• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[17일] 절개.앞트임.눈매교정(안검하수)

aaabbb 2006-07-25 (화) 19:39 17년전 3611

일주일째 붓기가 그대로임--;;
찜질이고 머고 암것도 안햇떠니
안한만큼 붓기도 안빠지는듯..ㅠㅠ
그리고 눈감았을때 흉터가 아직 심해요..

17일됫는데...이정도 눈일때는..
냉찜질을해야할지 온찜질을 해야할지..
근데 온찜질은 수건을 뜨거운 물에 적셔서
눈위에 덮음 되는건가요?
Translating

2,568,735
43,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세부첸코 2006-07-25 (화) 19:46 17년전 신고 주소
전 2주짼데..이젠 찜질 안하고 있어요 ㅎㅎ 걍 자주 걷고 돌아다니다보니 붓기는 거의 빠졌어요.. 전 냉찜질만 계속 했었어요.
소지섭 2006-07-25 (화) 20:39 17년전 신고 주소
이쯤되면 목욕해두되나여?
머리감구 붓기있으셔두 이쁘신데여 ㅡ
워너쿄 2006-07-25 (화) 21:03 17년전 신고 주소
찜질안해도 빠질붓기는 다 빠져요^^ 그리고 퓽터가저정도면 안검 세게잡으신듯 싶어요 시간지나면 꽉잡은게느슨해지는느낌나면서 자연스레 흉도연해지긴해요^^ 그리고 지금상태에 멍도없고 그러니깐 그냥 놔두시는게좋을꺼예요..
단추탈출~ 2006-07-25 (화) 23:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기없으신것같은데요 ~ 이쁘세요 ㅠㅠ 정보주세용
팡팡슈즈 2006-07-25 (화) 23:56 17년전 신고 주소
실밥빼곤 땀내서 운동하고 온찜질만 하면 된다구 하더라구요 병원에서는ㅎ 근데 냉찜온찜 번갈아서 하면 더 잘 빠진다고 해서 저도 요즘 그렇게 하고 있습니다,ㅎㅎ근데 어디서 하셨나요? 저랑 똑같은 시술법으로 했는데 선도 비슷한듯-ㅁ-!! 한쪽이 좀더 길게 절개 한거 같군요.. 어디서 했는지 정보주세요^-^
아무오우 2006-07-26 (수) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀
@이뻐지는계절 2006-07-26 (수) 01:28 17년전 신고 주소
병원정보좀~
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 01:51 17년전 신고 주소
저두 실밥 뽑기전에 2일만 햇지..
찜질귀찮아서 하지도 않앗는데..잘빠지더라구요~
성형미인 2006-07-26 (수) 09:36 17년전 신고 주소
전 한달인데 눈도 짝재기로 붓기 빠지고~ 님보다 더해요 ㅋㅋㅋ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-26 (수) 21:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요ㅕ~~
hi