• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부절★오늘수술★ㅠ.ㅠ★

v퍼플v 2005-02-05 (토) 20:53 19년전 1958

오늘수술했는데
4.5mm구요
원래 크게해서 망칠까봐 굉장히 두려워했었는데
오늘 하구와서보니 지금 붓기가 이정도면
나중에 붓기다빠지면 속쌍커플이 될것같아요...
지금 속눈썹은 완전 들려있는상태구요
멍은 심하지않네요
앞에만 찢는게 부절맞죠?
지방을 많이 잘라냈다구하시더라구요
아직도 제귀엔 그...가위소리...그느낌...생생합니다
Translating

34,504
53,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
wnslarhk 2005-02-05 (토) 20:55 19년전 신고 주소
라인 예쁘세요
KAL크루 2005-02-05 (토) 20:56 19년전 신고 주소
오와 ㅋ 눈 진짜 이뻐지셨어요 ㅋㅋ 4.5면 너무 얇은거 아닌가요?ㅋ 눈이 똘망똘망해진거같아요 ㅋ
v퍼플v 작성자 2005-02-05 (토) 20:58 19년전 신고 주소
감사합니다 제가한병원에서 굵게는 잘 않하는것같더라구요 근데 예전 영등포에서 상담받을땐3mm로하라구했었는데...붓기빠져봐야알겠지만 제가생각해도 이건 좀 얇은것같아여...ㅠ.ㅠ
나나ee 2005-02-05 (토) 21:09 19년전 신고 주소
속쌍꺼풀이네요~ 너무 얇게하셧네요~~어쨋던 붓기없으셔서좋으시겠당
대반격 2005-02-05 (토) 21:12 19년전 신고 주소
오 ㅏ 이쁘세요^^
이쁘니깐 2005-02-05 (토) 21:13 19년전 신고 주소
하기전눈 한지혜눈같아요^^
에버 2005-02-05 (토) 21:14 19년전 신고 주소
와~성공^^이뿌게 잘됐어용~
민! 2005-02-05 (토) 21:16 19년전 신고 주소
정말 궁금한데요!! 부절이 눈 앞쪽 반만 찢는건가요? 그럼 매몰은..
wnslarhk 2005-02-05 (토) 21:18 19년전 신고 주소
부절은 조금찢는거구 매몰은 실로 꿰메는거 아닌가요? 절개없이...
wnslarhk 2005-02-05 (토) 21:19 19년전 신고 주소
성형외과 홈피에 가보면 대부분 차이점 설면 되있어요^^
조미료 2005-02-05 (토) 21:30 19년전 신고 주소
신지가 갑자기 생각나욧~!!ㅋㅋ
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-05 (토) 21:55 19년전 신고 주소
이뿌신데요 ~ 라인만 쫌 굵게 하셧다면 더 좋앗을텐데 ....
밍아 2005-02-05 (토) 22:01 19년전 신고 주소
아, 조금만 굵게 하시지 ㅠ.ㅠ 지금보다 약간만 더 빠지면 딱 이쁠텐데 ㅠ.ㅠ 붓기 많이 빠지실까 걱정되요~
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 22:34 19년전 신고 주소
너무 얇게 하셧당 ㅠ
v퍼플v 작성자 2005-02-05 (토) 22:47 19년전 신고 주소
그져그져?ㅠ.ㅠ사논 호박즙도 먹기싫어지고 라면먹고잘까 생각중이랍니다 쉣~!!밤되니까 붓기가 더 빠졌어여ㅠ.ㅠ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-05 (토) 22:53 19년전 신고 주소
4,5면 남들의 반정도?-속쌍커플되겠어요~ㅋ
사이다™ 2005-02-05 (토) 23:09 19년전 신고 주소
자고나 일어나면 또 부어요 ㅋㅋ
미 롱 2005-02-05 (토) 23:49 19년전 신고 주소
저도 속쌍커풀 원하지만 님은 많이 얇으시네요. 붓기도 어쩜 저리도 없는지
하뉩니다 2005-02-05 (토) 23:55 19년전 신고 주소
부끼가 많이 빠졌녜여? 난..하루됐는데..안빠졌씀. 맘아픔.
비비 2005-02-06 (일) 12:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 이쁘다~
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:07 19년전 신고 주소
진짜잘되셧당~
hi