• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살제거+지방제거 2주째입니당ㅎㅎ

에뻐지자 2006-08-06 (일) 14:55 17년전 3462

막상보면 저렇게 얇지 않습니다ㅠㅠ
제눈이 원래 큰눈이 아니여서..얇게된데요~ㅎㅎ
그렇다구 매몰처럼 막 얇지는 않구용ㅋㅋ
앞트임도 하고 싶었는데 몰려보인다구 해서ㅠ
서울사는데 인천까지 가서했네요 다해서~80에ㅠㅠ
강남이라구 잘하는거 아니죠..ㅠㅠ?강남에서
한 친구가 왜 강남에서 안하냐구..좀 무시했었거든요..

고3인데 이래저래 고민이 많지만
그래도 쌍커플을 꼭 이번에 하고 싶어서
아빠한테 겨우 졸라서 했습니당ㅠ병원마다 틀리지만 수면마취한다음에 부분마취였는데
하나도 안아팠습니다..
저 완전 바이킹도 못타는 허접인데 뻥아니구~안아팠어요!!!풀을4년째하고 있었는데..
이젠 찜질방도 갈수있어요..흑흑 기뻐요ㅋㅋ
3일전에 바다갔다왔는데 헌팅하고 놀았거든여..
오빠들이 선글라스좀 벗어보라고 했는데..
어쩔수없이 쌍커플해서 안된다고 했죠ㅠㅠ
아 비참해 ㅠㅠ
옆에있던 작년에 쌍커플수술한 친구는 자기는 자연산이라고 할때의 그 기분..휴ㅠㅠ
처진살제거해서 끝쪽 붓기가 잘 안빠져요 흑ㅠ
자연스럽게 되면 또 다시 사진올릴게요~
모두 예뻐지세요^^
Translating

5,120
739,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
aldur 2006-08-06 (일) 15:28 17년전 신고 주소
예쁘신데 정보줌 주세요^^
꽁지♡ 2006-08-06 (일) 16:17 17년전 신고 주소
잘되셧네요~~~~~~
ccumi2 2006-08-06 (일) 22:25 17년전 신고 주소
눈이 빈 눈같아요~~>ㅁ<
이쁘게 되셧네요^^ 아..전 수술날짜 기다리고 있는데 걱정이 태산이에요..ㅠㅠ
괴물이 되질 않을까하구요....ㅠㅠㅠㅠ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-06 (일) 22:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~넘귀여우심
웅킹킹 2006-08-07 (월) 01:08 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
누누눈 2006-08-07 (월) 02:26 17년전 신고 주소
이뻐요~~
★진희에요★ 2006-08-07 (월) 04:32 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘되셧다~ 저도정보~~잇힝♡
바람의저편 2006-08-07 (월) 09:25 17년전 신고 주소
허;ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 라인넘이뻐요!
뚝사마알랍 2006-08-07 (월) 10:19 17년전 신고 주소
와, 넘 잘됐어요^^ 정보부탁드려용 ^^
적절히아름다와 2006-08-07 (월) 10:46 17년전 신고 주소
님 정말 잘되셨어요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려욧~~
최강미녀 2006-08-07 (월) 11:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
잇츠덜익었으 2006-08-07 (월) 12:48 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요 ^^
눈코입 2006-08-07 (월) 14:16 17년전 신고 주소
눈.. 정말이뽀염.. 정보좀주세요..
프zlㅌl겅쥬a 2006-08-07 (월) 18:50 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘다~ 라인 잘 어울리시네요~ 자세한 정보좀 부탁이요^^
에뻐지자 작성자 2006-08-07 (월) 20:11 17년전 신고 주소
호호 감사드립니당..ㅠㅠ붓기빠질때까지 괴로웠는데..ㅠㅠ
괴물이였는데 ㅠㅠ안습..ㅋㅋ모두예뻐지세요~~~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-07 (월) 22:30 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅎ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-08 (화) 20:01 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세여^^ 가격두^^
으갸갹 2006-08-08 (화) 20:30 17년전 신고 주소
이쁘신데요ㅎㅎ정보 부탁드려요~
예뻐지자ㅎ 2006-08-08 (화) 22:28 17년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요^^
이뻐지고파 2006-08-08 (화) 23:40 17년전 신고 주소
라인 이뻐요! 강남이라고 다 잘되는건 아니죠; 사람마다 틀리고 서울 아니여도 잘하는데 많은걸요^-^ 저도 정보 주세요~
jane108 2006-08-09 (수) 00:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
^*^* 2006-08-09 (수) 20:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요오
kiki 2006-08-09 (수) 20:44 17년전 신고 주소
예뻐요.정보부탁드립니다^^
삶의향기 2006-08-09 (수) 22:05 17년전 신고 주소
예쁘지만.... 나중에 후회합니다.... 공부할때는 공부하세요..
이건 태클이 아니라 진짜 나중에 후회하기때문에 그러는거에요.
에뻐지자 작성자 2006-08-11 (금) 13:52 17년전 신고 주소
^^;;저 수시붙었는데^^;공부도 열심히 했구요..
멘ㅇㄹ 2006-08-11 (금) 23:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hi