• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★매몰한지한달째~이쁜지봐주세용★사진내림

완다 2006-07-26 (수) 13:15 18년전 3692
죄송해요
누가제사진을 딴데도용을 해서
사진내리게됐어요,,
Translating

43,214
145,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
우유한컵 2006-07-26 (수) 13:16 18년전 신고 주소
아우 너무 이뻐요..인인거죠? 몇미리세요? 병원정보 공유해주세요..^-^
완다 작성자 2006-07-26 (수) 13:17 18년전 신고 주소
아유~빠르셔라 올리자마자ㅋㅋ
몇미리는 모르겠구 그냥 샘이 알아서제눈에맞게해주셨어용~^^
★구키★ 2006-07-26 (수) 13:18 18년전 신고 주소
오호~이뿌네여 추카드려욤^^
이뻐지자구. 2006-07-26 (수) 13:22 18년전 신고 주소
완전이쁘세요 ㅠㅠ 속눈섭 부럽당... ㅠㅠ
spooky2 2006-07-26 (수) 13:43 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 넘이뻐요~
워너쿄 2006-07-26 (수) 13:44 18년전 신고 주소
와 어찌저리티가안날꼬.;이쁘네요
완다 작성자 2006-07-26 (수) 13:47 18년전 신고 주소
자세히보면 끝쪽에 조금 흉터있는데..ㅋㅋ
그리고 수술하니깐 속눈썹까지 헷가닥 뒤집어져서
넘편해요~ㅋㅋㅋ
후훗 2006-07-26 (수) 13:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 몇미리로 하셨어요? 인아웃인가요? 넘 이쁘세요~
유리진 2006-07-26 (수) 13:52 18년전 신고 주소
인라인이에여? 인아웃이에여? 정보 부탁드려요^^ 비용까지도..
폴리맘 2006-07-26 (수) 14:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~꼭 부탁드려요^^어느병원 어느 선생님인지,,,표가 넘 안나요 참 앞트임도 하신건가요??
해순 2006-07-26 (수) 14:11 18년전 신고 주소
진짜이쁘당~~ 정보 주세요^^^^*
바람의저편 2006-07-26 (수) 14:16 18년전 신고 주소
넘이뻐요~~ 눈동자도 시원스레 잘보이구 ㅎㅎㅎ라인도넘이뻐요
이뻐질래 2006-07-26 (수) 14:26 18년전 신고 주소
진짜이뻐요~저두정보좀주세요
라인몇미리하셨어용??
^0^뿌뿌 2006-07-26 (수) 14:33 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~진짜 너무 이뿌네요~~~꼭 정보주세요~~^^* 감사합니다!
lovables 2006-07-26 (수) 14:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
예뽀지자구염! 2006-07-26 (수) 14:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
욘희 2006-07-26 (수) 15:16 18년전 신고 주소
정보좀
y880108 2006-07-26 (수) 15:21 18년전 신고 주소
정말이쁘네요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
2006-07-26 (수) 15:33 18년전 신고 주소
인형눈이다...정보꼭 주세요...
성은지 2006-07-26 (수) 15:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
꼭성공하자! 2006-07-26 (수) 15:40 18년전 신고 주소
예쁘시다 어디서 하셨어요??
별7 2006-07-26 (수) 15:45 18년전 신고 주소
이쁘당,,,,,정보요,,
아이슈으나 2006-07-26 (수) 16:09 18년전 신고 주소
강남어디요?? 몇미리신거예요?? 정보 좀 주세요 플리즈~
나츠키하루 2006-07-26 (수) 16:13 18년전 신고 주소
이쁘네요 ^^
덴지^^ 2006-07-26 (수) 16:15 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~ 너무 예뻐요^^
won77 2006-07-26 (수) 16:28 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
젬젬소녀 2006-07-26 (수) 16:31 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요~>_<;;ㅎ
즐~~ 2006-07-26 (수) 16:51 18년전 신고 주소
오호~~ 넘 이쁘시다~~ 부러워여~~ㅎㅎㅎ
모모나나 2006-07-26 (수) 16:57 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나오셨어요~부러워여~저도 정보좀 부탁 드릴께여^^
1507 2006-07-26 (수) 16:58 18년전 신고 주소
자세하게 정보 좀 주세용~~
김윰 2006-07-26 (수) 17:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 17:29 18년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요. 두눈같이 찍은사진궁금해요~
루루비데 2006-07-26 (수) 17:48 18년전 신고 주소
우와...진짜 예뿌세요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 ^^
에바 2006-07-26 (수) 18:22 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요 저도 비용이랑 정보 꼭 알려주세요ㅛ^^
은경이야 2006-07-26 (수) 18:24 18년전 신고 주소
축하드려여,,,원래 눈이 예쁘셨나봐여,,,^^정보부탁드려여,,,
winer 2006-07-26 (수) 18:42 18년전 신고 주소
와 제발 정보좀 ㅠㅠㅠ 죽는다 죽어
winer 2006-07-26 (수) 18:42 18년전 신고 주소
라인이랑 병원이랑 비용이랑 전부요 화장하셨죠;?
sin 2006-07-26 (수) 18:53 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨다..정보부탁드려요~~
★ⓝⓢⓗ★ 2006-07-26 (수) 19:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
mk♥ 2006-07-26 (수) 19:06 18년전 신고 주소
우아~이쁘시다:)정보부탁드려요ㅋㅋㅋ
세라 2006-07-26 (수) 19:16 18년전 신고 주소
정보부탁해용
네블 2006-07-26 (수) 19:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
밤비오는날 2006-07-26 (수) 19:35 18년전 신고 주소
정보좀 ㅜ 인인가요 아웃인가요
코빼면얼짱 2006-07-26 (수) 19:49 18년전 신고 주소
예뻐영^^ 심은진 눈같아여
수술수술 2006-07-26 (수) 19:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 `~~~ 진짜 괜찬네요
수술수술 2006-07-26 (수) 19:54 18년전 신고 주소
앞이나 뒤트임은 안한거죠 ?? 원래 눈이 크셧던거같네요
tt 2006-07-26 (수) 20:10 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다.^^
풀딱 2006-07-26 (수) 20:25 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보 좀 주세요~넘 이쁘게 잘 되셨네요 ㅜ_ㅜ 부러워라
`
아이스베리 2006-07-26 (수) 20:43 18년전 신고 주소
우와 이쁘시다. 정보 좀 주세여^^
zzer0 2006-07-26 (수) 21:23 18년전 신고 주소
와~~~~~~~~진짜이뻐요!!정보꼮!!!주세용 ㅋㅋ
샴푸 2006-07-26 (수) 21:25 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^
자두맛농약 2006-07-26 (수) 21:42 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 몇미리하셨나여? 인아웃으로하셨는지... 가격이랑 병원도..^^;;
몽몽실실 2006-07-26 (수) 21:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..정말 이뻐요!
제대로이뻐질래 2006-07-26 (수) 22:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...꼭좀 주세요....
급합니다.......
최강미녀 2006-07-26 (수) 22:18 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 자연스럽고 정보 부탁드려요^^
단추탈출~ 2006-07-26 (수) 22:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ제가원하는라인 ㅠㅠ 정보주세영
채쩡 2006-07-26 (수) 22:59 18년전 신고 주소
우와!!진짜이뻐요!!정보좀부탁드려요~~ㅜㅜ
오리겅쥬 2006-07-26 (수) 23:04 18년전 신고 주소
몇미리로하신건지 쪽지부탁해요
김유하미 2006-07-26 (수) 23:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
LEEN 2006-07-26 (수) 23:33 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세요~*^^*
킁킁zz 2006-07-26 (수) 23:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
아무오우 2006-07-27 (목) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀요^^
bomi 2006-07-27 (목) 00:41 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여-ㅋ 정보 부탁요-
ㅎㄹ 2006-07-27 (목) 01:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!가격이랑요 ㅎㅎ
냠냠 2006-07-27 (목) 01:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~진짜이쁘세녕!!
피부미인되고퐝 2006-07-27 (목) 02:09 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당~
jane108 2006-07-27 (목) 02:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~이브세여~~
jh2lite 2006-07-27 (목) 02:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 고맙슴당
후후훗 2006-07-27 (목) 04:47 18년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 제발 정보좀 ㅜㅜ 가격도 갈쳐주세요ㅜㅜ
09276245 2006-07-27 (목) 09:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 어디서 하셨는지 제발 플리즈~
오파의간첩 2006-07-27 (목) 09:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ! 제발제발
전지현 2006-07-27 (목) 10:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~너무이쁘세요^^
피터팬팬팬 2006-07-27 (목) 11:38 18년전 신고 주소
정보부탁드러요~~쪽지로요 ㅋㅋㅋ넘흐이뻐요^^
애플캔듸♡ 2006-07-27 (목) 13:33 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~~ 저도 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
wharra 2006-07-27 (목) 14:19 18년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨네요~~ 정보 부탁 드릴께요~~ ^^
이뻐지고파 2006-07-27 (목) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
루루비데 2006-07-27 (목) 17:53 18년전 신고 주소
님,,라인 얼마나 잡으셨는지,,붓기는 얼마만에 빠졌는지..멍은 있으셨는지 좀 부탁드려요 ^^
청랑e 2006-07-27 (목) 19:58 18년전 신고 주소
완전 라인 사네요 ~ 정보좀 주세요 ~
쭈꾸미 2006-07-27 (목) 21:41 18년전 신고 주소
몇미리예요? 그리고 어느병원?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
darphin 2006-07-27 (목) 21:47 18년전 신고 주소
너무 늦었나.. 정보 좀 주세요, 너무 예뻐요.ㅜㅜ 진짜 부럽네요.
windus 2006-07-27 (목) 21:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ ^^
옹쥬금동이 2006-07-27 (목) 23:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
짜가천사 2006-07-27 (목) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 부럽네요..강남 어디에서 하신거예요?? 저도 정보 부탁요~
라랄라걸 2006-07-27 (목) 23:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 앞틈도 하신거에용?넘 이뻐요 ㅠ
마니 2006-07-28 (금) 00:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀..;ㅂ;
전수빈 2006-07-28 (금) 00:47 18년전 신고 주소
아진짜너무이쁘세여 정보줌주세용!
김지혜 2006-07-28 (금) 00:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
머라~~ 2006-07-28 (금) 01:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됏네여~~저도 정보좀 주세여~~^^
heroine86 2006-07-28 (금) 01:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려용
★진희에요★ 2006-07-28 (금) 01:53 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀 부탁할께요 저도 매몰로해야할꺼같은데 눈꺼풀리 얇아서;
뷁뚜루… 2006-07-28 (금) 02:08 18년전 신고 주소
와 저도정보좀 부탁드릴께요
정말이쁘세요~~~!!! 부럽..>.
이뻐지고싶옹 2006-07-28 (금) 02:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 라인크기 너무 궁금해요>
응응응 2006-07-28 (금) 04:39 18년전 신고 주소
정보주세요 ~
간지내니 2006-07-28 (금) 08:40 18년전 신고 주소
정보부탁합니다
owen 2006-07-28 (금) 09:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿨걸 2006-07-28 (금) 10:02 18년전 신고 주소
Information plz! (sorry keyboard doesn't work in Korean;;;;)
arwen 2006-07-28 (금) 11:33 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요,. 정보 부탁! 드려요
arwen 2006-07-28 (금) 11:36 18년전 신고 주소
몇 미리 하신거예요?
nana 2006-07-28 (금) 14:28 18년전 신고 주소
너무너무 자연스럽구 예뻐요~~! 정보점 부탁 드릴께요~~!
winer 2006-07-28 (금) 16:37 18년전 신고 주소
아 빠트린거 있는데요 ; 붓기랑 흉없어지는 속도랑 기간좀 가르켜주세요;
님이 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ 갈켜주세요~
tlstjsdk17 2006-07-28 (금) 17:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
문딩이 2006-07-28 (금) 18:58 18년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 알려주세요~
완다 작성자 2006-07-28 (금) 19:00 18년전 신고 주소
그냥 붓기는 일주일지나고 아이라인그리고다니니깐 잘모르겟던데요,,
2주후부터는 괜찮던데요~ㅋ
욘히 2006-07-28 (금) 20:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~어느병원에서 하셨나요?
넘 이뻐요~
esu1 2006-07-28 (금) 20:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
정다은 2006-07-28 (금) 22:03 18년전 신고 주소
정보줌요^^자연스러워여
노력하자 2006-07-29 (토) 00:12 18년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요~
눈이 인형같아요~~
웅킹킹 2006-07-29 (토) 01:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 너무이뻐요~ㅎ
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-07-29 (토) 11:42 18년전 신고 주소
앞트임은 안하신거구요 ?? 저두 정보 좀 주세요 ~ ^^ *
allie 2006-07-29 (토) 11:51 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 너무 이쁘시네요 ^^
완다 작성자 2006-07-29 (토) 12:29 18년전 신고 주소
앞트임은 안했어용~ㅋㅋ
winer 2006-07-29 (토) 13:38 18년전 신고 주소
꼭 사진 다음에도 올려주세요
스위티걸 2006-07-29 (토) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보점 부탁해욧 + ㅁ+
뽐♡ 2006-07-29 (토) 22:59 18년전 신고 주소
저도정보좀요^^
destiny 2006-07-29 (토) 22:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
rose024 2006-07-30 (일) 12:39 18년전 신고 주소
정보 부탁들려용~~~^^
bluminki 2006-07-30 (일) 13:13 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다....
내가바로모델 2006-07-30 (일) 14:42 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 무지이뿌시네여!!!!!!!!!!!!!ㅜ
까르페디엠 2006-07-30 (일) 15:16 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
쌍컵하구싶당 2006-07-30 (일) 15:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
또스크 2006-07-31 (월) 02:05 18년전 신고 주소
정보주세요!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-07-31 (월) 07:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
푸히히히히히히 2006-07-31 (월) 11:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜상엄늬 2006-07-31 (월) 12:05 18년전 신고 주소
넘 이뿌세여^^ 저두 정보좀 주세요^^
sdfl 2006-07-31 (월) 15:23 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
스즈랑 2006-07-31 (월) 17:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
요비요비럽 2006-07-31 (월) 19:07 18년전 신고 주소
와..인형이시당..부러워영 ㅠㅠ 짐 강남에서 할라구 알아보구 있는데 고민중이라;; 병원이랑 가격..좀 알려주세용^^
내멋 2006-07-31 (월) 19:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
박샘 2006-07-31 (월) 21:16 18년전 신고 주소
왕- 저보 정보 주세요- 이번 추석에 하고파-
여자의변신은무죄ㅋ 2006-07-31 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쌍컵하구싶당 2006-08-01 (화) 00:37 18년전 신고 주소
인이에요 아웃이에용?? 몇미리로 하셧는지도좀 ㅜㅜ 너무이쁘게 잘되셧당
du087 2006-08-01 (화) 01:00 18년전 신고 주소
와~ 예뻐요! 어디 병원에서 하신거예요?? 넘넘 부러워요~!!^^
엔젤리앙 2006-08-01 (화) 14:51 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니츠 2006-08-01 (화) 21:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
olsen 2006-08-02 (수) 02:16 18년전 신고 주소
진짜 티하나도 않나요? 우와~ 저도 정보좀주세욥~^^
쁘힝힝ㅋ 2006-08-02 (수) 02:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요>< 정말 티도 안나고ㅠㅠ 너무 예뻐요!>
바다비; 2006-08-02 (수) 05:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ 완전 자연스러워요~
hi