• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임.. 어느덧 5개월..(사진삭제요)

mika 2006-07-28 (금) 16:33 17년전 1957
3월초에 수술했어요..
이제 어느덧 오개월이 다 되어가네요

눈만찍은사진이 없네요;
아무튼
지금은 한지 아무도 몰라요;
눈감아도 티안나고..

근데 앞트임자국은 자세히보면 흑..ㅠㅠ쪼금..
시간지남없어지겠죠

암튼
시간 디따 빨리간다~~
오랜만에 와서 사진올려요
쪽팔리니까 하루만 올려야지..^^

Translating

27,252
163,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 16:50 17년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요.. 앞트임 얼마나 하신거에요?
mika 작성자 2006-07-28 (금) 17:03 17년전 신고 주소
얼마나한지는몰라요
그냥알아서해주셨어요;ㅁ;눈사이가 좀 멀었어서..
으앙~~ 2006-07-28 (금) 17:07 17년전 신고 주소
이뿌셔요~정보좀 주세요^^
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 17:11 17년전 신고 주소
지금은 안머세요?
mika 작성자 2006-07-28 (금) 17:22 17년전 신고 주소
네; 안멀어요 좀 많이했나봐요 ㅋㅋㅋ
워너쿄 2006-07-28 (금) 17:24 17년전 신고 주소
와 이미지 많이바뀌셨다 이뻐요
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 17:25 17년전 신고 주소
와 좋겟당ㅠㅠ전 앞트임 얼마전에했는데 한거같지도 않게해서 기분이좀... 제가 앞트임만 3번째 수술이거덩요. 다시 해달라고 하기도 이젠 민망한..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-28 (금) 18:11 17년전 신고 주소
우오 ㅏ사진기억나요 완전 이뻐지셨어용!ㅋㅋ
모모나나 2006-07-28 (금) 18:43 17년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽네여..부드러운 인상으로 바뀌신 듯..부러워용^^ 정보 좀 부탁 드릴게요^^
제대로이뻐질래 2006-07-28 (금) 19:28 17년전 신고 주소
정말 이뻐요...
저도 정보 주세요...^^
김현우 2006-07-28 (금) 19:35 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시고 자연스러우세요 정보좀주세요~
미소로다 2006-07-28 (금) 19:39 17년전 신고 주소
와 정말 부러우세요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁이요 ㅠㅠ
라떼 2006-07-28 (금) 19:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
소지섭 2006-07-28 (금) 20:17 17년전 신고 주소
대박나셧네요
진짜이뻐요
czrabbit 2006-07-28 (금) 22:08 17년전 신고 주소
우와 -0-이미지가 화~ 바뀌셨어요~ ㅋㅋㅋ 이뻐지셨어요 ㅎ~
이뻐지고파 2006-07-28 (금) 22:24 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 우와~ 정보 부탁드려요!
별7 2006-07-28 (금) 23:44 17년전 신고 주소
이쁘세요....정보 좀 부탁드려요..
팡팡슈즈 2006-07-28 (금) 23:48 17년전 신고 주소
와,,진짜 예뻐졌네요~ㅠㅠ 정보좀 주세여.ㅋㅋ
반지5 2006-07-28 (금) 23:58 17년전 신고 주소
이뿌다^^ 정보 부탁드려요
이쁘이썬 2006-07-29 (토) 00:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..이뽀요..
jane108 2006-07-29 (토) 03:53 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁드려요!!
둘세 2006-07-29 (토) 06:42 17년전 신고 주소
정보부탁~~~ 넘 이쁘세요..
복어공주꺽 2006-07-29 (토) 11:03 17년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 저도 정보좀주세요~
이니:) 2006-07-29 (토) 11:44 17년전 신고 주소
어머 너무 이뻐지셧어요~~~! 정보좀 보내주세요~~~!
성형할까 2006-07-29 (토) 12:51 17년전 신고 주소
어머 진짜 너무 이쁘심 ㅠㅠ! 확실히 효과 보셨어요!
쭈꾸미N 2006-07-29 (토) 20:26 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!
수술수술 2006-07-29 (토) 22:14 17년전 신고 주소
정보주세요~~
정다은 2006-07-29 (토) 22:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요~인상이훤해지셨네요~
뽐♡ 2006-07-29 (토) 22:55 17년전 신고 주소
와 이뻐요^^^정보좀주세요!
짜가천사 2006-07-29 (토) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 님 인상 너무 좋아지셨어요...정말 이뻐요~!!
달밤의체조 2006-07-30 (일) 01:51 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 와우- 정보 좀 주세요!! :D
티크 2006-07-30 (일) 14:41 17년전 신고 주소
와~~정보좀주세요~~
최강미녀 2006-07-30 (일) 15:26 17년전 신고 주소
수술하기전눈도 귀여운데요^^ 근데 하고 나니깐 훨씬 이쁘고 여성스러워졌어요~~* 정보부탁^-^
상큼 2006-07-30 (일) 19:58 17년전 신고 주소
정보주세용~^^
hi