• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절(사진 내렸습니다)

우아아떨려 2006-08-10 (목) 18:59 17년전 1963
처음사진은 하기전 그다음사진은 수술한당일

마지막사진은 9일됐을때에요 별차이없죠;^^;;;;

눈하고 나니까...남자친구가 이번엔 코하는게 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이넘이 죽을라꼬
비용은 40들었어여 쿠쿠

7월16일날 수술해쓰니까 지금은 25일정도 됐습니당ㅋ
Translating

715,262
55,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
야호 2006-08-10 (목) 18:59 17년전 신고 주소
우와 눈이쁘다 ㅠㅠ어디셔 하셧어요 쪽지부내주세요 ㅠㅠ
dPQjwlfRJd… 2006-08-10 (목) 19:06 17년전 신고 주소
우와...정보 좀 부탁드려요!
말안하면 진짜 모르겠네요
축하해요~ㅋㅋ
하얀피뽀 2006-08-10 (목) 19:12 17년전 신고 주소
w정보부탁드려요 넘이뻐여
guswn1029 2006-08-10 (목) 19:28 17년전 신고 주소
우아~자연스럽게 넘 잘되셨네요^^부러워요ㅋㅋ
제대로이뻐질래 2006-08-10 (목) 20:45 17년전 신고 주소
정말 이뻐요...저도 정보 부탁드려요...^^
쥬쥬♡ 2006-08-10 (목) 21:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^!
destiny 2006-08-10 (목) 21:35 17년전 신고 주소
헉..40이요?ㅎ 이뿌세요 ㅎ
최강미녀 2006-08-10 (목) 21:38 17년전 신고 주소
정보주세요^^
꽁지♡ 2006-08-10 (목) 21:39 17년전 신고 주소
이뿌게잘돼셧네요~
우아아떨려 작성자 2006-08-10 (목) 23:16 17년전 신고 주소
고맙습니다ㅋ쪽지루 정보드렷어요
커리어우먼은내꿈 2006-08-10 (목) 23:24 17년전 신고 주소
와!! 이쁘세요 자연스러운듯 ㅠㅠ 사진 내리기전에~~~ 저두 정보주세요ㅠㅠ
우유한컵 2006-08-10 (목) 23:42 17년전 신고 주소
정말 어디서 하셨어요? 이쁘세요.붓기없고 부럽..정보부탁드려요
전수빈 2006-08-10 (목) 23:46 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요!!!!!정보좀여!
bomi 2006-08-11 (금) 00:51 17년전 신고 주소
갑자기 한지민이-;; ㅋㅋㅋ 이뻐요-0 정보 부탁요-
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-11 (금) 01:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요!ㅋㅋ
tt 2006-08-11 (금) 01:56 17년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~정보좀 부탁합니다.ㅜㅜ
cartin 2006-08-11 (금) 05:42 17년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셔서 그런가, 너무 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
또스크 2006-08-11 (금) 07:28 17년전 신고 주소
정말 잘 됐어요 ㅋㅋㅋ 정보주세요 ㅎㅎ
눈할래여 2006-08-11 (금) 09:17 17년전 신고 주소
우와너무잘되셨어요 정보좀ㅠㅠ
쭈꾸미N 2006-08-11 (금) 12:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
우아아떨려 작성자 2006-08-11 (금) 12:16 17년전 신고 주소
고맙습니다;^^;;쪽지드렷어요ㅋ
떠블♡ 2006-08-11 (금) 14:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
hk 2006-08-11 (금) 14:42 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
하나님 2006-08-11 (금) 15:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀
쿸ㅋㅋ… 2006-08-11 (금) 17:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀.....ㅋㅋㅋ
나야언니 2006-08-11 (금) 17:26 17년전 신고 주소
님이하신곳 앞트임 잘하나요? 가격혹시 아세요??...정보좀..
풀딱 2006-08-11 (금) 18:57 17년전 신고 주소
둬헛;; 정말 40이여? 싼가격에 정말 잘하셨네요~저두 정보 부탁요^
변신중ㅎ 2006-08-11 (금) 21:19 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ㅎ
풔져핸썹 2006-08-11 (금) 22:12 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅋㅋ
하늘아도와줘 2006-08-11 (금) 22:16 17년전 신고 주소
님도 ㅂ 에서 하셧어영?
미서니얌 2006-08-11 (금) 22:25 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미서니얌 2006-08-11 (금) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
dlQnssns35… 2006-08-11 (금) 22:26 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
퍼버벅!@# 2006-08-11 (금) 22:35 17년전 신고 주소
저 도 정보 부탁 드려요~~~
워너쿄 2006-08-11 (금) 23:31 17년전 신고 주소
헉 한지민이+0+ 와!!!
아도아도 2006-08-12 (토) 00:37 17년전 신고 주소
우와~ 님 정보 좀 부탁드려요~~
다은아안녕♡ 2006-08-12 (토) 10:14 17년전 신고 주소
이쁘다!!! 정보좀 부탁해요~~!
승리v 2006-08-12 (토) 11:39 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁트려요^^~~
dlfkddl77 2006-08-13 (일) 02:03 17년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁합니다~
kiseki 2006-08-13 (일) 05:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
우아아떨려 작성자 2006-08-13 (일) 13:11 17년전 신고 주소
-고맙습니다^^;;;;;;;;.;예 저도 거기서 했어요 정보드렷어요-
hi