• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 17일째 ^-^

아중이 2006-08-14 (월) 16:49 17년전 3566

안녕하세요^^
지난달 28일날 수술하구 오늘로서 17일째 됬어욤~
첨엔 탱탱쏘시지여서 잠도 못자구 신경쓰였는뎀,,>.<
어느새 자연스러워지고 있는거 같아요^^
병원에서는 온찜질 해주라고 알려주셨는데,,
별 효과가 없는거 같아서,,,;; 전 온찜질 안하구요~
제가 알고있는 팁한가지 알려드릴께욤^^
저녁에 어두워졌을무렵 2시간씩 동네 걷기운동했어요~
좀 빨리 걷는 파워워킹있죠? 그거랑 삘맏으면 살짝씩
뛰어주기도 하구요~~ㅎㅎ
그리구 녹차를 하루에 2리터정도 마시고 있답니다~
한꺼번에 벌컥벌컥이 아니구요,,,
계속 물통을 앞에두고 한모금씩 홀짝홀짝 자주요,,ㅋ
그래서 하루에 화장실을 8번이상 가게 되면서,,
자꾸 조금이나마 움직이게 되공~~~ㅎㅎ
은근슬쩍 노폐물 제거도 하면서 운동도 겸사겸사,ㅋ
일단 몸에 염분과 수분끼를 줄이니까 붓기가
빨리 가라앉더라구욤^^
(다이어트에도 도움이 된답니당ㅋ 저 3키로 감량^^)
지금은 제가 원하는 두께의 쌍꺼풀이 된거 같은데
엄마는 더 빠져야 이쁠거 같으시다네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인취향이 다르긴 하지만,,
쌍꺼풀 전혀 안보이면 한 보람이 없자나횸~~ㅎㅎ
근데 혹시 저 속쌍컵은 안되겠죵??

참,, 제 이름으로 검색해보시면 처음수술했을때 사진
보실수 있을거에욤~~ㅎㅎ
Translating

290,364
161,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
aldls333 2006-08-14 (월) 17:08 17년전 신고 주소
절개맞으세요? 우아~정보부탁드령용~ㅋㅋ
하이. 이쁜이 2006-08-14 (월) 17:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
실제 김아중 아니신지.. ?? 눈매가 닮으셨네요. 정보 좀 주세요
조혜진 2006-08-14 (월) 17:44 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드려요~
bluminki 2006-08-14 (월) 18:01 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아중이 작성자 2006-08-14 (월) 18:12 17년전 신고 주소
네, 절개맞구요,, 눈매땜에 김아중 닮았단 소리 들어봤어요^^;
정보 드렸습니당~ ㄳ
조폭사시미 2006-08-14 (월) 18:39 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보점 주세요!!
2006-08-14 (월) 18:39 17년전 신고 주소
아징짜 자연스럽다...정보좀 꼭 주세요. 넘 이쁘시네요
슭곰발 2006-08-14 (월) 18:48 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~ ^ ^ 꼭 주세요!! 부탁드릴게요~~ 너무 예쁘게 되셨어요~
아중이 작성자 2006-08-14 (월) 19:04 17년전 신고 주소
정보 드렸습니당~ ㄳ
destiny 2006-08-14 (월) 19:21 17년전 신고 주소
너무이뿌세요!!!!!!! 사진이랑 실제랑 똑같으시나요? 사진찍으면 라인도 작게나오고 흉이 덜나온다던데~ 너무이뿌세요 ㅠㅠ ! 정보부탁들요 ㅎ
kiseki 2006-08-14 (월) 19:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
그러니까요 2006-08-14 (월) 19:44 17년전 신고 주소
우와 이뻐요..저도 정보주세요..^^
아중이 작성자 2006-08-14 (월) 20:24 17년전 신고 주소
정보 드렸습니당~ ㄳ
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-14 (월) 20:42 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐어요.^^ 정보좀 꼭 부탁드려요
leejisoo 2006-08-14 (월) 21:16 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이로와 2006-08-14 (월) 22:12 17년전 신고 주소
님.정보 부탁드립니다.
cielojjh 2006-08-14 (월) 22:18 17년전 신고 주소
우와 넘이뿌세요~정보부탁드려요^^
카르페디엠^^ 2006-08-14 (월) 23:18 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 자세한 정보 부탁드려요~^^
못생겼어너무 2006-08-14 (월) 23:23 17년전 신고 주소
와완전정보좀요 ㅋㅋ
아중이 작성자 2006-08-14 (월) 23:26 17년전 신고 주소
자세한 정보가 되었나요? 정보 드렸습니당~ ㄳ
꽁지♡ 2006-08-14 (월) 23:32 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시네요 ㅎㅎ
dlQnssns35… 2006-08-14 (월) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
희연낭자 2006-08-14 (월) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
쿠키쿠키2 2006-08-14 (월) 23:54 17년전 신고 주소
이쁘시다,정보부탁드려용 ㅎ
tt 2006-08-15 (화) 00:19 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드려요!!
ㅇㅋㅋ 2006-08-15 (화) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁이요!^^
개가튼인생 2006-08-15 (화) 01:12 17년전 신고 주소
헉!!17일째라니 너무예쁘세요~~정보좀 부탁드려요~
마홍 2006-08-15 (화) 02:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
오랑 2006-08-15 (화) 03:25 17년전 신고 주소
너무이쁘시다 .. ♡ 정보점부탁해용>
징징이 2006-08-15 (화) 09:02 17년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드려요!
아중이 작성자 2006-08-15 (화) 09:50 17년전 신고 주소
ㄳ 모두 정보 드렸습니당~
허애데사러 2006-08-15 (화) 09:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀~~~ㅋㅋ
나바보아냐 2006-08-15 (화) 10:13 17년전 신고 주소
눈완전이뽀요.+_+저도정보즘주세요
하늘새 2006-08-15 (화) 10:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘게 되셨네요
라프로디테 2006-08-15 (화) 10:48 17년전 신고 주소
봐두봐두...다시봐두 이뿌당.. 내가 여기서 본눈중에 정말 지존인거 같어용 *_*
코빼면얼짱 2006-08-15 (화) 10:52 17년전 신고 주소
이뿌세여^^ 눈감았을때두 일수에 비하면
정말 양호하구여 근데 님두 아직 소세지 감각
별루져?ㅠ
아중이 작성자 2006-08-15 (화) 11:13 17년전 신고 주소
ㄳ 전 지금 오른쪽눈만 감각이 있어욤^^
제 경우엔 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서,, 오른쪽눈이 더 무딥니다.ㅠ
빨리 회복되면 좋겠어요~~~ -0- 정보 드렸습니당~~
앤지님 2006-08-15 (화) 11:32 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
하늘아도와줘 2006-08-15 (화) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
deepblue 2006-08-15 (화) 13:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
내년은없다 2006-08-15 (화) 13:33 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요..세상에 너무 자연스러워요
09276245 2006-08-15 (화) 14:36 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 주세요
아중이 작성자 2006-08-15 (화) 14:38 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 다 드렸어요~~
지쪄니 2006-08-15 (화) 15:05 17년전 신고 주소
우와 !-_ㅠ...너무예쁘세요.ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요힝.ㅠㅠ
유랑 2006-08-15 (화) 16:34 17년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요~ 저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다
바람에지는꽃 2006-08-15 (화) 16:41 17년전 신고 주소
아 이런 눈 바라는데ㅠ 저도 정보좀 주세요!
나드성형할꺼햐 2006-08-15 (화) 16:47 17년전 신고 주소
아정말 자연스럽게 잘되셨네요 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
꼬봉님 2006-08-15 (화) 17:03 17년전 신고 주소
와~저도 정보 좀 부탁드려요~
아중이 작성자 2006-08-15 (화) 17:30 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 드렸습니다~~
고랑 2006-08-15 (화) 18:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
최강미녀 2006-08-15 (화) 19:01 17년전 신고 주소
정보주세요^^
grimm 2006-08-15 (화) 19:44 17년전 신고 주소
정보주세욤.. 넘 이뿌다.
아중이 작성자 2006-08-15 (화) 19:53 17년전 신고 주소
ㄳ 정보드렸어요~~
du087 2006-08-15 (화) 21:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-15 (화) 21:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎ 이쁘세요~
홍차 2006-08-15 (화) 22:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
멘ㅇㄹ 2006-08-16 (수) 01:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
참스 2006-08-16 (수) 01:01 17년전 신고 주소
정보좀여^^
이뻐지고파 2006-08-16 (수) 02:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
아중이 작성자 2006-08-16 (수) 08:16 17년전 신고 주소
혜윰 2006-08-16 (수) 08:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
천상비 2006-08-16 (수) 09:37 17년전 신고 주소
남상미인줄 알았어요
이쁘세요~~
전지현을넘는미모 2006-08-16 (수) 11:53 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ~
아중이 작성자 2006-08-16 (수) 11:57 17년전 신고 주소
남상미요?ㅋㅋ 저 돌맞아욤ㅋㅋ;;
ㄳ ㄳ 정보 드렸습니다~~
뿅뿅쁑쁑 2006-08-16 (수) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..처진살 제거 하셨어요? 그냥 절개만 하신거예요?
이쁘지롱 2006-08-16 (수) 15:02 17년전 신고 주소
완절..부절?? 넘이뿌게 나왔네요 넘 부러워요..정말 연예인 같아요 정보좀 주세요..
라랄라걸 2006-08-16 (수) 15:16 17년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보좀 주세요^^ 부러워여
아중이 작성자 2006-08-16 (수) 15:44 17년전 신고 주소
ㄳ 전 다른거 안하구 그냥 절개만 했어요~~ 완절입니다^^
정보 다 드렸어요~~
쏭쓰 2006-08-16 (수) 16:02 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^ 넘 이쁘게 잘 되셨네요~~!!
쪼규 2006-08-16 (수) 17:29 17년전 신고 주소
언니반해써요 ㅠㅠ 저도 정보주세요~
^*^* 2006-08-16 (수) 18:29 17년전 신고 주소
정보주세요오
지지지 2006-08-16 (수) 18:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염^^
먼로양 2006-08-16 (수) 19:09 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
미서니얌 2006-08-16 (수) 21:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아중이 작성자 2006-08-16 (수) 21:51 17년전 신고 주소
tokki 2006-08-17 (목) 01:29 17년전 신고 주소
우아 정말 이쁘세요~~~~~강정화 느낌^^ 저도 정보 부탁드릴게요~~
dudd 2006-08-17 (목) 01:34 17년전 신고 주소
정말 부러워요... 정보 쩜 주셍..
sunii55 2006-08-17 (목) 06:47 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
아중이 작성자 2006-08-17 (목) 08:25 17년전 신고 주소
k468 2006-08-17 (목) 13:04 17년전 신고 주소
죄송한데 저도 좀^^ 17일인데 대박이네요..
아중이 작성자 2006-08-17 (목) 13:44 17년전 신고 주소
ㄳ 정보드렸어요^^
섹시아이라인 2006-08-17 (목) 16:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아중이 작성자 2006-08-17 (목) 16:04 17년전 신고 주소
정보드렸습니다~
soulc-raz-… 2006-08-17 (목) 16:08 17년전 신고 주소
정보주셔요~
이나이 2006-08-17 (목) 17:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
아중이 작성자 2006-08-17 (목) 18:13 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다~
kiwiminu 2006-08-17 (목) 19:17 17년전 신고 주소
저도요 !! 티하나도 안나세요~~
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-08-17 (목) 20:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅎㅎ
아중이 작성자 2006-08-17 (목) 22:24 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 드렸습니당~~ㅎ
샤샤삭 2006-08-17 (목) 22:27 17년전 신고 주소
와와 저두요 정보 주세용~^^
cartin 2006-08-17 (목) 23:27 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보 좀 주세요~
유리구두 2006-08-18 (금) 00:36 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요~저도 정보좀 주세요^^
tinian99 2006-08-18 (금) 00:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 예쁘세요^^
제발좀! 2006-08-18 (금) 02:13 17년전 신고 주소
헉 바쁘시겠지만, 저도 정보 부탁해요 ^^
쓸v 2006-08-18 (금) 07:34 17년전 신고 주소
진짜 와~ 예쁘세요 정보요!!
아중이 작성자 2006-08-18 (금) 08:29 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 드렸습니당^^
아름다운그대 2006-08-18 (금) 12:50 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~정보 부탁해요
아중이 작성자 2006-08-18 (금) 13:47 17년전 신고 주소
네~ ㄳ 정보드렸어요^^
러바리마 2006-08-18 (금) 14:37 17년전 신고 주소
트임은 안하셨나요?
눈이 원래 크신가요? 정보 부탁드려요
이쁘세요
캬캬컁 2006-08-18 (금) 15:45 17년전 신고 주소
와이뻐요
정보^^부탁드려요
아중이 작성자 2006-08-18 (금) 17:02 17년전 신고 주소
트임같은거 안했구요~ 그냥 쌍꺼풀 절개만요,,^^:
원래 눈은 큰편이었습니당~ㅎㅎ
ㄳ 정보 드렸어요^^
지란지교 2006-08-19 (토) 00:55 17년전 신고 주소
넘 자연스럽네요...정보부탁해요..
비쥬천사 2006-08-19 (토) 09:57 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 됬네요. 정보부탁해요
수갱 2006-08-19 (토) 16:51 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 저두정보좀주세용!!
아중이 작성자 2006-08-19 (토) 18:15 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 드렸습니당^-^
김기동 2006-08-19 (토) 21:38 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보 부탁드려요~~
deppiyappi 2006-08-19 (토) 21:45 17년전 신고 주소
완전이쁘다ㅠㅠ 정보주세요!
hk 2006-08-19 (토) 23:14 17년전 신고 주소
저두 정보 붗탁드려요~^^
windus 2006-08-20 (일) 06:01 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
아중이 작성자 2006-08-20 (일) 13:12 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 다 드렸습니당^^
ㅠ_ㅠ)/~~ 2006-08-21 (월) 00:37 17년전 신고 주소
정보졈 주세요 ㅠㅠ
선라이즈 2006-08-21 (월) 01:59 17년전 신고 주소
부러워요 정보 부탁드려요
아중이 작성자 2006-08-21 (월) 15:26 17년전 신고 주소
ㄳ 정보 드렸어요^^
땡굴이 2006-08-21 (월) 16:21 17년전 신고 주소
정보좀주세영.....전 추석에 할라하는뎅~~~~~~~~부탁^^*
정말이쁘시네여
hi