• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제저녁에했어요~~ 사진좀보구 리플마니달아주세요~~

yoon 2006-08-22 (화) 11:55 17년전 3242

매몰로 찝기만했어요~

어제 6시에하구 오늘아침에 찍은사진인데

이정도면 붓기가 어느정도인편인가요?

그리구 지금 너무 짝짝이인것같은데 붓기빠지면

좀 비슷해지나요?? 오른쪽은 둥글게 이쁜데 다른쪽은

좀 납짝한거같아서 별로맘에 안드네요 ㅜ.ㅜ

근데 수술은 하나도안아프고 5분만에끈나너 너무 놀랬어요
ㅋㅋㅋ

암튼 이제 쌍꺼풀테이프 안붙혀도되서 너무 시원하네요~

객관적인 평가 부탁드려용~~
Translating

26,344
34,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
안졸리냐졸려 2006-08-22 (화) 11:57 17년전 신고 주소
정보주세효 ㅋ
하쿠♥하울 2006-08-22 (화) 11:58 17년전 신고 주소
엇...라인도 예쁘시고 잘 되신것 같아요^^
2006-08-22 (화) 12:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
타죠 2006-08-22 (화) 12:37 17년전 신고 주소
라인도 이쁘구, 자연스럽네요~ 붓기너무없는듯~^^ 정보좀주세요~
마홍 2006-08-22 (화) 12:38 17년전 신고 주소
정보 부탁이요
디로디테 2006-08-22 (화) 13:23 17년전 신고 주소
아웃인가요?? 라인 이쁘고 붓기 별로 없으신게 이쁘시네요.. 짝짝인, 혹시 맨 위에 사진이 좀 측면으로 찍으신건가요?? 그래서 그런지 조금 그런 느낌이 들긴 하지만, 보기 싫진 않구요.. 자세히 봐야 알 수 있을 고 같아요^^~
변신중ㅎ 2006-08-22 (화) 14:17 17년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네ㅋ 부럽삼ㅠ 저 정보좀 주세요 !1
꽁지♡ 2006-08-22 (화) 14:19 17년전 신고 주소
별루없는편이져 자연스럽네요
유리구두 2006-08-22 (화) 14:29 17년전 신고 주소
예쁘시네요~정보좀 주세요
늘푸른바다 2006-08-22 (화) 15:12 17년전 신고 주소
너무 이쁘다
deppiyappi 2006-08-22 (화) 15:50 17년전 신고 주소
헐 어제했다니; 한 일주일 지난거 같은데요! 정보좀주세요!
딸기공주 2006-08-22 (화) 16:18 17년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요~라인이 이뽀용
아삭아삭 2006-08-22 (화) 16:52 17년전 신고 주소
자연스럽네요! ㅎㅎ 붓기두 별루 없구 ㅎㅎ 정보좀주세요^ ^ ㅎㅎ
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 부러워요.ㅜㅠ
yoon 작성자 2006-08-22 (화) 19:16 17년전 신고 주소
정말 저정도면 없는 편인가요?? 다행이네요 ㅜ.ㅜ 붓기많을까봐 걱정했는데
정보 보내드릴께요^^
yoon 작성자 2006-08-22 (화) 19:20 17년전 신고 주소
리플들 감사드려요^^
별7 2006-08-22 (화) 19:39 17년전 신고 주소
`저도 정보좀요..
캬캬캬 2006-08-22 (화) 22:01 17년전 신고 주소
이쁘시다,눈이 먼가 분위기있구,,,얄상한느낌이랄까?
yoon 작성자 2006-08-22 (화) 22:09 17년전 신고 주소
앗 감사합니다^^
유럽풍인형 2006-08-22 (화) 22:14 17년전 신고 주소
절개로 하고 일주일 지난 제 눈보다 훨씬 자연스럽고 예쁘시네요 ㅜㅜ~ㅋ
선라이즈 2006-08-22 (화) 22:35 17년전 신고 주소
자연 스러워요. 정보 좀 주세요
얄루 2006-08-22 (화) 22:36 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요(_ _)
방울아방울아 2006-08-22 (화) 23:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
zzz 2006-08-22 (화) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이쁜 2006-08-23 (수) 08:42 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐여 정보좀주세여~
하비향 2006-08-23 (수) 10:31 17년전 신고 주소
우와~ 어디서 하셧어여? 디게 잘되셧다. 인아웃라인인데도 너무 예브다...

정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~
빵현미! 2006-08-23 (수) 11:09 17년전 신고 주소
너무 멀쩡하시다... 자연스레 이쁘셔요
umini 2006-08-23 (수) 11:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오오오~~~~정보좀주세요~~~
우훼훼 2006-08-23 (수) 16:08 17년전 신고 주소
예브세요

정보좀
rlatjstod 2006-08-23 (수) 16:36 17년전 신고 주소
눈이쁘시네요 ㅋ
mariposa 2006-08-23 (수) 19:13 17년전 신고 주소
정보부탁해요
kiseki 2006-08-24 (목) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
그러니까요 2006-08-24 (목) 00:56 17년전 신고 주소
정보부탁해요..^^
antidew 2006-08-24 (목) 08:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
깍아볼까나 2006-08-24 (목) 11:10 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여..넘 이뻐요.. 정보 좀 주세요. 병원, 가격 등요..
dear 2006-08-24 (목) 13:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...^^ 수술 무서워서 못하고 있었는데 님 사진보니까 희망이 생깁니다..^^
woshiwo 2006-08-24 (목) 15:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..가격이랑..병원..어느샘인지도..^^*
함춘 2006-08-24 (목) 16:35 17년전 신고 주소
와우~ 하루밖에 안됐는데 붓기가 전혀없으시네여~
하기전에 엄청 걱정인데 자세한 정보 부탁드려여~ ^^
쿸ㅋㅋ… 2006-08-26 (토) 09:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
조혜진 2006-08-26 (토) 19:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi