• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 4일째

미리타조 2006-08-22 (화) 19:33 17년전 2190

어제 소독하로 갔는데 간호사 언니가
한쪽은 앞쪽이 많이 부었고 한쪽은 끝이 많이 부었다고 하시던데...-_-
이건 아무리봐도 짝짝이 같죠?-_-;;
게다가 좀 덜부었던 한쪽은 벌써부터 앞쪽라인이 하나도 안보여요;; 무슨 속쌍꺼풀도 아니고 T_T
저거 면봉으로 연고 바르면서 맛사지 할때 라인 잘 잡아주면 어케 잘 잡혀 질라나요
완전 속상하다는...
Translating

68,386
217,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-08-22 (화) 19:53 17년전 신고 주소
간호사말대로 양쪽이 붓는정도가 달라서 짝짝이로 보이는거같은데~
쌍꺼플..걱정 2006-08-22 (화) 20:23 17년전 신고 주소
라인이 쪼금 다르긴 하네요. 첨에 수술하고 봤을땐 라인이 같았나요?
부어서 그럴수도 있겠어용.. 저도 첨에는 한쪽만부어서 짝짝이었는데
지나니깐 라인 똑같이 되었어용..
늘푸른바다 2006-08-22 (화) 20:29 17년전 신고 주소
쌍커플 얇은게 내 소원인데 이쁘신데여~?? 글구 붓기빠짐 같아 지실거예여...잘됐네여
디로디테 2006-08-23 (수) 09:35 17년전 신고 주소
음... 첨에 수술했을 직후 모습이 어땠나요?? 만약 그때 봤을때 짝짝이 였다면 그럴거 같아요..제 갠적으론 사진상 왼쪽라인이 더 괜찮은거 같은데.. 맘에 안드시면 병원에 재수술 해달라고 꼭!! 말씀하셔용... 군데, 그렇게 보기싫진 않아요..
꽃님이엄마 2006-08-23 (수) 11:21 17년전 신고 주소
첨에 딱 보고는 라인이 짝짝이라고 생각했는데,다시보니 앞쪽 부기같기도 하네요~저도 왼쪽라인이 이뻐보이네요~시간이 좀 지나도 계속 그러면 오른쪽눈 다시 해달라고 하세요~앞라인 똑같게 해달라구...
hi