• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개]=사진삭제했어요^^;

이뻐지자 2006-08-30 (수) 12:51 17년전 1535

붓기빠진후.
다시올릴께요'-'

아자[! ]ㅋㅋ
Translating

16,403
107,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눈코입 2006-08-30 (수) 14:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
karen76 2006-08-30 (수) 14:52 17년전 신고 주소
예쁜데요!!
수진1 2006-08-30 (수) 15:13 17년전 신고 주소
정보주세요 라인이뻐요..
워너쿄 2006-08-30 (수) 15:38 17년전 신고 주소
라인 이뻐요^^
단추탈출~ 2006-08-30 (수) 17:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영
변신중ㅎ 2006-08-30 (수) 17:06 17년전 신고 주소
라인예쁜데ㅎ 저 정보좀 주세요 ㅋ
힘내자 2006-08-30 (수) 17:17 17년전 신고 주소
완절인가용 ?? 이뻐요 ^^
영이는24 2006-08-30 (수) 18:02 17년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이뻐지실거같아여..성공하셨네여..^^정보주세염~
꽁지♡ 2006-08-30 (수) 18:38 17년전 신고 주소
너무이뻐지셧다`~~
잇츠덜익었으 2006-08-30 (수) 20:02 17년전 신고 주소
라인이뽀요 !
저두정보좀주세요
영춘 2006-08-30 (수) 21:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
호로리333 2006-08-30 (수) 23:17 17년전 신고 주소
라인 이쁘게 되셨어요' 0'! 정보 주세요 ㅠ _ㅠ))
흠냐 2006-08-31 (목) 00:47 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 제 친구눈이랑 닮았음.^^ㅋ
꼭성공하자! 2006-08-31 (목) 01:00 17년전 신고 주소
이미지가 틀리지셨어요 이뿌게 잘되셨네요^^
이뻐지자 작성자 2006-08-31 (목) 01:40 17년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 감사해요ㅠ.. 이미지 완전 틀려졌죠?- _-;
약간 싸나운느낌도 있지않아 없는듯- _-;
어디서 기죽진 않을듯싶네요.ㅋㅋㅋㅋ 아직도 붓기가 ㅠ ㅠ으엉 ㅠㅠ
수술한것에 신경이 쓰여서 잠도 안오네요ㅠㅠ... 정보들은 ㅠ
나중에 붓기빠진후에 이뻐진거 올리고 드릴려구 했는데^^
그냥 - 다 ~ 뿌려드렸씁니다^-^*/////////
답글 감사하구요^^ 이쁘다구 빈말이라도 해주셔서 감사^ -^캬하~ㅎ
crushonu 2006-08-31 (목) 02:19 17년전 신고 주소
저도 코와 같이 하려고 그러는데 정보 좀 주세요 ^^ 예쁘게 잘되셨어요!!
★진희에요★ 2006-08-31 (목) 03:16 17년전 신고 주소
엣 ~ 저도정보 뿌려주세요 ㅋㅋ붓기빠지면 진짜 많이변하실듯해요..
기대된다 ㅋㅋ
ElEl파스 2006-08-31 (목) 11:47 17년전 신고 주소
눈매가 너무 이쁘시네요. 제가 좋아하는 타입의 눈매에요~^^ 붓기는 짝짝이로 빠지는 경우가 대부분인가봐요. 저도 오른쪽눈은 눈동자 반밖에 안보일 정도였는데 한달 정도 지나니까 두쪽다 같아졌어요~생각해보니 내가 오른쪽으로 얼굴을 돌리고 잠드는 버릇이 있어서 오른쪽이 더 부었던 것은 아닌가 하는 생각이 드네요~넘 걱정마세요~ 글구 수술 후 눈매가 너무 매력있게 변하셨어요~ 축하~^^*
긍정의힘을믿어요 2006-08-31 (목) 12:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ^-^* 눈이 시원해지셨어요
유리구두 2006-08-31 (목) 15:55 17년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~저도 정보좀 주세요^^
이기적인나에욧 2006-09-01 (금) 02:31 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 부럽당...^^ 정보좀 주세요 ㅠ
용되고파 2006-09-01 (금) 03:08 17년전 신고 주소
라인 예쁘게 됐어요! 정보 좀 주세요~~!! ㅜㅜ
적절히아름다와 2006-09-01 (금) 10:39 17년전 신고 주소
라인 잘나오셨어요~~ 정보 부탁드려요~~
분쥬한공쥬님 2006-09-01 (금) 11:25 17년전 신고 주소
뒷트임 아프지않던가여? 눈매는 완전이쁘세여... 정보부탁해요~
이뻐지자 작성자 2006-09-02 (토) 06:36 17년전 신고 주소
정보다드렸씀'-' 나중에 눈 진정되면 그때 사진 다시 올릴께요'-'*
이뻐졌음좋겠네요^0^*//ㅋㅋㅋ''' 그때까지 굿바이'-'*
hi