• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 하고 바로 왔어요! 좀 봐주세요 ㅠ <리플부탁>

고양이등뼈 2006-07-24 (월) 18:52 17년전 1539

맨 위에것이 성형하기전 눈이구요
살짝웃어서 좀 라인이 생겼는데
그냥 평소엔 쌍커풀 없는 눈이었어요.

아래 연이은 사진들이 방금 한 눈!
아 완전 무서워요 괴물된것 같아요 ㅠ
눈에 피멍도 지고... 한지 두시간쯤 되었는데
이제 마취가 풀리는지 슬슬 아프기 시작했네요

절개만 한거예요
앞트임 한 사람들이 다들
앞트임은 하지 말라고 뜯어말려서 안했어요.

이래도 괜찮은건가요? 첨엔 다 이런건가? ;;

평가좀 부탁드려요 ㅠ
Translating

댓글 8건
소지섭 2006-07-24 (월) 19:00 17년전 신고 주소
저두 첨에는 이렇게 탱탱부었어요 지금도부었지만
우아아떨려 2006-07-24 (월) 19:09 17년전 신고 주소
ㅋ앞트임안하신건 잘하신듯 싶구여 처음엔 다 그래여^^~기다려보세여~걱정하지마세영
ekdiahs 2006-07-24 (월) 20:39 17년전 신고 주소
님 ㅠ제눈이랑똑같아요 저도 님눈처럼속눈썹이 들려서 안내려오는데 ㅠ
좋은결과있겠죠..ㅠ
예뻐지고싶은소녀 2006-07-24 (월) 21:14 17년전 신고 주소
깨끗하게 잘됐네요^^ 라인도 정말 이뻐염 ㅎㅎ
아줌짱 2006-07-24 (월) 23:18 17년전 신고 주소
넘 잘한것 같네요.
이뻐요^^
yunzstyle 2006-07-24 (월) 23:26 17년전 신고 주소
좀 심한듯 해보이기도 하는데..붓기 빠져봐야 알죠...좋은 결과 있으시길 바래요..
고우니1 2006-07-25 (화) 12:23 17년전 신고 주소
이런라인이 빠지면 진짜 이뿌게되요~~~!^^걱정마세욬ㅋ
봅운 2006-07-26 (수) 13:27 17년전 신고 주소
정보 부탁해용~^^
hi