• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부절+매직앞트임★수술한지 벌써 28일째네요!! 후후~♪♬♪

타죠 2006-08-28 (월) 13:07 17년전 5150
사진 내립니다 ^^
담에 봐요~
Translating

162,610
434,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 144건
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-28 (월) 13:12 17년전 신고 주소
와^^이쁘세여^^ 아.....저도 이번 겨울에 할껀데 정보좀 알뜰하게 주세요^^
캬울울^^
이뻐지자^-^ 2006-08-28 (월) 13:15 17년전 신고 주소
구혜선같아요;
kiki 2006-08-28 (월) 13:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
달콤살벌* 2006-08-28 (월) 13:29 17년전 신고 주소
정말이쁘세요..ㅠㅠ 정보점주세영.ㅠ.
서이 2006-08-28 (월) 13:30 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
참스 2006-08-28 (월) 13:54 17년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요! 정보부탁해요^^
궁금한디요 2006-08-28 (월) 14:22 17년전 신고 주소
비용과 병원등 정보좀주세요~~~~
류채린 2006-08-28 (월) 15:05 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요' -^
이뿐곰탱이 2006-08-28 (월) 15:19 17년전 신고 주소
정보좀주세욤>
그만좀먹자 2006-08-28 (월) 15:58 17년전 신고 주소
비용하구 병원정보즘요 ^^
머리야쑥쑥 2006-08-28 (월) 16:05 17년전 신고 주소
눈이쁘시네요ㅜㅜ정보부탁드려요 ~
spooky2 2006-08-28 (월) 16:27 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 정말 구혜선같아요~
떠블♡ 2006-08-28 (월) 16:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
구혜선같아요!ㅠㅠ정보좀요^^
이뻐지고파 2006-08-28 (월) 16:33 17년전 신고 주소
이뻐요^-^ 더 이뻐지실꺼에요!
꽃님이엄마 2006-08-28 (월) 16:38 17년전 신고 주소
타죠님~저도 홍쌤한테 예약하고 왔어요~딱! 님 눈처럼만되면 좋겠어요~^^ 저도 중간부분에 부절하신다고 하셨는데...근데 그게 그부분에 살도 잘라내나요?아니면 그냥 절개만 하나요? 상세히 못물어보고 나왔네요^^; 쌤이 워낙 시원시원하셔서 웃다가 나와버렸네요-_-;; 암튼 타죠님 왕부럽삼^^
타죠 작성자 2006-08-28 (월) 16:58 17년전 신고 주소
이뻐지고파님 고맙습니다 ^^
그리고 꽃님이엄마님 ㅎ원장님 되게 좋죠? 쫌 느끼하지만 (웃음이;;) ㅋㅋㅋ
저도 그 매력에 빠져서 그만 ㅋㅋ
저도 수술법 잘은 몰라요 ㅋ;;; ㅈㅅ~ 암튼 이쁘게하세용 ㅋㅋㅋ
타죠 작성자 2006-08-28 (월) 16:58 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다^^
dlQnssns35… 2006-08-28 (월) 17:11 17년전 신고 주소
볼때마다 느끼지만 넘 부럽네요....
눈꼬리내리기 2006-08-28 (월) 17:31 17년전 신고 주소
와~눈 너무 이쁘네요~정보 좀 주세요~
힘내자 2006-08-28 (월) 18:19 17년전 신고 주소
정말잘되셧다....ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 어느병원에서하신거에요 ??
손아름 2006-08-28 (월) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 제가딱원하는눈이네용
병원하구 병원위치랑 가격좀 알려주세요 ㅜㅜ아진짜이쁘다
kiseki 2006-08-28 (월) 18:44 17년전 신고 주소
점점 더 예쁜거 같아요`~완전 부러워요~
잇츠덜익었으 2006-08-28 (월) 18:49 17년전 신고 주소
정말잘돼셨어요 ㅠㅠ 정보좀주세요^^
방울토마토 2006-08-28 (월) 19:07 17년전 신고 주소
눈이 너무 아름다워요~ 저도 정보좀 주세요~!
wldndwl 2006-08-28 (월) 19:13 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~~~~~^^ 정보점ㅋ
gang 2006-08-28 (월) 19:19 17년전 신고 주소
어머~ 미인이시네요!
흠냐 2006-08-28 (월) 19:22 17년전 신고 주소
이국적이시다 분위기 있고 넘 이뻐요^^
rlatjstod 2006-08-28 (월) 19:59 17년전 신고 주소
와 눈 디게 이쁘다 장난아니게 부러우삼
몽먕이 2006-08-28 (월) 20:22 17년전 신고 주소
저도 정보점 ㅜㅜ
용될껴 2006-08-28 (월) 20:25 17년전 신고 주소
정보주세요^^
꽁지♡ 2006-08-28 (월) 20:29 17년전 신고 주소
김옥빈가태염~
은군 2006-08-28 (월) 20:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용하고 병원알려주세요~
미인의얼굴로 2006-08-28 (월) 20:34 17년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘된거 가테요~ㅎㅎ 쪽지도 감사해용
지랄 2006-08-28 (월) 21:25 17년전 신고 주소
정보좀 ㅎ.ㅎ
지랄 2006-08-28 (월) 21:25 17년전 신고 주소
너무너무이뿌삼^^정보좀
영춘 2006-08-28 (월) 21:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..ㅠㅠ 성형전사진도 보고픈데~~^^올리실생각없으신지~~
tt 2006-08-28 (월) 22:25 17년전 신고 주소
님~저두 제발 정보좀 부탁드려요!!!
은경이야 2006-08-28 (월) 22:33 17년전 신고 주소
정말 예쁘세여,,,정보좀 부탁드릴꼐여,,,완젼 부러웡여
destiny 2006-08-28 (월) 22:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
데지애기씨 2006-08-28 (월) 22:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ^^저도정보주세요 가을에 눈코할껀데
타죠 작성자 2006-08-28 (월) 23:01 17년전 신고 주소
영춘님 수술전 사진은 제이름치면 나온다고 적혀있어요 ㅋ
타죠 작성자 2006-08-28 (월) 23:01 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다^^
남몰래고민 2006-08-28 (월) 23:07 17년전 신고 주소
저도정보즘주심 안대나요..넘늦어서 지성요
남몰래고민 2006-08-28 (월) 23:16 17년전 신고 주소
정보 고마버요.. ^^*
지란지교 2006-08-28 (월) 23:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...눈이 시원스럽게 잘됬네요
뽀거 2006-08-28 (월) 23:39 17년전 신고 주소
와우~~ 넘 이뿌셩...정보 부탁드려요..
왕왕왕왕 2006-08-29 (화) 00:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
sfhskjfsd 2006-08-29 (화) 00:50 17년전 신고 주소
또 봐도 이뻐요 ㅜ ㅜ부러워요 ㅜㅎ
puretnstn 2006-08-29 (화) 00:52 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 저도 정보부탁이요 ~ ^^
mimico 2006-08-29 (화) 02:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈 너무 매력적이시다~
나야~♡ 2006-08-29 (화) 07:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
딸기공주 2006-08-29 (화) 09:53 17년전 신고 주소
정보주세요~구혜선 닮으신듯^^
킹키키위 2006-08-29 (화) 09:55 17년전 신고 주소
와~ 님 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요^^;
욱희뚱 2006-08-29 (화) 10:18 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네여..좋겠어요..
전 이번에 재수술하려고하는데 여기저기 말들이 많아서 고민이 많이 되요
정보좀 주삼~꼭...
hayan 2006-08-29 (화) 10:39 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세요~~~ 꼬~옥..
정말 이쁘세요.. 연예인 같아용~^^*
근데 매직이 뭔가요? 제가 넘 몰라서...
타죠 작성자 2006-08-29 (화) 11:10 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다^^
2006-08-29 (화) 11:23 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요
봉지 2006-08-29 (화) 12:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
모나모나 2006-08-29 (화) 12:37 17년전 신고 주소
너무 이뿌네요~~ 어디서 하셨어여? 정보 부탁드려도 되져?
heygirl031… 2006-08-29 (화) 13:05 17년전 신고 주소
저도 정보주세요...님 눈 정말 예뻐여...나도 저런눈 원해~~^^
수갱 2006-08-29 (화) 15:07 17년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요!
라랄라걸 2006-08-29 (화) 15:09 17년전 신고 주소
이쁘다^^ 정보좀 주세요^^
아리문~ 2006-08-29 (화) 15:24 17년전 신고 주소
리플처음달아봐요 이뻐서요 저도 정보주세요~^^
변신중ㅎ 2006-08-29 (화) 15:52 17년전 신고 주소
저도 아웃라인 하고싶은데ㅎ 이쁘게 잘되신것같아요~
정보좀 부탁해요 ^ ^
이쁘니제니 2006-08-29 (화) 16:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
에구~ 2006-08-29 (화) 16:46 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세열~
타죠 작성자 2006-08-29 (화) 17:08 17년전 신고 주소
나무바람 2006-08-29 (화) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
볼때마다 예뻐요^^ 구혜선 눈이랑 똑같아요!!!
옙^-^ 2006-08-29 (화) 17:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘되셨어요 ~ 정보 좀 부탁드려요^^
섹시비비안리 2006-08-29 (화) 18:34 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 ~ 저두 정보 좀 주세요 ~
대박나자 2006-08-29 (화) 19:15 17년전 신고 주소
정보주세요
겸댕2 2006-08-29 (화) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
빠숑 2006-08-29 (화) 19:53 17년전 신고 주소
님, 저도 정보 부탁드려요^^
지용내사랑 2006-08-29 (화) 20:12 17년전 신고 주소
님님!!정보좀주세용^^
bia 2006-08-29 (화) 20:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
sunshine 2006-08-29 (화) 20:55 17년전 신고 주소
님! 저도 정보 부탁드려요~ ^ ^
cielojjh 2006-08-29 (화) 21:02 17년전 신고 주소
이뿌세요정보부탁드려요^^
nekomimi 2006-08-29 (화) 21:31 17년전 신고 주소
눈 정말 예뻐지셨네요. 부러워요~ 저도 정보 부탁드려요 :>
Laube 2006-08-29 (화) 21:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~%^%^
센스민트 2006-08-29 (화) 21:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지는인생 2006-08-29 (화) 22:12 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^^ 정보좀부탁드려요~
내가바로모델 2006-08-29 (화) 23:03 17년전 신고 주소
정보좀주세여 원래두 눈매가 이쁘셨네요^^
지랄 2006-08-29 (화) 23:04 17년전 신고 주소
너무너무이뻐효><ㅋㅋ정보주세효
winer 2006-08-29 (화) 23:40 17년전 신고 주소
와 제발 정보좀 ; 최고야 최고 진짜 너무 이쁘다 ㅜ
alla76 2006-08-29 (화) 23:49 17년전 신고 주소
저두앞트임정보좀주세요
타죠 작성자 2006-08-30 (수) 00:05 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다^^
에스프리아 2006-08-30 (수) 00:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~^^오 넘 이뻐요
보들공주 2006-08-30 (수) 00:15 17년전 신고 주소
넘이쁘게잘됐어요 넘부럽습니다 어느병원인지정보좀주세요 눈수술한지한달됐는데실패봤어요 도와주세요
샴푸 2006-08-30 (수) 00:24 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~~저두 정보부탁드립니다^^
wjdtn 2006-08-30 (수) 00:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
달짝지근한 2006-08-30 (수) 00:49 17년전 신고 주소
예뻐요 ^.^ 화장법은 옆에 정보방 수술후메이크업에 첫페이지 나이스바디님께서 올려주신것 보시면 도움이 되실꺼에요 ^^ 너무 예쁘게 잘 하셨더라고요. 메이크업배우시는 분이래요. 저는 요새 하고 있는데, 약간 어색하고 그래요ㅠ눈화장 처음시작이라- 예쁘게 잘하세요 ^.^
햇살가득한미소로 2006-08-30 (수) 00:52 17년전 신고 주소
와..정말 눈 이쁘게 잘됐네요~ 또렷하고 라인이 커도 넘 시원스레 예뻐요~님 원래 눈 아랫부분이 이뻐서 잘 된거 아닐까요~ㅠㅠ 저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요~^^
이윤경 2006-08-30 (수) 01:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
헊!너무잘됐어요 정보좀주세요!
쭈야쭈야안뇽 2006-08-30 (수) 01:10 17년전 신고 주소
우와~진짜이쁘셔요^^정보주세요!
부르주아 2006-08-30 (수) 02:14 17년전 신고 주소
구혜선인줄 알았다는.....넘이뽀여 정보줌 주세요^^
ssimhyo 2006-08-30 (수) 03:03 17년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅜㅜ
아이스베리84 2006-08-30 (수) 03:03 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~!!! 정보좀 주세요~ :)
그리고 앞트임은 얼마나 하신거예요??? 저도 하고싶은데 어느 정도 해야할지 몰라서요~
미소 2006-08-30 (수) 03:24 17년전 신고 주소
월래 코도 이뿌신거 같고 눈도 잘 된거 같아요!!!!!
저도 정보 좀 부탁 드릴께요~~^^
조아 2006-08-30 (수) 03:40 17년전 신고 주소
와우~~브라보~ ㅎㅎㅎ
CCIE_New Y… 2006-08-30 (수) 06:42 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 정보 좀 주세요^^~~~~~~~~~~~~~
CCIE_New Y… 2006-08-30 (수) 06:42 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 정보 좀 주세요^^~
니넨세 2006-08-30 (수) 09:01 17년전 신고 주소
정보주세용 정말 잘되셨어용
유끼 2006-08-30 (수) 09:02 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
정보 부탁 드립니다^^*
소금인형23 2006-08-30 (수) 09:15 17년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요~~정보 부탁드려요~^^
타죠 작성자 2006-08-30 (수) 09:15 17년전 신고 주소
크라운 2006-08-30 (수) 10:02 17년전 신고 주소
눈 이쁘네요. 정보 부탁드려요.
ㄴH곰인형 2006-08-30 (수) 10:29 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 ^^ 어디서 하신거예여 ?
저도 정보좀 부탁드릴께요 ,,,,,,,,,,,,,
엽때여미달이 2006-08-30 (수) 10:56 17년전 신고 주소
우와~~~정말 이뽀요~~~~~~~~~~~~~~~~~님 대박~호~호~
수술하기전에도 쌍컵은 없는거 같지만 이뿐눈이셨네요~!
근데요 님 궁금한게 있는데요 매직앞트임이 무흉앞트임하고 같은건가요?
제가 이번에 무흉앞트임만 하려고 하는데 눈은 5년전에 했구요~
님 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~
상큼쟁이뽀 2006-08-30 (수) 11:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
둘세 2006-08-30 (수) 12:03 17년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨어여~ 좋으시겠다... 어디서 하셨는지 정보 주세요~
가격두요...
sLym 2006-08-30 (수) 12:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 이쁘세요ㅠㅠ
인영이당^^ 2006-08-30 (수) 12:29 17년전 신고 주소
님..이쁘세여^^*병원정보좀 부탁드릴께여ㅛ
이뻐지쟈~! 2006-08-30 (수) 13:10 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요~~*
여나★ 2006-08-30 (수) 13:14 17년전 신고 주소
이쁘다~저두 이뻐지구 싶어요~ 정보 부탁드려요~^^
유리진 2006-08-30 (수) 15:12 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 정보 부탁드려요^^
비타민 2006-08-30 (수) 15:14 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 꼭 정보좀 주셔요~!
건빵천사 2006-08-30 (수) 15:16 17년전 신고 주소
와우~ 저도 정보좀주세요^^
ck 2006-08-30 (수) 15:16 17년전 신고 주소
So beautiful!!! Can you give me the information please?
타죠 작성자 2006-08-30 (수) 15:18 17년전 신고 주소
Sure!
쁘띠 2006-08-30 (수) 15:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요,,
암내수이 2006-08-30 (수) 16:07 17년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 정보좀 부탁합니다~
타죠 작성자 2006-08-30 (수) 16:30 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다^^
부봘라 2006-08-30 (수) 16:51 17년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
와우 2006-08-30 (수) 20:06 17년전 신고 주소
저도 정보쫌 ㅠㅠㅠㅠ
퉤퉤퉤 2006-08-30 (수) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!! 왓!
tokki 2006-08-30 (수) 21:37 17년전 신고 주소
우아 이쁘세요...원래 미인형이신듯!!! 저도 정보 부탁드릴게요~
복어공주꺽 2006-08-30 (수) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
뚭&#… 2006-08-30 (수) 22:37 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
쌩쌩이 2006-08-30 (수) 22:56 17년전 신고 주소
정보좀요^^ 방법두요!!
졸려워~ 2006-08-31 (목) 00:01 17년전 신고 주소
저두요~~ㅋㅋ
스탈짱여누^^v 2006-08-31 (목) 00:25 17년전 신고 주소
저두요~~~꼭이요^^
crushonu 2006-08-31 (목) 01:04 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 ㅜ너무 예쁘시네요ㅠㅠ
... 2006-08-31 (목) 01:31 17년전 신고 주소
저두요~~ 정보요~~플리즈~
타죠 작성자 2006-08-31 (목) 08:46 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸습니다.
솔직담백은경 2006-08-31 (목) 13:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
유리구두 2006-08-31 (목) 15:58 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요~저도 정보좀 주세요^^
사랑그흔한 2006-08-31 (목) 16:03 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요 좋으시겠어요^^ 저오 정보좀 부탁드려여~~^^
민수꺼 2006-08-31 (목) 22:36 17년전 신고 주소
정보주세요!!!!!
매디컬코디 2006-09-02 (토) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
유지땡 2006-09-02 (토) 16:33 17년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ
vikki 2006-09-03 (일) 04:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오파의간첩 2006-09-03 (일) 17:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
어아어어어어 2006-09-03 (일) 22:40 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ♡
둘째누나 2006-09-04 (월) 02:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
hi