• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 했어요

갱이 2006-08-20 (일) 20:27 17년전 4428

부산에서 일주일 전에 했구요 어제 실밥 풀렀습니다.
미간이 멀어서 너무 컴플렉스 였는데
속이 다 시원하네요^^
아프긴 무지 아팠지만 ㅠ
2~3mm 정도 씩 튼거 같네요~
괜찮은가요?
엄마는 인상이 사나워 졌다고 하시네요 -_-
Translating

29,691
27,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 20:29 17년전 신고 주소
이젠안멀어보여요?
볼쌀동이 2006-08-20 (일) 20:37 17년전 신고 주소
넘 이뻐용^^흉이 하나두 없내요???부산어디서 얼마에하셔써요??정보좀 주세요 ㅎㅎ
워너쿄 2006-08-20 (일) 20:37 17년전 신고 주소
한게훨씬나으세요^^
해바라기유 2006-08-20 (일) 22:21 17년전 신고 주소
흉터 없나요 어디서 하셧어요?
타죠 2006-08-20 (일) 23:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎㅎ 흉 없나요???
예뻐지자홧팅☆ 2006-08-20 (일) 23:26 17년전 신고 주소
이뻐지셧어여~ 흉터 없으세여? 정보부탁 그리고 매직앞트임이세여?
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-21 (월) 00:54 17년전 신고 주소
와~~~~~~~
꽃님이엄마 2006-08-21 (월) 01:08 17년전 신고 주소
와우~완죤 이뻐요~정보좀 주세요^^
가보시♡ 2006-08-21 (월) 03:39 17년전 신고 주소
저번에 사진한번 봤는데.. 실밥 뽑은거 보니깐
한게 훨씬 이쁘시네요^^
시아오만토 2006-08-21 (월) 05:39 17년전 신고 주소
와~~많이 이뻐지셨어요.
쭈꾸미N 2006-08-21 (월) 10:56 17년전 신고 주소
앞트임만해도이미지가많이변하는거같네요 ㅇㅅㅇ/ 시원스러워뵈요.
뚜기79 2006-08-21 (월) 13:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 커지신게 보이네요 ^^ 잘됐어요!!
디로디테 2006-08-21 (월) 14:42 17년전 신고 주소
우와,, 님 앞틈하시니깐 그 연예가중계에 나오는 모델 이랑 이미지가 비슷한고 같아요^^ 이름이... 암툰 이쁘시네요... 하기 전엔 좀 귀염상이셨는데, 한 후엔 좀 여성스러워 지시고 어른스러운거 같아요...^^
현이 2006-08-21 (월) 15:04 17년전 신고 주소
예쁘네요.. 저도 정보 좀 주실 수 있을까요? ^^
정피 2006-08-22 (화) 00:01 17년전 신고 주소
인상 전혀 안 사나워요~ 세련돼 보여요!! 저도 부산 사는데 앞트임만 하고 싶어서요 ㅎ 정보 좀 주세요~^^
매력눈코입 2006-08-22 (화) 08:40 17년전 신고 주소
정말 일주일 된거에요? 이쁘네요 어디서했어요?
deppiyappi 2006-08-22 (화) 15:54 17년전 신고 주소
이뻐요! 눈매가 그전에는 귀여웠는데 지금은 여성스러워졌어요~
아놔ㅠㅠ 2006-08-23 (수) 01:17 17년전 신고 주소
눈매가 너무 시원해보이고 이뻐여!!!!!!!!!!!! 흉은 없으세여~?
소뇽 2006-08-23 (수) 10:06 17년전 신고 주소
쌍컵은자연산이셔요???~ㅎㅎ앞트임너무잘됏어요ㅠㅠ
소뇽 2006-08-23 (수) 10:06 17년전 신고 주소
정보좀주세욤!~>
대지코 2006-08-23 (수) 12:58 17년전 신고 주소
진짜이쁘신데 저 정보좀요!!
이쁜이 2006-08-23 (수) 16:57 17년전 신고 주소
앞트임만 해도 쌍가풀 라인엔 변화 없나요? 변화 생길수도있다고 해서 못하고 이3
섹시비비안리 2006-08-23 (수) 23:38 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
분쥬한공쥬님 2006-08-26 (토) 00:37 17년전 신고 주소
부산 어디서하셨는지 ... 가격은얼마정도인지..정보부탁드려요
갱이 작성자 2006-08-26 (토) 12:47 17년전 신고 주소
네 쌍커풀 라인에는 변화 없어요~ 선생님이 쌍커풀 선에 맞춰서 앞트임 해주셨던데요^^
hi