• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상해요.....(남편 몰래 거금 꼬불쳐 했는데...)

꽃사과 2006-08-15 (화) 13:44 17년전 2946
4월에 애교수술을 했습니다.....
쌍커플은 원래 있구요....근디....근디....T.T
알로덤으로 했는데 눈 앞머리만 아주 쬐끔 도톰하고 그 뒤로는 아예 밋밋 완전평면 명품입니다....주윗분들이 수술했다고 해도 믿으려 하질 않아요....어쩜좋죠?...재수술 해주실까요?....참고로 전 외국에 체류중이라 무턱대고 찾아갈수도 없구용....진짜 울고 싶어요...효리처럼 되고 싶었는데....잉....거울만 보면 화도 나고 짜증도 나고 의사샘이 밉기도 하고...수술할 당시 수술비 하나도 안깎는 조건으로 도톰하게 넣어주신다고 했걸랑요...님들중 알로덤으로 하신분중 혹 몇 미리(mm) 넣었는지 아시는 분 계신가요? 글구 전 눈 앞머리가 너무 뾰족해 인상이 사나와 보이거든요...눈 앞머리를 동그랗게 하는 수술도 있나요?답좀 주시와요....
Translating

357,968
771,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로또당첨되라 2006-08-16 (수) 09:20 17년전 신고 주소
죄송하지만.여긴 사진방이에요^^,그리고 애교수술은 원래 오래가지 못한다고 알고 있는데.애교살 재수술은병원에직접연락해보시는 방법이 제일 좋을듯해요~ㅋ눈앞머리는 앞트임으로 동그랗게 만들수도 있지만.그닥추천은 별로~흉만져요,~ㅋ
hi