• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년이다되갑니당 완절,처진살제거,지방제거.질문도있어요!

프리티스타일 2006-08-15 (화) 21:25 17년전 2923
고1겨울방학하구 12월30일이었나,31일이었나
지금고3인이까2년다되어가네요~
아직도실밥뽑을때따끔거렸던느낌이나는것같아요^.^*
암튼 언니랑같은병원에서했는데 언닌매몰
전절개로했어요~ 속쌍컵작게있는게싫어서
시원하게그어버렸어요ㅋㅋ
전얇은쌍컵원했는데 선생님이앞트임안할라면
좀밖으로라인빼는게 훨나아보이겠다고 하셔서
두껍게뺐어요 ,그랬더니 앞트임했냐고물어보는애들도있더군요
암튼나름대로만족합니당~
첫번째는 나름눈웃음사진 ㅡㅡㅋㅋ
두번째세번째는전체샷
네번째는치켜뜨고찍은사진.
그다음것들은 질문할게있어서요
옆모습을보았을때 입이좀튀어나와서요
뭔가사람이고급스러워보이지가 않아서요ㅜㅜ
돌출입인거같거든요제가
윗입술부분이특히요
그래서 네번째사진 입이튀어나왔져?
여섯번째사진도 입이튀어나와보이자나요
이거나중에돌출입수술하면 예뻐질수있나요?
지금껏컴플렉스에요 이빨교정해볼까생각도해봤는데
시간오래걸리는거진짜 딱싫어서요..
앞이빨튀어나온거넘컴플렉스라 이빨갈아볼까도
생각해봤는데요 10년마다한번씩갈아야한다그러고.
(임플란트)
어찌해야할까요
이것땜에진짜속마니상해요
대학들어가서바로할생각인데..
솔직히마취주사 다시는맞기싫고
눈딱하나만하고 수술같은거다시는안할려구했는데
정말 입이정말정말마음에안들어요..

윗입쏙들어갔으면좋겠어요..

교정해보신분이나 돌출입수술해보신분
아니면이빨교체?하신분 도움좀주세요~

Translating

댓글 28건
hoho010 2006-08-15 (화) 21:33 17년전 신고 주소
님은 많이 돌촐되보이지 않아여,
약간 상악이신듯,
교정으로도 가능할것 같아여,
단 시간이 좀 걸린다는게 문제지만,
귀족수술만으로도 효과가 있으실것 같구요,
shdfsgsdxg 2006-08-15 (화) 21:46 17년전 신고 주소
전혀;;; 절대하지마세요 ㅜㅜ 별루 돌출되시지두 않았구 매력있으신데.. 강혜정을 보세요 ㅡㅡ; 하지마세요 충분히 예쁘심
홍차 2006-08-15 (화) 22:07 17년전 신고 주소
지금도 예쁘신데... 하지 마세요.
눈 정보좀 주세요 ^.^
소지섭 2006-08-15 (화) 22:09 17년전 신고 주소
배두나삘
destiny 2006-08-15 (화) 22:32 17년전 신고 주소
헐 이뿌세요! 제가딱원하는눈이에요!! 몇미리로 하신거에요? 인폴드로 하신건가.. 인아웃인가요? 사진상 잘안보여서요^^ 그리고 병원정보도 부탁드려요!! 수술하고 시간지나면 라인 많이 준다던데 님은 많이 안주신거같애요~ 두껍고 이뿌네요 ㅎ
올리하 2006-08-15 (화) 22:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 엄청 이쁘세요; 엄머나.........; 약간 턱이 짧으신것같으네(밑으로내리셔서그런걸지도)...근데 입 별로 안튀어나보이시구요 절대 손대지마세요!
카르페디엠^^ 2006-08-15 (화) 23:13 17년전 신고 주소
이쁘신데요..눈도 정말 이쁘네요~
자세한 정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
★진희에요★ 2006-08-15 (화) 23:21 17년전 신고 주소
이쁘게잘됫네요 정보원츄 ㅋ
개가튼인생 2006-08-15 (화) 23:46 17년전 신고 주소
별로 돌출같지 안는데..그게더 매력이세요~~
만약 하실려면 돈이 정말많이 깨지실탠데..
근데제 친구가 돌출입 수술했는데 확실히 예뻐보이던데..근데비용이..
아니면 턱수술?이 좋을듯?;
감자원 2006-08-16 (수) 00:35 17년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅎㅎ정보점 주세요~!ㅋㅋ
으갸갹 2006-08-16 (수) 00:38 17년전 신고 주소
이쁘신데요^^정보 좀 부탁드려요~
지혀미지혀미 2006-08-16 (수) 01:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요~!^^
이뻐지고싶엇어 2006-08-16 (수) 01:53 17년전 신고 주소
교정으로 돌출 교정하는거 별로 효과 없어요. 차라리 수술을 하는게 나아요. 하지만 입이 들어가게 되면 팔자주름 완젼 진해진답니다. -_- 튀어나온게 들어가는 만큼 살이 여유가 생기니까요..
워너쿄 2006-08-16 (수) 02:28 17년전 신고 주소
돌출안건들이셔도될것같은데만약컴플렉스면 치과함 가보셔서 저게 수술해야하는지 교정으루되는지 알아보세요
사진보니 확실히 윗부분이 움-해보이는경향은있는데
하악은 정상이신것같고 상악이 약간돌출이신것같아요.
안건들이시는게제일좋고...
spooky2 2006-08-16 (수) 11:04 17년전 신고 주소
약간 돌출인데 입술 이뻐서 용서 되고 코가 높아서 자연스럽게 커버되는데요 입은 신경 안쓰셔도 될듯....
눈코입 2006-08-16 (수) 16:10 17년전 신고 주소
눈정보좀주세요... 교정하시는게 나을듯해요.. 돌출입수술은..비추
09276245 2006-08-16 (수) 17:34 17년전 신고 주소
눈정보 주세요. 넘 이쁘신데요 ;;;
^*^* 2006-08-16 (수) 18:24 17년전 신고 주소
정보주세용
고양이등뼈 2006-08-16 (수) 19:12 17년전 신고 주소
하지 마세요.. 강혜정을 보셨나요... ;ㅁ;
kiseki 2006-08-16 (수) 20:16 17년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~~
미서니얌 2006-08-16 (수) 21:45 17년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요.
치엘로 2006-08-16 (수) 23:30 17년전 신고 주소
눈 정말 이뿌게 하셨네요.. 그런눈 원했는데..정보좀주세요^^
keby1022 2006-08-17 (목) 10:00 17년전 신고 주소
저도 그런 눈 원츄.. 정보좀 ㅋㅋ
나바보아냐 2006-08-17 (목) 14:43 17년전 신고 주소
눈이쁘세요 저도정부줌부탁드려요^^
에스더히메 2006-08-17 (목) 16:03 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데...정보 부탁드려요~
최강미녀 2006-08-17 (목) 19:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
woohun 2006-08-18 (금) 14:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
dlfkddl77 2006-08-18 (금) 17:52 17년전 신고 주소
오왓~ 너무 이쁘세요~ 저도 정부 부탁드립니당~
hi