• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰했어여..평가해주세요~(무플 완젼 민망)

바비가 되고파 2005-02-06 (일) 11:03 19년전 1461

2틀째입니다...감은거랑 뜬눈..뜬눈엔 약간 힘을 준거..
어때여??? 눈이 다 안떠지는건 처음엔 다 그런건가여??
라인 높이 어떤가여??
다른분들은 몇미리 다 알고 있던데 전 그런 얘기 안해주시던데..
몇m쯤 되는거 같아여???
Translating

1,141,995
345,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
한지민눈 2005-02-06 (일) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘시겟어요^ ^라인 이쁘시네요
대반격 2005-02-06 (일) 11:14 19년전 신고 주소
라인괜찮으신데요~ 붓기빠지시면 이쁘게 자리잡을꺼 같아여^^
미 롱 2005-02-06 (일) 11:27 19년전 신고 주소
저 역시 눈이 다 안떠져요.. 위로 올리면 뿌옇고.. 실밥때문에 땡기고.. 나아지겠죠 분명히 ^^
바비가 되고파 작성자 2005-02-06 (일) 11:32 19년전 신고 주소
전 실밥 안푸는 매몰이래요~~님들 그런 매몰하시분 없나요??
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:30 19년전 신고 주소
저도 녹는실로했어여 ^^
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:31 19년전 신고 주소
처음에는 부기가있어서 눈이 다 안떠져요 ~ 점점부기가 빠지면서 누느게뜰수있어여 ^^ 부릅뜨는연습도 하시면 라인이뿌게 잡혀여 ~
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 12:58 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘시겟다
아자아자썽v 2005-02-06 (일) 13:09 19년전 신고 주소
잘되신것 같아용.ㅋ
★예뻐지자★ 2005-02-06 (일) 14:04 19년전 신고 주소
저도 녹는실이예요~ 헤헤
바이올렛 2005-02-06 (일) 19:13 19년전 신고 주소
정말 붓기빠짐 이뿌실듯^^
KAL크루 2005-02-06 (일) 19:14 19년전 신고 주소
마자요/ 잘되신거같아요 붓기빠지시면 자연스러워지실거같아요 ㅋ 찜질열심히하세요~
눈두덩이♥ 2005-02-06 (일) 23:00 19년전 신고 주소
저 쌍커플 두껍게 해서...후회 하고 있었는데.. 님이랑 저랑 쌍커플 비슷하게 한거 같아요 ㅋㅋ
눈두덩이♥ 2005-02-06 (일) 23:01 19년전 신고 주소
제 쌍커플 보다 이뻐요 부러워요~ ㅠ.ㅠ
hi