• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임만 했습니다

갱이 2006-08-14 (월) 22:00 17년전 2762

작년 1월에 쌍꺼풀이랑 앞트임 했었는데
쌍커풀은 맘에 드는데 앞트임이 덜 된거 같아
벼르고 벼르다 오늘 다시했습니다~~
아~~ 정말 아파서 도중에 뛰쳐 나오고 싶었어요 ㅠ
다시는 수술 안할래요 흑흑
엄마가 너무 이상하다고 전에눈은 귀여워 보였는데
너무 징그러워졌다고 하시는데 괜히한걸까요 ㅠㅠ
아직 실도 그대로고 피도있고 적응이 안되서 그런거겠지요?
그렇게 믿고싶네요 -_-
그래도 너무 컴플렉스였던 부분이 해결되어 기분은 좋네요^^
Translating

1,248,475
238,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시선집중아자 2006-08-14 (월) 22:04 17년전 신고 주소
한게 시원시원해 보이시고 더 눈이 초롱초롱해 보입니다^^ 후회하지 않으셔도 될듯해요 예쁘게 잘 되셨네요! 앞트임만하면 더 아픈가요.. 역시 하려면 모든걸 같이 해야 아픔이 덜할거 같네요~
꽁지♡ 2006-08-14 (월) 23:30 17년전 신고 주소
이쁘세용~
울트라바이올렛걸 2006-08-15 (화) 00:18 17년전 신고 주소
예쁘신데요 ^^
쭝아 2006-08-15 (화) 04:54 17년전 신고 주소
헙..근데 쌍꺼풀 1년전에 절개로하신거에요? 넘 자연스럽다..ㅠ저 정보좀 주세욘..ㅎ
라프로디테 2006-08-15 (화) 10:43 17년전 신고 주소
아프시겠당..ㅠㅠ 역시 아름다워질려면 고통두 이겨야 해요...홧팅!!
하쿠♥하울 2006-08-15 (화) 12:37 17년전 신고 주소
아파보여요...ㅠㅠ
해바라기유 2006-08-16 (수) 01:22 17년전 신고 주소
전 사진도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
hi