• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야겠죠??ㅡㅅㅠ

흠냐 2006-08-27 (일) 21:23 17년전 3495

저 1월에 쌍커플 했거든요. 근데 이게 쌍커플인지_-;; 원래 속쌍커플 있었거든요
뭐가 변한게 있어야지;; 당체 사람들도 뭘 한지 모름..
속에서 천불나고 돈 날린 기분이예요. 미간 가깝다면서 앞트임도 안해주고ㅡㅅㅡ
제가 미간이 좁은가요?? 3.6mm람서 넘 가까워서 앞트임 하면 고양이 된다는데;;
남자원장한테 해달라고 할껄..ㅠㅠ 에쒸..
수술하고 난뒤 한달까지는 라인 저거 2배만했어요. 나름 내가봐도 정말 만족했었음
근데 지금은 붓기가 엄청 엄청 빠져버려서
병원가서 따지니깐 원래 제가 붓기 잘 빠지는 체질이라면서 그러구요
겨울때 재수술 생각이예요..ㅠㅠ 재수술 안하면 평생 이따위로 살아야 하나

거울볼때마다 속에서 천불나고 미쳐버리겠음ㅠㅠ
(근데 완전 어처구니 없는데 그 원장이 하기전 사진이랑 저 보더니 하기전이 눈이 더 크게 보이네요ㅡㅡㅋ
쳇,, 눈이나 크게 좀 해주던지!! 완전 속상ㅠㅠ)
재수술 하는게 낫겠죠?? 저거보다 쵸큼만 더 라인 크게요. 진짜 2월로 돌아가고 싶어요ㅠㅠ

하기전 사진이랑 하고 얼마 안된 사진은 제 이름 검색해보면 나와요..ㅠㅠ

앗,, 혹시 윗트임이라고 아세요? 어떤분 했다던데.. 눈 커지고 싶어요..ㅠㅠ 그리고 저 안검해도 될까요?
안검하수(눈매교정)하면 눈 커진다고 하던데..ㅋㅋ
Translating

344,583
86,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
워너쿄 2006-08-27 (일) 22:54 17년전 신고 주소
그냥뜨셨는데저상태에서 안검하수하시면 눈안감기십니다.-_-;ㅋ 안검 함부로 건들이는거 아니세요 눈이 다 떠지는데 왜 안검하수를 건들이시려고..^^ 솔찍히 지금 눈 검은자 저정도 다 보이고하면 크신거예요 재수술하실꺼면 라인을 확 높게잡아서 라인만 두껍게하시는수밖게없을듯^^
흠냐 작성자 2006-08-27 (일) 23:08 17년전 신고 주소
눈 못커지나요.ㅠㅠ 제 친구는 엄청 커졌던데.. 어휴,,ㅠㅠ
눈 진짜 커지고 싶은데..ㅠㅠ 라인도 너무 얇고 어휴,,ㅠㅠ
마돈나밍이 2006-08-27 (일) 23:10 17년전 신고 주소
앞트임은 안햇으면 좋겠는데^^ 쌍꺼풀이 저기서 쫌만더크면 매력만발눈 될텐데 ㅎㅎ
예뻐지고싶은소녀 2006-08-27 (일) 23:13 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인만 좀더 크게하세영ㅎ 앞트임은 안해도될듯..ㅎ 미간 안넓으신데요 ㅎ
쥬쥬♡ 2006-08-28 (월) 00:10 17년전 신고 주소
그 마음 공감갑니다.. ^^ 저도 곧 속에서 천불날듯
한가인처럼ㅠ 2006-08-28 (월) 00:30 17년전 신고 주소
앞트임은 하지마세요 ^^ 몰려보이실것 같네요.ㅋㅋ 3.6이면 좁은편이세요//
fudnjs 2006-08-28 (월) 01:38 17년전 신고 주소
전근데 자연스러운거 좋아해서...눈 이쁜데요...^^그리고 앞트임은 저도 반대예요...
조아 2006-08-28 (월) 03:53 17년전 신고 주소
안검은 정말 비추에여.. 속눈썹이 부럽당. ㅠㅠ 숱도많공..ㅠㅠㅠ
라인을 쫌더 크게잡으심 이쁘실꺼에염~ ㅎㅎㅎ
gang 2006-08-28 (월) 19:21 17년전 신고 주소
사진이 잘나온건가요? 제가 보기엔 지금도 대게 이쁘신것 같아요
흠냐 작성자 2006-08-28 (월) 19:28 17년전 신고 주소
아뇨,, 그냥 평소 눈 뜰때처럼 해서 찍은겁니다. 라인이 완전 에라ㅡㅡㅋ 이게 뭔 쌍커플수술인지.. 대략 어처구니 없음 허허허-ㅁ-;; 아무리 그래도 너무 자연스럽게 해주셨어요ㅠㅠ 음,, 그럼 뒷트임은 될까요?? 어쩜 저렇게 세로,가로폭이 좁디 좁은지..ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-08-28 (월) 20:33 17년전 신고 주소
라인이 좀 컷으면 이뻣을텐데..ㅎㅎ
미롱ㅇㅇㅇ 2006-08-30 (수) 10:41 17년전 신고 주소
3.6이면 충분히 가능한데 한국사람평균이 3.4인데....
흠냐 작성자 2006-08-30 (수) 16:47 17년전 신고 주소
앞트임 가능한가요?? 제가 볼땐 별로 미간 안 좁은건 같은데 의사쌤이 좁다고 해서_- 1mm라도 좋으니 앞트임 하고 라인도 쵸큼 키우고 눈 컸음 좋겠어요~
이쁘게가꾸자 2006-08-30 (수) 17:52 17년전 신고 주소
병원에 상담 다시 가보세요,,보통,,부분으로 잡아주는건 1년안에 해준다고 하는데... 아님 님이 눈안의 흉이 잘안지는스타일일수도 있고요.제아는동생이 제수술2번이나 햇는데..쌍꺼풀이 자꾸 풀려서 병원갔더니 흉이 잘 안져서 그런거라 하더군요..병원가보세요..
aribung23 2006-08-30 (수) 21:05 17년전 신고 주소
저도 하기전이랑 후랑 별차이없어서 왕속상해요
돈주고 괜히 흉터만 남긴 셈이 되었음...
happiertom… 2017-09-14 (목) 14:29 6년전 신고 주소
사진 보자마자 이쁘다~생각 들었는데~
왜 또 해요? 지금 예쁘세요~
hi