• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부.절+앞트임]화장하고 찍은사진^_^

방울방울ㆀ 2005-02-05 (토) 16:22 19년전 2982

수술한지 18일 됐어요^^
화장하고 , 마지막으로 써클 껴봤어요^-^;
수술 하니깐 써클이 안어울리네요 ;
소프트 낄라구요..ㅋㅋ
눈 뒤에 붓기 안빠진거 보이시죠??ㅠ
여러분들이 보시기에 전체적으로 조화가 어떤것 같아요??^_^;;

*제 아이디 검색하시면 사진 올렸던거 나와요!^^*
Translating

댓글 14건
파로파로 2005-02-05 (토) 16:25 19년전 신고 주소
이뻐요 ^0^ 저도 어서 붓기가 빠져서 화장하고 싶네요..ㅋ
누나한테앵겨 2005-02-05 (토) 16:26 19년전 신고 주소
쌍꺼플 진짜 예쁘게 되셨네요~ 님같은 라인이 젤로 이뿌든데~
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 16:30 19년전 신고 주소
이뿌게 잘나왓네여 !
퀸카될꺼야 2005-02-05 (토) 16:32 19년전 신고 주소
너무이뻐여!! 근데 소세지가 원래 없으셨어여? 저 소세지 너무 걱정되서 ㅠ.ㅠ
오리 2005-02-05 (토) 16:35 19년전 신고 주소
이뻐요 병원좀 알켜주세요! dkqf@hanmail.부탁해요^ 0^
미 롱 2005-02-05 (토) 18:29 19년전 신고 주소
오~ 이쁜라인이다
비비 2005-02-05 (토) 20:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~~성공乃하셨어요
대반격 2005-02-05 (토) 21:17 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 부러워요 ㅎㅎ
papa 2005-02-06 (일) 00:14 19년전 신고 주소
이뻐요 ~ 완전 이쁘신데요 ㅎㅎ
이뻐지자잉 2005-02-06 (일) 01:05 19년전 신고 주소
어 저랑 같은병원서 하신분이다~~~ 진짜 이뿌세요~^^ 부럽네요~ 전 실밥하나 덜풀려서 가야돼요!!!! 한달째에!!! 우씨..ㅠ 아프겠죠? 쏙들어갔던데
이뻐지자잉 2005-02-06 (일) 01:08 19년전 신고 주소
그리고 님이 저보다 늦게하셨는데 붓기도 훨 빠지시고~ 흉도 없으시네요~ 전 앞틈 안쪽으로 흉있던데.... 뒤쪽으로도 완전 주욱 꼬매놔서 흉있구~~~~
이뻐지자잉 2005-02-06 (일) 01:08 19년전 신고 주소
전 1월 5일에 했거든요 ㅠㅠ 근데 왕심함 ㅠㅠㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:10 19년전 신고 주소
눈 진짜 순하구 귀여워보이시네요~
방울방울ㆀ 작성자 2005-02-06 (일) 19:12 19년전 신고 주소
이뻐지자잉님~실밥 덜 풀렸는지 어떻게 알아요??ㅇ ㅔ휴.어쨌든 잘 푸르고 오세요^^글구 잘됐다고 해주셔서 모두 감사합니다^^이제 안심중..ㅋㅋ
hi