• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 지방제거 4주째입니다.

러블릴리 2006-08-15 (화) 00:17 17년전 1966
전, 후 사진이에요;;
오늘은 마스카라 한번 해봤어요.ㅋㅋ
화장 잘 안하고 다녔었는데..
수술하고났더니 마스카라를 해야 좀 티가 덜 나는거같아요.
그래도.. 길에서 사람들이 쳐다보면
티나서 그런가, 하고 소심해져요;;;ㅠ_ㅠ

여러분들은 길에서 많이 안쳐다봐요?
난 왜케 쳐다보는지ㅠ_ㅠ

참, 저 앞트임 하는거 어떨까요?
눈이 좀 짧아보여서...
미간길이는 딱 3.5mm 에요.

Translating

671,372
343,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅇㅋㅋ 2006-08-15 (화) 00:38 17년전 신고 주소
귀여워요!정보부탁요^^
변신중ㅎ 2006-08-15 (화) 00:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
꽁지♡ 2006-08-15 (화) 01:56 17년전 신고 주소
잘되셧네요~
쭝아 2006-08-15 (화) 04:55 17년전 신고 주소
이뻐서 처다보는거에요 ㅎ 넘 이뻐요 ~ 정보좀 주세욘 ~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-15 (화) 08:08 17년전 신고 주소
이쁘세여!!!!! 정보좀 주세여!!! +_+
쌍꺼플..걱정 2006-08-15 (화) 08:57 17년전 신고 주소
하기전은 동생같구, 하고난 후는 언니같아용..
이쁘게 잘되셨어용 ㅋㅋ
눈할래여 2006-08-15 (화) 10:56 17년전 신고 주소
귀엽게 잘되셨는데요?ㅎㅎ 정보부탁드려요
러블릴리 작성자 2006-08-15 (화) 11:18 17년전 신고 주소
감사힙니다^^;; 정보 드렸어요~~
하쿠♥하울 2006-08-15 (화) 12:37 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ 정보좀 주세요
타죠 2006-08-15 (화) 13:43 17년전 신고 주소
앞트임하면 몰려보일듯한데요 ㅎㅎㅎ
destiny 2006-08-15 (화) 16:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ ㅎ
나야언니 2006-08-15 (화) 19:26 17년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 괜찬을꺼같아요 3.5면 괜찬은데~
문딩이 2006-08-15 (화) 19:33 17년전 신고 주소
병원에서 미간길이 3.4~3.5가 정상이래요~절대 하시면안되요~
제 친구 4여서 병원에서 권하던데.
홍차 2006-08-15 (화) 22:12 17년전 신고 주소
원래 이미지가 귀여우신데 더 잘 어울리는거 같아요..
정보좀주세용 ^^
러블릴리 작성자 2006-08-15 (화) 23:29 17년전 신고 주소
앞트임은 안하는게 낫겠죠? ;;;
정보드렸구요 :> 사진 내립니다~~
winer 2006-08-16 (수) 15:27 17년전 신고 주소
앗 사진보고 싶은데 ;; 정보좀요;
hi