• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 일주일 ㅋㅋ

쪼아 2006-07-31 (월) 21:34 17년전 2038

몇일전에 올렷었는데 ㅋ
벌써 일주일이 되었지요!
정말 고생했어요 ㅜ ㅜ
세수하기두 힘들구..
지금도 세수하긴 좀 힘들어요 ㅋ
실밥 풀때 넘 아파서 눈물이 찔끔하구..
그리구 라인이 겹쳐서 걱정햇는데
실밥푸니까 괜찮아 졌어요 ㅋㅋ
얼른 상처 다 없어졋음 좋겟어요 ㅋ
라인은 더이상 작아지지 않았음 좋겟는데 ㅜㅜ
Translating

361,203
2,669,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
해맑음쟁이 2006-07-31 (월) 21:37 17년전 신고 주소
눈 예쁘세요~ 전 오늘 수술했는데 지금 붓기가 장난아니네요ㅠㅠ
저도 얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요^^
눈흠흠 2006-07-31 (월) 22:02 17년전 신고 주소
그때만 그렇지 나중엔 넘 행복해 지드라구요~~~
붓기 빠지시고 이쁜 눈으로 행복 해지세요,ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:30 17년전 신고 주소
이뿌세요~~
워너쿄 2006-07-31 (월) 22:50 17년전 신고 주소
와~ 너무이쁘다진짜.+0+
du087 2006-07-31 (월) 23:44 17년전 신고 주소
아~ 잘되셨네요..~
해바라기유 2006-08-01 (화) 02:14 17년전 신고 주소
success!!
쓸v 2006-08-01 (화) 02:45 17년전 신고 주소
라인도 이뿌고~ 붓기빠지면 더 이뿌시겠어요~ 정보 부탁해요
성형원츄 2006-08-01 (화) 05:19 17년전 신고 주소
이뿌세요^^정보부탁드려요~
destiny 2006-08-01 (화) 07:44 17년전 신고 주소
이뿌세요 ㅋ 정보좀^^
뚜기79 2006-08-01 (화) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요^^
iris33 2006-08-01 (화) 16:17 17년전 신고 주소
라인너무 이뿌세여 저도 정보주세욤ㅋ
한울별빛 2006-08-01 (화) 18:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
나바보아냐 2006-08-02 (수) 10:37 17년전 신고 주소
눈이쁘세요. 저도정보부탁드립니다^^
내사랑테이 2006-08-02 (수) 21:25 17년전 신고 주소
정보주삼
guri 2006-08-03 (목) 16:35 17년전 신고 주소
일주일만에..ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드려용
짜랑 2006-08-06 (일) 04:42 17년전 신고 주소
정보주세요오~ 천안에서 하셨다구요?
hi