• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

..

이쁀이… 2006-07-31 (월) 10:45 17년전 1196

.
Translating

640,100
312,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-31 (월) 11:42 17년전 신고 주소
지금눈 이쁜데용
이쁀이… 작성자 2006-07-31 (월) 11:50 17년전 신고 주소
눈말구눈사이요 ㅠ
꽃님이엄마 2006-07-31 (월) 12:57 17년전 신고 주소
앞트임 안해도 되는눈 같은데...후에 코를 하실생각이면 앞트임 하지마시구요~전체적인얼굴을 못봐서 잘모르겠는데 그리 눈사이가 멀어보이진 않아요~ 아~근데 나도 누가 중,고딩으로 봐줬으면 좋겠다는...-_-ㆀ 어려보이고파 -0-;;
나츠키하루 2006-07-31 (월) 14:08 17년전 신고 주소
코할거면 앞트임 하지마세요~
임은혜 2006-07-31 (월) 14:23 17년전 신고 주소
왜 코할꺼면 앞트임하면 안되징??
미소로다 2006-07-31 (월) 14:36 17년전 신고 주소
코가 높아지면서 눈사이를 좁히거든요 -.- 거기다 앞트임 까지 하게되면...과연 더 몰려 보일수도 있는 우려가....
빵현미! 2006-07-31 (월) 15:13 17년전 신고 주소
코 왠만큼 세우지않고선... 눈 사이 폭이 좁아지진 않고.. 콧대가 서니..시각적으로 약간 넓어보이는게 덜한걸껄요... 코 할 생각있으면, 앞틈은 코 한 뒤에 다시 생각해보세요..
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:33 17년전 신고 주소
코한다구해도 앞트임효과 못보던데..
가보시♡ 2006-07-31 (월) 23:31 17년전 신고 주소
글좀 지우세요..... 점만 찍어놓을꺼면 왜 남겨두시는건지
hi