• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전사진잘공개안하는데..........수술전사진이요~

프리티스타일 2006-08-17 (목) 01:29 17년전 3285
조기 아래제가 사진올린거보시구
쪽지마니들주셨는데요
수술전보구싶다는분들이계셔서요..
제가진짜
수술딱 하구
붓기딱빠지구
컴터정리하면서 수술전사진싹다지웠는데..
이게남아있네요ㅋㅋ
정말그어릴적..중3때인가
몇년전입니까..암튼 수술상담받으면서
병원상담게시판에 이사진으로 상담받구다녔습니당ㅋㅋ
제가 좀싸나와보이는여우눈이었어요
이사진지금아이참오려서얇게붙인상태구요 ㅋㅋ
수술전사진과함께후사진도 가치올립니다.
Translating

307,688
742,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
유럽풍인형 2006-08-17 (목) 08:20 17년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셧네요!ㅎㅎ수술하시니까 더 여성스러워지셧어요!
눈코입 2006-08-17 (목) 09:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요.. 정말 대박이네용..... 부러워용..
숙이짱 2006-08-17 (목) 11:07 17년전 신고 주소
이뻐 지셨다~부러움
뚜기79 2006-08-17 (목) 13:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 이쁘네요^^ 나도 어서 붓기가 빠져야 할텐데
춘향몽룡 2006-08-17 (목) 13:16 17년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요 ㅎ 정보좀주세요 !!
쭈꾸미N 2006-08-17 (목) 14:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 정말 잘 되셨어요!//
잇츠덜익었으 2006-08-17 (목) 14:41 17년전 신고 주소
잘돼셨어요! 정보좀부탁드려요 ㅋ
라랄라걸 2006-08-17 (목) 14:56 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 주세요^^
tt 2006-08-17 (목) 15:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
트루스 2006-08-17 (목) 15:38 17년전 신고 주소
눈정말이뿌게되셨네영~^^정보부탁드려여~
성형원츄 2006-08-17 (목) 15:51 17년전 신고 주소
님 이뿌요~라인진짜원츄!정보좀,,^^;
갱이 2006-08-17 (목) 16:40 17년전 신고 주소
앞머리 올리신게 더 이뿌요~^^
꽁지♡ 2006-08-17 (목) 18:10 17년전 신고 주소
허걱 정말이뽀지셧어용!
꽁지♡ 2006-08-17 (목) 18:11 17년전 신고 주소
님눈이뽀서 또 눌러밧어요~~~ㅋㅋ
전수빈 2006-08-17 (목) 19:29 17년전 신고 주소
정보좀여!!!
으갸갹 2006-08-17 (목) 21:32 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요ㅎㅎ
카르페디엠^^ 2006-08-17 (목) 22:35 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요~ 정보 꼭 좀 부탁드려요~
cartin 2006-08-17 (목) 23:24 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 자세한 정보 부탁드려요!
믹서기 2006-08-17 (목) 23:57 17년전 신고 주소
정보요!!!!
예뻐지는인생 2006-08-18 (금) 02:30 17년전 신고 주소
이뻐요ㅋㅋ정보부탁드려요^^
vikki 2006-08-18 (금) 02:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
소금인형23 2006-08-18 (금) 08:52 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요...정보 좀 주세요~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-18 (금) 12:20 17년전 신고 주소
정보좀,,
Artist민카소 2006-08-18 (금) 12:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
섹시아이라인 2006-08-18 (금) 13:14 17년전 신고 주소
이뻐여~ 정보부탁드려요
떠블♡ 2006-08-18 (금) 14:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여 정보좀요^^
캬캬컁 2006-08-18 (금) 15:43 17년전 신고 주소
이뿌세용 정보부탁요^^
뾰로롱팡팡 2006-08-18 (금) 16:22 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
단추탈출~ 2006-08-18 (금) 17:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주셔용~~
류채린 2006-08-18 (금) 17:53 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요' -^
정다은 2006-08-18 (금) 21:26 17년전 신고 주소
이뿌네여~정보좀주세요~
지란지교 2006-08-19 (토) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀...이쁘네요
클라란스 2006-08-20 (일) 00:46 17년전 신고 주소

히히 에뻐여~! ㅊ ㅋ 앞머리도 첨보다 마지막 사진이 더이쁘넹 ㅎㅎ !
09276245 2006-08-21 (월) 09:50 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요
qkek7 2006-08-21 (월) 10:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
내사랑테이 2006-08-21 (월) 19:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
찡이뿡뿡 2006-08-22 (화) 00:47 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~미인이시네요~쌍꺼풀수술하고싶은데정보좀 주시겠어요?꼭좀 부탁드립니다~~^^
brlial 2006-08-22 (화) 04:24 17년전 신고 주소
헉 대박 짝짝짝짝
황이뿐이입니다 2006-08-22 (화) 10:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
반스 2006-08-22 (화) 14:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘네요 부럽~~
kiseki 2006-08-22 (화) 20:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
daccara12 2006-08-23 (수) 02:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
소뇽 2006-08-23 (수) 10:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀~^^너무잘되셧네여
늘푸른바다 2006-08-23 (수) 10:10 17년전 신고 주소
진짜 어디서 하셨데여?? 넘 이쁘게 나왔넹...
성예사2 2006-08-23 (수) 11:22 17년전 신고 주소
저도 낼 상담받으러 가려 합니다.. 정보 부탁드리여
hi