• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 10개월을 향해..^^

큐티 2006-07-24 (월) 23:37 17년전 2196

앞으로 더 빠지겠지만^^
그래도 평가 부탁드려요~~
처음 사진 올리는데 악플은 맘 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

427,346
335,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꽁지♡ 2006-07-24 (월) 23:40 17년전 신고 주소
수술한거 암두모르져~?자연스럽게 잘되신거같아요
우유한컵 2006-07-24 (월) 23:50 17년전 신고 주소
그러게 정말 자연스러워요~속쌍겁 원하셨나봐요~
릴리리야아 2006-07-25 (화) 00:11 17년전 신고 주소
오오~ 너무 자연스럽네요 저는 언제 이리 될라나 +_+ㅎ
더 빠지지않고 이눈이 딱 좋을거 같은 느낌이 들어요~
화이띵띵띵 2006-07-25 (화) 00:24 17년전 신고 주소
자연스러워영~~^^
아줌짱 2006-07-25 (화) 00:47 17년전 신고 주소
뭐가 문제예요?
너무 자연스러워서 넘 얇은게 아닌가 싶네요. 너무 이쁘니 걱정 마세여~~
alkalic 2006-07-25 (화) 01:15 17년전 신고 주소
니임~ 넘 잘됐어여 ^^
전 절개할지 매몰할지 망설이는데..님같은 분보면 절개해야겠다는 생각이 절실히... 완절 하신건가여? 혹시 처진살제거나 지방제거도 하셨나여?
글구 제일중요한거~ 어서하셨죠?! 쪽지부탁해요~
워너쿄 2006-07-25 (화) 02:18 17년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘다..^^
@이뻐지는계절 2006-07-25 (화) 04:52 17년전 신고 주소
어느병원에서하셧는지정보좀주세요
바람의저편 2006-07-25 (화) 07:44 17년전 신고 주소
라인넘이뻐요! 렌즈끼신건가요? 눈동자도 크구이쁘네요^^ㅋㅋㅋ
큐티 작성자 2006-07-25 (화) 07:45 17년전 신고 주소
감사합니다.렌즈낀거 아니예요-^^ 쌍커플하니까 숨어있던 눈동자가 나왔어요.ㅋㅋ
한가인눈코지존 2006-07-25 (화) 08:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~정말 제가 요렇게 되고싶은데ㅜㅜ인아웃으로 하신거예요?^_^
울트라바이올렛걸 2006-07-25 (화) 09:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^-^
2나비 2006-07-25 (화) 10:22 17년전 신고 주소
님 몇 미리 하신거예요? 디게 자연스러워요..
chupa chup… 2006-07-25 (화) 10:23 17년전 신고 주소
앞트임두 하신거저~?으앙 인으루할껄 ㅠㅠㅈㅂ 부탁여!~
전지현 2006-07-25 (화) 10:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
앤지님 2006-07-25 (화) 12:27 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요~~
별7 2006-07-25 (화) 13:54 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
조혜진 2006-07-25 (화) 18:33 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요
[lookatme] 2006-07-26 (수) 03:51 17년전 신고 주소
정보 주시면 고맙겠어요~ ^^
ㅇㅋㅋ 2006-07-26 (수) 04:36 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요^^
봅운 2006-07-26 (수) 13:25 17년전 신고 주소
햐~~오~~ 정보 주세용~~^^
쭝아 2006-07-26 (수) 18:54 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭주세요.. 넘 이뻐요..!
-한슬- 2006-07-28 (금) 10:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요 !
soulc-raz-… 2006-07-28 (금) 11:14 17년전 신고 주소
정보줌 주세용 ㅠㅠ
hi