• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 10일 경과^^ㅎ얄루~!!

나도성공할꺼야. 2006-08-11 (금) 15:27 17년전 2677

[완절+쳐진살제거+지방제거]

실밥푸르고 ^^ 붓기
어느정도 빠지면
사진올려달라는
ㄴㅇㅍ님 ^^
이렇게 사진올립니다^^
사람들이 10일치고 붓기가
없다네용^^
그냥 재수술하지말까요?ㅠ
짝짝이가 심해서 걱정인데; ㅋ

위에사진은 수술하기전 ^^
아래사진이 방금찍은 따끈따끈한
10일째 되는 오늘^^ ㅎ
Translating

272,485
653,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2006-08-11 (금) 15:29 17년전 신고 주소
이쁘시네요..동그라니...정보좀 주세요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-11 (금) 15:42 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요^ ^ 라인두요^^ 병원 은 꼭 ㅋㅋ 이뿌세여
눈코입 2006-08-11 (금) 16:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요.. 이뿌네용..
쿸ㅋㅋ… 2006-08-11 (금) 17:18 17년전 신고 주소
잘되셨는데요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요ㅕ
꽁지♡ 2006-08-11 (금) 17:49 17년전 신고 주소
넘이뻐지셧어요~
aldur 2006-08-11 (금) 18:04 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-11 (금) 19:00 17년전 신고 주소
감사합니다^^ 꽁지님 항상 봐주시네욤 ^^ 이젠 짝짝이 티 쫌밖에 안난다는; 근데 ㅠ 아직도 신경이 많이쓰여요~사람들이 단번에 짝짝이라고 그러더라구요 ㅠ 슬프네요~
이뻐지고싶네 2006-08-11 (금) 20:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 기여우셔요 ㅜㅜ
지혜임당 2006-08-11 (금) 21:19 17년전 신고 주소
님 쪽지 감사합니다!ㅜ.ㅜ눈 이쁘게 되셨네요!조켔써요ㅜ.ㅜ..저두 여기서 해야겟써요^^!!
내사랑테이 2006-08-11 (금) 21:23 17년전 신고 주소
정보주셍쇼^,^
변신중ㅎ 2006-08-11 (금) 21:24 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ㅎ
dlQnssns35… 2006-08-11 (금) 22:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
성공필승 2006-08-11 (금) 22:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-11 (금) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
aldls333 2006-08-11 (금) 23:59 17년전 신고 주소
정보주세요~~~^^자연스러움에~ㅋㅋ
지젤뻔천 2006-08-13 (일) 01:45 17년전 신고 주소
귀여워라~~~~~애절한 모습^^...애교만점 남친사랑은 잡고 살겠어요..
빠샤~~ 2006-08-13 (일) 11:01 17년전 신고 주소
예뻐요!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~정보좀...
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-13 (일) 15:50 17년전 신고 주소
지젤뻔천님 ; 아직남자친구가 없답니다 ㅠ 그래서 더욱 슬프답니다 ㅠ

이뻐지기ㅋㅋ 2006-08-13 (일) 22:13 17년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅜㅠ부러워요...정보좀;
뚜기79 2006-08-14 (월) 12:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^
저두 오늘이 10일째인데 나만 붓기가 이러나 했는데
님하고 비슷한것 같아서 다행이에요 휴~~~
wjdtn 2006-08-15 (화) 14:42 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보 부탁드릴께용
하늘 2006-08-17 (목) 10:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi