• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일됐는데..

크림소스 2006-08-07 (월) 20:32 17년전 2889

처음보다 붓기가 많이 빠지긴 했는데
그래도 여전히 너무 두껍네요..
왼쪽앞트임한자리에 뭐가 볼록하게 올라와서
병원갔더니 근육이 뭉치고 또 붓기가 짝짝으로 빠져서
그런거라면서 왼쪽눈에 붓기빠지는 주사 놔주더라구요
이대로 붓기 안빠지는건 아닌지 ㅠㅠ
거울보면서 매번 좌절모드입니다 ㅠㅠ
전 얇아두 자연스러운게 좋은데
너무 부자연스러워요
아직 10일 밖에 안되긴 했지만.. ㅠㅠ
언제쯤 붓기가 다 빠질까요
Translating

816,133
89,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
슈퍼우먼 2006-08-07 (월) 20:34 17년전 신고 주소
^ ^ 님 ~ 붓기는 정말 시간이 약이던걸요~
한달정도 지나면 쑤욱쑤욱 ~ 전 6개월이나 됐는데두 아직 있어여
기다려보세영~ 이쁘게 잘 빠질것 같은데영 ^ ^
크림소스 작성자 2006-08-07 (월) 20:36 17년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
거울을 보지말아야 할까봐요 ..
볼때마다 진짜 좌절 ㅠㅠ
슈퍼우먼 2006-08-07 (월) 20:46 17년전 신고 주소
제가 올린 옛날 사진 한번 보세요 ㅋㅋ님보다 더해여 ^ ^
크림소스 작성자 2006-08-07 (월) 20:51 17년전 신고 주소
옛날 사진 예쁘시기만 하네요 뭐~ ㅠㅠ
전 언제쯤 쫙쫙 빠질런지...
암튼 슈퍼우먼님 눈 부럽삼..
눈수술할래 2006-08-07 (월) 21:03 17년전 신고 주소
김옥빈눈같아여 정보주세요~ㅋㅋ
눈코입 2006-08-07 (월) 21:13 17년전 신고 주소
이뽀염. 정보좀꼭주세요...
꼭성공하자! 2006-08-07 (월) 23:45 17년전 신고 주소
10일치고 붓기 없으신거 같은데요...눈조건이 좋으신가봐요 .저도 아웃 너무 하구싶었는데 ㅠ0ㅠ 성예사에서 아웃으로 된분들보면 부러워영 ^^ 어디서 하셨어요?
솔박 2006-08-07 (월) 23:49 17년전 신고 주소
시간지나면 굉장히 눈 이뻐지실것 같아요
내쌍커플 2006-08-08 (화) 09:43 17년전 신고 주소
괜찮으신거 같은뎅~~~정보좀주세용^^
눈흠흠 2006-08-08 (화) 09:49 17년전 신고 주소
시간이 약이랍니당..ㅎㅎ 전 한달이 거진 다되가는데 화장안하면 어색,ㅎㅎ
소지섭 2006-08-08 (화) 12:05 17년전 신고 주소
아웃이신가요 붓기덜빠진거같은데 다빠지면 이쁘시겟어요
성형하자 2006-08-08 (화) 13:31 17년전 신고 주소
라인이쁘시네요!!특히 아웃 ㅠㅠ 아웃으로하고싶은데 정보좀주세요!!!
CCIE_New Y… 2006-08-08 (화) 13:58 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
destiny 2006-08-08 (화) 20:28 17년전 신고 주소
이뿌세요! 라인너무이뿌심~ 붓기는 원래 시간이 약이라는..ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎ
으갸갹 2006-08-08 (화) 20:31 17년전 신고 주소
이쁘신데요ㅎㅎ정보 부탁드려요~
트루스 2006-08-08 (화) 21:33 17년전 신고 주소
딱제가원하는스탈이시넹^^부러워여~저두정보줌주세요~
예뻐지자ㅎ 2006-08-08 (화) 22:24 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 주세요~
아무오우 2006-08-08 (화) 23:20 17년전 신고 주소
w정보좀
★진희에요★ 2006-08-09 (수) 05:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^~
쭈쭈엄마 2006-08-09 (수) 18:14 17년전 신고 주소
이쁘신데 뒷트임도하시면 더 이쁘실것같애여~
라랄라걸 2006-08-11 (금) 21:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi