• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부절 24간 후... 정말 답답!! 합니다..ㅠㅠ;;(사진삭제..)

뻥a 2005-02-05 (토) 10:15 19년전 1926
부평 ㄱㄴ 에서 부절로 한지 24시간 지났답니다..
보시다 시피 최악의 눈상태구요..
눈꼽이 원래 잘 끼는데 수술하니까 더 잘끼나봐요..
답답해 죽겠습니다..눈두 잘 안떠지고..ㅠㅠ

제가 원래 울면 눈이 잘 붓거든요..
수술할 3/4 정도 했을때 마취가 풀리는 바람에..
엉엉 울면서 수술했어요..다시 마취 안해주시더라구요..ㅠㅠ

수술 끝나니까 간호사 언니들이
울어서 벌써 이렇게 눈 팅팅 부은거라고..ㅠㅠ

다른분들은 그래도 눈은 어느정도 떠지지 않아요?
저는 눈 저렇게 뜨고 있는것도 너무 힘들어요.ㅠ.ㅠ
다음주 금욜날 회사 가야되는데.. 갑갑..막막해 죽겠습니다..ㅠㅠ

저 빨간 소세지는 언제쯤이면 좀 없어질까요??ㅠㅠ
눈은 언제쯤 지대로 떠질까요..?ㅠㅠ

그리고 라인은 왜케 지저분 한거죠?ㅠㅠ
잘못된건가요??ㅠㅠ 걱정이 이만저만 아니에요.ㅠㅠ
Translating

107,331
114,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비비 2005-02-05 (토) 10:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 일이 있어서 수술전에 울고나서 수술했어요,, ㅠ.ㅜ 저도 2틀째가 붓기 장난아니지만,, 좀더 기다려보세요~
미 롱 2005-02-05 (토) 10:28 19년전 신고 주소
저도 어제 눈, 코 수술.. 금요일 출근.. 같은 처지네요 ㅠㅠ 수술때 아파서 죽고싶었음 ㅡㅡ
뻥a 작성자 2005-02-05 (토) 10:30 19년전 신고 주소
저도 너무아파서 후회엄청했어요..ㅠㅠ 지금맘 같아선 다시 하라면 절대 안할생각이에여..ㅠㅠ
ㅠㅠ 2005-02-05 (토) 11:37 19년전 신고 주소
요즘엔 무통무취라고 있잖아요 이거해도 아픈거예요?마취해도?
유이 2005-02-05 (토) 11:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 무통마취 했는데요-_-; 그냥 라인 그릴 때 잠들어서 끝날 때 깼어요-_-; 진짜 황당-_-;; 그리고 저도 눈이 저렇게 부었어요-_ㅠ 미치겠삼!!
정보좀공유해요 2005-02-05 (토) 12:32 19년전 신고 주소
눈부릅부릅. 저도 무통마취했는데 정말 하나도 안아프던데영;
뽀스억 2005-02-05 (토) 13:11 19년전 신고 주소
저두 부절로 햇는데 울퉁불퉁 막 그랫써요 님 저랑 거의 비슷 지금 일주일짼데 이제 붓기나 멍두 차차빠지고 잇답니다. 걱정마세요^^ 라인두 울통불퉁 하더니 시간 지나니깐 깔끔해 지는
뽀스억 2005-02-05 (토) 13:11 19년전 신고 주소
같아요 ^^
뻥a 작성자 2005-02-05 (토) 13:25 19년전 신고 주소
뽀스억님 말 들으니까 좀 안심 되네요... 에효...;;
파로파로 2005-02-05 (토) 14:07 19년전 신고 주소
울퉁불퉁해도 자리잡으면 이쁘게 잡힐거예요.. ^^ 정말 시간이 약입니다...ㅋ
KAL크루 2005-02-05 (토) 17:26 19년전 신고 주소
마자요/ 시간이 약! 힘드시겠지만 그래도 기다려보세요~ 저도 힘들어요 ㅋ 힝/ 실밥풀면 쫙쫙 빠지실꺼에요 !
keelee 2005-02-05 (토) 18:52 19년전 신고 주소
헉.. 중간에 마취가 풀렸는데도 마취 다시 안해주나요?? @@
나를보아요 2005-02-05 (토) 19:00 19년전 신고 주소
저두 첫날 저랫어용..저두 마취 풀려서 죽는줄 알았는데 ㅋㅋ실밥 푸시면 붓기 빨리빠진다구 하든데요..괜찮지실꺼예요 홧팅^^
성예사회원ㅋㅋㅋ 2005-02-05 (토) 19:09 19년전 신고 주소
저도ㄱㄴ에서했는데첫날붓기저랬음ㅋ일주일됐는데안붓는체질이라그런지붓기거의다빠졋어요^^
이리스 2005-02-05 (토) 19:31 19년전 신고 주소
전 더 부었어여..24시간후가 젤 마니 붓는듯 ㅠㅠ
allesgute 2005-02-06 (일) 14:21 19년전 신고 주소
저보단 상태가 나으신 듯 한데..^^; 저 24시간되었을 때 더 심했어용.-_-
hi