• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 어언~4년이네여~

도모꼬짱 2006-08-02 (수) 16:46 17년전 2983

저는 고등학겨 막 졸업하자 마자 엄마 졸라서
병원두 알아보지 않구 동네에서 젤 싼곳에서 했어여..
상담두 대충 절개로 할지 매몰로 할지두 얘기 안했던
걸루 기억한답니다^^
그땐 기냥 쌍꺼풀만 있었음 좋켓다능 조바심에 그런건
전혀 고려하지 못했었어여,,
암튼 그래서 수술을 하게 됬는데 벌써 4년이나 지나버렸
네여~
만약 지금 수술을 생각하고 있다면 이것저것 따지느라
한참 걸렸을거예여~
지금은 성형에 대해서 거의 박사?수준까지 도달한 상태
거덩여~ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 성형싸이트도 다 가입하구....
실은 다른곳을 좀 성형해볼까 하는 생각에...ㅋㅋㅋ
그래두 이것저것 재지 않쿠 한 수술이지만 결과는
상당히 만족합니다~
원래 쌍꺼풀이 있던 눈인데 잘 풀려서 한거라 모..
하기전과 많이 다른진 않아여 ~
그래두 주위에서 다들 쌍꺼풀 한거 맞냐구 넘 자연스럽
다구 하면 괜히 기분은 좋네여~
저의 작은 욕심이 있다면 앞틈도 하고 싶고 눈동자 트임
인가?? 그것두 하고 싶은데,,,,여기 사이트 들어올때마다
고치고 싶은 부위는 자꾸 늘어만 간답니다~
ㅋㅋㅋㅋ
암튼 수술 생각하시는 성예사 회원님들~모두 예뻐
지세여~
난중에 따른 수술하믄 그때 경과보고 할께여~
Translating

댓글 25건
herotoss 2006-08-02 (수) 17:00 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요~~^^
워너쿄 2006-08-02 (수) 17:04 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 더 건들지마세요^^
캣츠아이 2006-08-02 (수) 17:08 17년전 신고 주소
원래도 예쁘셨나봐요^ㅡ^ 부럽네요
brlial 2006-08-02 (수) 17:21 17년전 신고 주소
우웃 눈만 보면 광장한 미인일듯 ~_~
여정말이뻐 2006-08-02 (수) 17:22 17년전 신고 주소
예뻐요^^*
예뻐지고시퍼여 2006-08-02 (수) 19:19 17년전 신고 주소
눈 예쁘신데 눈밑에 검은 아이라인 그리지 마세여^^ 검은색으로 하면 덜 커보이고 인위적으로 보이는뎅 차라리 흰색 아이섀도 펜슬같은걸로 살살 그려주면 더 예쁠거에여 ㅎㅎ
도모꼬짱 작성자 2006-08-02 (수) 19:32 17년전 신고 주소
아... 항상 그리구 다녀서 안그리면 먼가 빠진느낌 이랄까여??ㅋㅋ
낼은 화이트 펜슬 사가꼬 함 그려바야 될꺼 같아여~
조언 감솨드립니당~~~
쌍겹최고의 권위자를 2006-08-02 (수) 20:10 17년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다....헐...
Oo쁘띠첼oO 2006-08-02 (수) 20:55 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
내사랑테이 2006-08-02 (수) 21:23 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
rela 2006-08-02 (수) 21:57 17년전 신고 주소
지금 눈이 이쁘시니까 앞 트임 비추입니다!!
쿠키쿠키2 2006-08-03 (목) 03:07 17년전 신고 주소
인형같넹ㅎㅎ,정보부탁드려욧
alianch 2006-08-03 (목) 08:48 17년전 신고 주소
와,, 4년이 지났는데도 라인두께가 살아있네요,,
다 줄어든다고 하던데,,, 님은 처음에 좀 두껍게 하신편이셨나요??
나도나도 2006-08-03 (목) 09:57 17년전 신고 주소
님~~ 정말 이뿌게 잘 되셨네요~~
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
도모꼬짱 작성자 2006-08-03 (목) 10:15 17년전 신고 주소
제가 원래 부기도 없고 잘 부어도 잘 빠지는 체질이라 라인은 첨하고 별반
다르지 않아여~
내사랑테이 2006-08-03 (목) 17:33 17년전 신고 주소
정보주삼
전수빈 2006-08-04 (금) 00:02 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~~
jane108 2006-08-04 (금) 12:08 17년전 신고 주소
이쁘세여!!! 정보좀 부탁드려여~~~~ ^ ^
떠블♡ 2006-08-04 (금) 13:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
이뻐지고파 2006-08-04 (금) 22:05 17년전 신고 주소
저도 정보요!
그러니까요 2006-08-05 (토) 00:58 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..
이쁜눈♥ 2006-08-05 (토) 10:39 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요~저도 정보좀 주세요ㅋ
청랑e 2006-08-07 (월) 00:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
bluminki 2006-08-07 (월) 00:55 17년전 신고 주소
예쁘세요... 저도 정보좀 부탁드릴게요...^^
지혀미지혀미 2006-08-07 (월) 18:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요!ㅋㅋ
hi