• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6개월 됐어요.(사진내려요)

쁘띠맨 2006-08-09 (수) 13:25 17년전 1535
어느덧 6개월이 지났네요.

쌍까풀이 자연스럽다는 사람들도 많아

수술한지 잘 모르는 사람도 많은데

첨 보자마자 알아보는사람도 있더라구요.

제가 봤을땐 자연스러운거 같은데.

쫌 ㅌㅣ난다. 쫌 두껍다 그런 사람 몇명있는데

티 마니 나나요??

원래 아웃을 원했는데 인으로 해버려서

다시 해준다길래 할까하다가

다시하면 더 안나온다구 해서

귀찮기도 하구 참고있어요..

사진은 전체 얼굴나온거에서 편집할거라서

잘 안보이네요.. ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
루루비데 2006-08-09 (수) 14:04 17년전 신고 주소
우와 예쁘세요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
쭈꾸미N 2006-08-09 (수) 15:00 17년전 신고 주소
이쁘신데용. 정보부탁드려요~
아이스핑크 2006-08-09 (수) 15:03 17년전 신고 주소
예쁘셔요. 정보부탁드려요.^^*
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-09 (수) 15:04 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎㅎ
bluminki 2006-08-09 (수) 16:14 17년전 신고 주소
자연스러우세요..^^ 정보좀 부탁드려요~
우유한컵 2006-08-09 (수) 16:40 17년전 신고 주소
정말 이쁘신데요.
자연스러워요..사진으론요~ 저도 정보부탁드려요
치쿠링뽕 2006-08-09 (수) 17:33 17년전 신고 주소
이쁘신데요???티절대로!안나요 엄청자연스러우세요. 하찮은저에게도 정보를 주셔용~~
tt 2006-08-09 (수) 20:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
슬픈고양이 2006-08-09 (수) 21:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
소지섭 2006-08-09 (수) 23:09 17년전 신고 주소
와와 이쁘세요 매몰은 풀릴수도있다구하는데
조심하세여!
꽃님이엄마 2006-08-09 (수) 23:57 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요? 정보 꼭 부탁드려요^^
cartin 2006-08-11 (금) 05:41 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요. 티 하나도 안나는데; 정보 좀 주세요~
hanaby 2006-08-11 (금) 10:31 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.. 몇미리죠?? 정보부탁드립니다..
hi