• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 2주하고 3일째랍니다;

안녕, 레나. 2006-08-29 (화) 00:29 17년전 2065

성예사말고도 다른 여러 곳에서 정보 많이 수집하고 다녔었지요. 그러나 막상 수술한 곳은 전혀 다른 곳 ㅠ
그냥 질러버렸답니다. ㅎㅎ
앞트임도 짝짝이 같고 라인크기도 짝짝이 같고,
여튼 다 짝짝이짝짝이 ㅠ 같지만 왠지 마음은 편해요.
그냥 기다려보는게 최선의 방법이려니 하고 ㅋㅋ
저에게 정보 주시고 도움 주셨던 분들께 너무 감사드리며 하실분들께 조금이나마 도움이 되고자 올립니다~
Translating

846,729
787,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워너쿄 2006-08-29 (화) 01:04 17년전 신고 주소
와너무너무이쁘세요^^ 붓기는 두세달은있어야해요^^ 조급히생각마시고 내눈아니려니 기다리세요 너무너무이쁘네요
★진희에요★ 2006-08-29 (화) 01:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 꼭요&^^~
해바라기유 2006-08-29 (화) 02:16 17년전 신고 주소
짝짝인데 이쁘네염.ㅎㅎ
안녕, 레나. 작성자 2006-08-29 (화) 07:59 17년전 신고 주소
워너쿄님/ 네~기다리는 방법뿐이 없어서 그러려구요 ㅠ이쁘다고 해 주셔서 너무 감사 ㅠ 복 받으실꺼예요♡
★진희에요★님/ 쪽지 드렸어요~
해바라기유님/ 짝짝이임에도 이쁘다고 하시다니, 마음씨가 예쁘신분 ㅠ
황이뿐이입니다 2006-08-30 (수) 11:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요 +_+ 흐흐흐
꽁지♡ 2006-08-30 (수) 18:42 17년전 신고 주소
넘이뿌게잘되셧어여^^히히히
안녕, 레나. 작성자 2006-08-30 (수) 20:25 17년전 신고 주소
황이뿐이입니다님 정보 드렸어요~ 꽁지님 대학가기로 하셨어요~?ㅎㅎ 고마워요~
쭈야쭈야안뇽 2006-09-03 (일) 01:26 17년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-03 (일) 02:27 17년전 신고 주소
짝짝이긴한데 이뻐염. 정보좀 주세요^^
^^z 2006-09-04 (월) 04:53 17년전 신고 주소
저두 정보여~~예쁜눈이신데~?? 앞트임 몇미리이신지두용,,부탁 ^^ㅎ
hi