• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 벌써 10개월

아이쫀 2006-08-12 (토) 15:24 17년전 2419

전의 눈을 잊고살았는데
-_-;; 이렇게 사진을 잘라서 모아놓고 보니
변화가 막;; 느껴지네요ㅋ
Translating

1,155,778
2,859,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
zzz 2006-08-12 (토) 15:30 17년전 신고 주소
원래 눈도 크고 매력있으셨네요
지금은 더 이뻐지셨지만 ^^
비앤비w 2006-08-12 (토) 15:41 17년전 신고 주소
이쁘시네요! 나도 매몰로 하고싶었는데....ㅜㅜ
워너쿄 2006-08-12 (토) 16:02 17년전 신고 주소
이쁘다^^두번째사진특히
궁금한디요 2006-08-12 (토) 16:39 17년전 신고 주소
이뽀요~정보부탁해요~가격과 병원좀
ㅇㅋㅋ 2006-08-12 (토) 17:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!와우^^
변신중ㅎ 2006-08-12 (토) 20:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
루루비데 2006-08-12 (토) 22:24 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
모모애기 2006-08-13 (일) 00:19 17년전 신고 주소
저두 정보 좀..;; 병원 어디신지~?!
zenith 2006-08-13 (일) 03:02 17년전 신고 주소
정보요
cartin 2006-08-13 (일) 03:41 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 눈이 훨씬 애교스러워 지셨어용 ㅋㅋ 몇미리 잡으셨나요? 자세한 정보 좀 주세요~
kiseki 2006-08-13 (일) 05:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
로즈 2006-08-13 (일) 08:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~~~~ 저도 정보 좀 주세요~~~~~~~~~~^^
09276245 2006-08-13 (일) 10:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 예뻐요
aldls333 2006-08-13 (일) 10:17 17년전 신고 주소
앞트임두 하셨나여?ㅎㅎ넘이뿌네요~저두정보부탁드려여~^^
아이슈으나 2006-08-13 (일) 11:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tt 2006-08-13 (일) 14:55 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다~정보좀요~^^
대한민국대표㉤l녀 2006-08-13 (일) 17:53 17년전 신고 주소
대박이뿌시다..근데 렌즈 빼고도 눈동자 다 보이시나요??
전 매몰했는데 수술전에 눈동자 거의 다 보였는데 수술하고나서 눈동자가 다 안보여요..라인도 그렇게 큰것도 아닌데 그래서 완전 인상 사납고 이상해져서 수술전에도 안끼는 써클렌즈 절대 못 빼요 ㅠㅠ 쌍껍하고 나서 왜 눈동자가 더 안보이는 이유 아시는분?? 재수술을 어떻게 해야할지..
꽁지♡ 2006-08-13 (일) 19:22 17년전 신고 주소
허걱엄청크시당..
김태희처럼 2006-08-13 (일) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
멘ㅇㄹ 2006-08-13 (일) 23:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
피터팬팬팬 2006-08-13 (일) 23:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
그러니까요 2006-08-14 (월) 00:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
팡팡슈즈 2006-08-14 (월) 01:21 17년전 신고 주소
넘 예뻐졌어요>ㅁ<ㅎㅎ 정보좀 주셔요ㅎ
아이쫀 작성자 2006-08-14 (월) 11:30 17년전 신고 주소
전 눈동자보이는 상태는 하고나서; 더 많이 보이는데요;; 수술후에 눈동자 안보이는건, 병원에가서 여쭤보심이 빠를것 같아요ㅠ
이뻐질래 2006-08-14 (월) 12:59 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~~~~~저두정보좀주세요 ~
못생겼어너무 2006-08-14 (월) 23:27 17년전 신고 주소
정보주세요 ` ~ ~ ~ 너무잘되셧엄
windus 2006-08-15 (화) 00:32 17년전 신고 주소
잘되셨다~~ 저도 정보 좀 주세요 ^^
철인 2006-08-15 (화) 13:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
피터팬팬팬 2006-08-15 (화) 17:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
hi