• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈3일째ㅜ!!사진이 누웠어요ㅜㅜ

릴리리야아 2006-07-24 (월) 22:55 17년전 1844

제대로 찍었는데 메일로 보내는 과정에서
사진이 누웠네요 ㅠㅠ 이럴줄알았음
가로로 찍어서 올릴껄 ㅡㅡ
돈아까우니 또 못찍고 기냥 올려요 ㅋ
절개+지방제거+앞트임+코<콧대> 했어요~ㅎㅎ

이제 3일째가 됐는데 첫날부터 별로 붓기가
심하지 안아요 지금은 많이 인간다워졌다는..
이러다 속쌍커플이 되지 안을라나..ㅠ

낼모래 실밥뽑는데요 ㅠ 아플꺼 같아 겁남ㅜ..
사진으론 쌍커플이 그다지 굵게 안나오네요 ㅎ
실제로 보면 찐하게 굵다는 ㅋ
전 개인적으로 눈에 넘 만족하고 있답니다 >_
Translating

1,172,091
160,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
릴리리야아 작성자 2006-07-24 (월) 22:57 17년전 신고 주소
사진이 누웠어도 이해바래요~ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-07-24 (월) 23:00 17년전 신고 주소
쌍커풀 귀엽게 되셧네요~근데 진짜 별루 안굵어보이네용~ 붓기두없으시구~~잘되셧어요~
우유한컵 2006-07-24 (월) 23:52 17년전 신고 주소
정말 귀엽게 되셨어요..착한 아이 눈처럼 붓기도 별로 없고..어디서 하신거예요?
정보 부탁드려요..
우울청춘 2006-07-25 (화) 00:03 17년전 신고 주소
잘되셨어요+_+) 정보 부탁드려요~
릴리리야아 작성자 2006-07-25 (화) 00:08 17년전 신고 주소
사진으론 정말 얇네요ㅎ 실제론 굵고 진해요 ^^* 아주 만족하고
있습니다~ 코수술땜시 부은거 빼고는 눈은 별로 안부었어요ㅎㅎ
이러다 속쌍커플대믄 곤란한디..ㅠ 실제론 사진처럼만 되믄 좋겠음ㅋ
chupa chup… 2006-07-25 (화) 10:22 17년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ ㅈㅂ부탁여~
지젤번천 2006-07-26 (수) 00:13 17년전 신고 주소
우와!정보부탁드려용^^*
봅운 2006-07-26 (수) 13:26 17년전 신고 주소
햐~ 정보 주세용~~^^
모모나나 2006-07-26 (수) 16:58 17년전 신고 주소
잘 되신듯~님 부기도 없고..넘 부러워여..전 붓기가 젤 겁난다는..저도 정보 좀 부탁 드려용^^
준서맘 2006-07-26 (수) 18:42 17년전 신고 주소
부럽당 저두 정보요..
wjdtn 2006-07-31 (월) 21:28 17년전 신고 주소
우와~ 정보 부탁드릴께요^^
hi