• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개로 한지 두달째!

자신감만빵을위해! 2006-08-03 (목) 17:54 17년전 1683

주위에서다하지 말라고 말렸지만 해버렸다는...ㅋ
첨에20일쯤됬을때 여기올렸는데 전이 훨씬 낮다고
막말하는 분이 계셔서 상처받고 바로지워버렸어요ㅠ
이상해도 그런말은 말아주세요...- -+++
쌍커풀은많이 얇아졌는데 살이좀 접혀서ㅠ(특히오른쪽눈이...) 이것만 빨리
빠지면 좋겠어요 ㅋㅋ 호박즙 지금 먹어도 효능있나요??

아이라인은아주살짝했음 ㅎㅎ
Translating

댓글 17건
레인보우♡ 2006-08-03 (목) 18:27 17년전 신고 주소
너무너무이뻐요~ 완전히 부기 다 빠지면
원래 눈인지 알겟어요~ 완전 부러워요 ㅜㅜ
정보좀 주세요^.^
빛이나는여자 2006-08-03 (목) 19:39 17년전 신고 주소
어...너무 이쁜데요~
저도 정보 좀 주시구요~
혹시 하고 3주후면 밖에 돌아다닐수 있나요????
popeyes 2006-08-04 (금) 02:20 17년전 신고 주소
이뻐요~~~
jane108 2006-08-04 (금) 12:02 17년전 신고 주소
너무이쁘세여~~~ 정보좀 주세여~~ ^ ^
05 2006-08-04 (금) 13:27 17년전 신고 주소
참 예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다!
꽁지♡ 2006-08-04 (금) 14:05 17년전 신고 주소
미간 얼마나되세요?
보아눈목표 2006-08-04 (금) 20:27 17년전 신고 주소
별 생각나요~ 이쁘네요~
캬캬캬 2006-08-04 (금) 21:22 17년전 신고 주소
눈 짐 이쁘신데,~~별은 솔직히 별룬데,,별보다 훨이뻐여,,최정원눈생각나는데
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-05 (토) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세염!!!
글쎄~ 2006-08-06 (일) 08:54 17년전 신고 주소
이쁘세염~정보 좀 부탁 드려요~~
하쿠♥하울 2006-08-06 (일) 10:55 17년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 저렇게 좀 됐으면...ㅠ
자신감만빵을위해! 작성자 2006-08-07 (월) 00:02 17년전 신고 주소
감사감사 ㅠ ㅠ 칭찬한마디한마디에 힘이 솟내요*_*!!
별눈이랑 최정원눈 둘다 좋습니다 ㅠ 큭 ㅎ
붓기다빠지면 다시 올릴게요~^^ 정보드렸어요 ㅎㅎ
웅킹킹 2006-08-07 (월) 01:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
청랑e 2006-08-07 (월) 20:01 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ~
류채린 2006-08-08 (화) 21:30 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ' -^
예뻐지자ㅎ 2006-08-08 (화) 22:35 17년전 신고 주소
잘되셨는데요^^ 정보좀 주세요~
관심초보 2006-08-09 (수) 23:04 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~
hi