• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

25일날 수술햇는데.. ㅜ

쪼아 2006-07-29 (토) 11:12 17년전 1891

25일날 천안에서 3시에 수술햇는데요..
생전 처음수술해본거라 진짜 무서웟어요..
수면마취를 해서 막 몸이 날라다니는거 같다가
깨보니까 왼쪽눈수술을 하구있드라구요,
수면마취때문에 부분마취의 통증은 없엇는데
왼쪽눈 수술 다 끝나구 오른쪽 눈할떄
통증이 좀 ㅜ ㅜ 안그래두 겁많은데 ㅜ ㅜ
오른쪽눈은 시작할때부터 깨있어서..
살자르구 레이져로 지지고 꼬매는느낌 다 나드라구요
근데 실밥때문에 오른쪽눈이 약간 겹처서..
걱정이에요 ㅜ ㅜ 어제 실밥풀엇는데.(무지아팠음)
실밥풀고나니까 또 그 겹친부분에 상처가 나서
상처때문에 또 겹쳣음 ㅜ ㅜ 이러다 짝짝이 되는건아닌지 걱정이에요!! ㅜ ㅜ 조언좀 부탁해요 ^ ^
Translating

745,812
464,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보미 2006-07-29 (토) 11:30 17년전 신고 주소
천안어디서 얼마에 하셧는지 알수있을까요.. 저도 천안에서 하려는데..
hayan 2006-07-29 (토) 11:50 17년전 신고 주소
헉~! 수술전 사진이 제 누하고 정말 똑같아요!!!
메인화면에 사진보고 제 사진이랑 똑같아서 함 봤는데 세상에...
이렇게 눈이 똑같을 수도 있네요.... 정말 너무 신기해요..
저두 수술하면 님처럼 나올수도 있겠네요~^^*
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-07-29 (토) 12:13 17년전 신고 주소
정보좀,,^^
워너쿄 2006-07-29 (토) 12:23 17년전 신고 주소
이쁘게잘나왔어요^^
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 12:28 17년전 신고 주소
잘되셧어요~~
나츠키하루 2006-07-29 (토) 14:38 17년전 신고 주소
어이쿠 ㅎㅎ 절개치군 붓기 많이 없으시네요~
바람의저편 2006-07-29 (토) 18:02 17년전 신고 주소
넘이뻐요! 저두님이랑 같은날 같은시간에(어머이런우연이^^;) 매몰로햇는데
전 아직도 붓기가 장난아니네요..ㅜㅜ 라인을 넘높게잡았나...끙
넘이쁘게되셔서 부러워요
ElEl파스 2006-07-29 (토) 18:11 17년전 신고 주소
우와~ 예뻐지셨네요! ^^*
메렁메렁메롱 2006-07-29 (토) 18:11 17년전 신고 주소
이쁘다~~ ㅎㅎ 우와 진짜 부러워요!!!
나바보아냐 2006-07-29 (토) 18:14 17년전 신고 주소
이뻐요.정보즘주세요^^저저천안사람.ㅋ
뚜기79 2006-07-31 (월) 16:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘됐네요^^
얼핏 윗분 말처럼 내 눈 같기도 하다는... ㅋㅋ
쌩쌩이 2006-07-31 (월) 18:11 17년전 신고 주소
원래부터 반달눈이였네요..ㅜ 부럽
hi