• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일째~ -ㅇ-ㅋ

권선영 2005-01-10 (월) 15:44 19년전 3262

카페에도 올리고 또올립니다~--;하핫..
꼬박꼬박 카페에 보고중이요~^^;;
호박물을 다 먹어버려서 이제 그냥 살아야겠어요-ㅇ-;
사진 보다 역시 붓기가 훨씬 있는데~
밖에 그냥 나다니기가 좀 신경쓰이네요;;;ㅎㅎ
어여 눈두덩이파와 쏘세지파에서 탈출하는그날까지!!
일주일기념으로 화장하고 한컷 찍어보았어요~
Translating

댓글 28건
권선영 작성자 2005-01-10 (월) 15:49 19년전 신고 주소
4일째나 일주일째나 그대로이네요;;;
이뻐지는거얏 2005-01-10 (월) 15:51 19년전 신고 주소
와 그래도 정말 이뿌시네요 ~~~!
권선영 작성자 2005-01-10 (월) 15:52 19년전 신고 주소
눈이랑 얼굴이랑 잘 매치가안되요.ㅠ_ㅠ 아직 첨이라서 그런거겠죠~?
세상의빛 2005-01-10 (월) 16:34 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저는 언제쯤이면 붓기가 빠질랑가..ㅜㅜ 속눈썹두 이뿌네요~
닉네임 2005-01-10 (월) 17:36 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요^^,나두 매몰하고싶은데 살이쳐져서ㅠ힝
클레오파트라 2005-01-10 (월) 17:51 19년전 신고 주소
진짜 - -ㅋ 갈수록이뻐지시네 >0
클레오파트라 2005-01-10 (월) 17:52 19년전 신고 주소
눈이참맑으시네요.ㅎ 제눈은 - -; 어둠의세계에 빠진 사람마냥 어두컴컴한데;
이은경 2005-01-10 (월) 18:00 19년전 신고 주소
와.....눈 붓기가 없으시네여^^ 이쁘시다. 전 매몰인데....지방이 많아서 그런지 두툼해여^^;;
sungyesa 2005-01-10 (월) 19:55 19년전 신고 주소
메달 등업 축하드립니다&&
하늘이 2005-01-10 (월) 19:58 19년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시다.어디서하셨어요??
권선영 작성자 2005-01-10 (월) 20:20 19년전 신고 주소
와우 등업이닷~ㅠ_ㅠ 감사감사~
권선영 작성자 2005-01-10 (월) 20:23 19년전 신고 주소
부산ㅇㄱ에서 했어요~ ^^ 아직 눈이 뻑뻑한걸보니 붓기가 덜 빠진거겟지요? 이러다가 왕왕속쌍껍되면 곤란한데..ㅎㅎ 조금속쌍껍은 괜찬지만..^^
송혜교∼ 2005-01-10 (월) 20:24 19년전 신고 주소
이쁘시당~ㅎㅎ
체리 2005-01-10 (월) 20:37 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~~^^저도 이제 시간지나면 더 자연스러워 지겠져?ㅋㄷ
권선영 작성자 2005-01-10 (월) 21:08 19년전 신고 주소
네^^ 님 눈이 첨에 저랑 비슷하신거 같아요~-ㅇ-ㅋㅋ 이뻐지세효~ㅎㅎ
김유림 2005-01-10 (월) 21:40 19년전 신고 주소
역시매몰은 수술한티가 안나는구나 ㅠㅠ..
이은경 2005-01-11 (화) 00:29 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네여^^
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:46 19년전 신고 주소
넘 이쁘다!!
진스 2005-01-11 (화) 18:24 19년전 신고 주소
느므 이쁘시네욤.. 속눈썹도 기시구..
앤경내꼬 2005-01-13 (목) 12:33 19년전 신고 주소
이뿌다~ 넘 부러워요~
브라보 2005-01-14 (금) 16:03 19년전 신고 주소
이뿌당~^-^
지여니 2005-01-26 (수) 15:02 19년전 신고 주소
넘 이뿌세여~어느 병원에서 하셨는지좀 갈켜주세염^^*
ol뻐지자s 2005-01-31 (월) 10:39 19년전 신고 주소
저듀 ~ 갈켜주세용~ ~ ol쁘세용,ㅎㅎ^^^^^*
v.g 2005-02-01 (화) 12:38 19년전 신고 주소
부산ㅇㄱ이어디져? 그냥여기다쌤이름이랑 좀알수있도록해주심않되여?
토끼y 2005-02-02 (수) 16:16 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 '-' ㅋ 제 라인도 저리 됫으면 ㅠ ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:09 19년전 신고 주소
이뿌셈 ㅋㅋ
러버 2005-03-20 (일) 00:17 19년전 신고 주소
와~ 눈썹과 쌍겹이 너무 잘 어울리네요!!
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
ㅋㅋㅋ 2005-05-03 (화) 17:46 19년전 신고 주소
이뿌시당,,붓기어케빼셨나여?전 병원에서지금 2틀짼데 얼음찜질이제 하지말라고 하시던데...다른글보니깐 다들 얼음찜질이 쵝오라고하던데..어뜩해하셨나여?
hi