• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야할까요?

요르 2006-08-29 (화) 08:13 17년전 1868

쌍꺼풀 수술한지 3년 다되어갑니다.
그런데 눈이 저 상태네요.ㅜ.ㅡ
재수술해야겠죠?
겁나는건 재수술해서 더 상태가 안 좋아지거나
나아지는게 없을까봐입니다.
어떻게 하면 좋을까요?
Translating

688,071
360,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욱희뚱 2006-08-29 (화) 10:14 17년전 신고 주소
눈이 좀 매서워 보이네요..
전 쌍컵수술한지 9년이되어가는데 제수술받으려구요..그래서 조언을 얻고자
글을 많이 보구 있는데 하두 많으니까 고민되네요..
재수술인만큼 잘하는 곳 알아봐서 예뻐지자구요~^^
jiuji68686 2006-08-29 (화) 10:42 17년전 신고 주소
혹시 수술할때 지방을 안빼신건 아닌지.....?
워너쿄 2006-08-29 (화) 13:35 17년전 신고 주소
수술하시는게나으실듯^^ 상담다녀보세요-
ㄴH곰인형 2006-08-29 (화) 21:29 17년전 신고 주소
살이 처져보이네요 ,, 처음에 수술하셨을때 처진살제거
안하셨어요 ? 병원 상담다녀보세요 ~ 상담 잘 다녀보고
신중히 생각하셔서 좋은결과있으시길 ^^
마돈나밍이 2006-08-29 (화) 23:39 17년전 신고 주소
제생각으로도 처진살제거 하셔야할꺼같아요.. 안검끼는아주살짝있으신거같은데 아주살짝! 쌍꺼풀만으로도 충분히 보안될꺼같아요^^
hi