이랍니다..
Translating

331,179
415,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈코입 2006-08-30 (수) 15:59 17년전 신고 주소
앗이뿌당.. 정보좀주세요...
별7 2006-08-30 (수) 16:36 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
도도한꼬마 2006-08-30 (수) 16:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 눈감은 사진도 올려주셨음 좋았을텐데 ㅠㅠ
으갸갹 2006-08-30 (수) 17:48 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎㅎ정보 부탁드려요
영이는24 2006-08-30 (수) 18:02 17년전 신고 주소
처음에 몇미리 하셨나여 이뿌시네여..앞틈 흉은 남아 있나여'? 마니여?
dlQnssns35… 2006-08-30 (수) 18:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
으이그 2006-08-30 (수) 19:37 17년전 신고 주소
이쁘네요 저두 정보좀~^^
잇츠덜익었으 2006-08-30 (수) 20:01 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
빠숑 2006-08-30 (수) 21:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려열~
이뿡지깅 2006-08-31 (목) 00:30 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거에염.>? 정보즘 부탁해욤 넘 이뻐여 ^ ^
라랄라걸 2006-09-02 (토) 10:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 앞틈 이쁘시다 ㅋㅋ
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-03 (일) 02:20 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요~
미인 2006-09-03 (일) 18:12 17년전 신고 주소
이뻐여 어디서 하시고 얼마에 하셨는지 쪽지 부탁여
^^z 2006-09-04 (월) 04:51 17년전 신고 주소
허억+0+ 샤방샤방~ 예쁘시다~~ 저두 정보 꼬~옥부탁드릴게요~^^ㅎ 그리구 앞트임 몇미리 이신지두요,,^^
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:40 17년전 신고 주소
앞트임 흉 거의 없으신것 같은데..........정보좀 주세요~~~~
hi