• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원판 불변의 법칙? ㅋㅋ

Hwang 2006-08-15 (화) 19:49 17년전 2848

뭐... 그리 큰 기대는 하지 않았지만
역시 원래 눈 모양이 이뻐야 해도 이쁜거 같아요 ^^
완절+앞트임 한건데요..
원래 눈이 짝짝이 인데 해도 짝짝이네요 ㅋㅋ
그.리.구.
앞트임 한건데 전혀 한거 같지도 않아요 ㅠㅠ
흉터만 남고..
앞트임도 짝짝이죠??
붓기도 넘 빨리 빠져서 완전 얇아질까바도 걱정 ^^

아~! 질문 하나
앞트임 첨에 했을땐 완전 아무런 흉터가 없었거든요.
실밥 풀고 바로도 원래 살색깔이구 살도 안올라오구..
근데 시간이 지나니까 슬슬 뻘게지고 올라오네요...

열흘후부터 화장했는데 그 영향일까요?
화장 진하게는 안하는데 안하는게 조을까요?
연고 같은것도 안바르는데 제가해야 할 일이 뭐가 있을까요?
하얀 새살이 돋는다는데 그건 언제부터인가요?

아~! 질문 또 하나.
원래 안구건조증이 있었는데 ..
수술이후 더 뻑뻑해요...
눈을 반쯤 감고다니다가 이제 좀 커져서 더 뻑뻑한 걸까요?
건조하니까 좀만 일해도 눈이 너무 피로해요..

ㅋㅋ 쌍커플 하나로 완전 이뻐지기를 바라면 안되나바요..
제가.. 수술전 젤루 걱정했던게... ㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용보다 더 무서운게.... 수술잘됐는데도 별로 안이쁜거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우려했던 사태가... 크크크
Translating

240,563
533,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소지섭 2006-08-15 (화) 20:19 17년전 신고 주소
님 ,아니에요~눈만봤을땐 좀 붓기는햇지만
저렇게 부어서 이뻐진사람만이봣어요 성예사에서.
지금도 이쁘신데요 전눈도이뻐요 화질이좀안좋아서그렇지
원래 카메라는 2d라서 실제보다 안좋게나온데요
이뻐요이뻐요 안구건조증은 어카지 ㅜㅜ 한번상담받아보세요
그건 개인바다 다르자나요~
리쿵쿵 2006-08-15 (화) 20:30 17년전 신고 주소
저는 앞트임수술하고나서 간지러워서 막 긁어서 그런지 앞트임 흉터 장난아닌데 꼭 강아지들 눈꼽끼면 앞에 상처같은거 생긴거마냥 ㅠㅠ 근데 아직 부기가 안빠지셔서 그런거 같은데 좀더 기다려보셔요.. 부기빠지면 또 달라지니까요~
dlQnssns35… 2006-08-15 (화) 21:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
워너쿄 2006-08-16 (수) 02:31 17년전 신고 주소
눈에 화장을 왠만하면하지마시구요.
수술전에 선생님이 눈에 지방주입해야한다고 안하셨었나요?
돌출이신건지 지방이없으신건지.. 그냥 그림자인지..
앞트임흉터계속올라오시고하시면 안연고 처방받으셔서 바르세요-
Hwang 작성자 2006-08-16 (수) 08:24 17년전 신고 주소
지방 주입 말씀은 없으셨는데 지방도 워낙 없고 사진에 그림자도 심하고 그러네요... 오늘부터 화장안하려구요.., 좀 챙피하긴 하지만 ㅋㅋ
hi