• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째되는날이에요=_=(무플시러용ㅠ)

홍키♥ 2006-08-08 (화) 22:14 17년전 1666

(첫쨋날이랑 5일쨰되는날이에는 사진이에요)

눈썹이찔러서=_= 2월달에 매몰로했다가 다 풀려서

눈썹이 다시 들어가는 바람에 8월4일날 다시

절개로 했어요

매몰할때는 장난 안치고 진짜 하나도 아프지않았는데,

절개는 진짜 너무 아팠다는ㅠㅜ

지방도 뺐는데 새우굽는 냄새에 어질어질-_-;

내일 실밥빼러가요. 붓기가 사진보다 더 없어요.

이러다 또 풀리는건 아닌지ㅠ

Translating

174,506
796,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지젤번천 2006-08-08 (화) 22:55 17년전 신고 주소
붓기가 많이 없으시네요! 굉장히 자연스럽게 되셧어요^^ 정보좀 부탁드릴게요!
해바라기유 2006-08-08 (화) 23:20 17년전 신고 주소
이사진 너무 중독성이 심해요 너무 귀여움>ㅁ
홍키♥ 작성자 2006-08-09 (수) 00:02 17년전 신고 주소
고맙습니다=_=
khg 2006-08-09 (수) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 넘 귀여워요!!
babi바비 2006-08-09 (수) 01:22 17년전 신고 주소
절개니까 풀리시진 않으실꺼같구 ㅋㅋ 붓기빠지면 라인 적당히 이쁘실거같아요 ㅋㅋ
눈코입 2006-08-09 (수) 13:22 17년전 신고 주소
라인이쁘네요.. 정보좀주세요..
hi