• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월째..(자리잡은모습)

ecole 2006-07-23 (일) 11:39 17년전 2699

수술한지 지금은 6개월지났네요~(작년 12월에했으니)

저사진 마지막으로 찍은게 올해6월달에 찍은거예요~

앞트임도 많이 안트고 자연스럽게해서 티가 많이 안나는거 같네여~

눈지방이 많은편이라 처음 쌍꺼풀 헀을때도

눈두덩이가 장난아니였는데, 그래도 지금은 그나마 나은편이예요.;;

사진에선 눈두덩이 별로 안뚜거워 보이는데-ㅇ-;;

자리잡은모습 보여드릴려구 올려요^^^^^^*
Translating

댓글 17건
워너쿄 2006-07-23 (일) 11:50 17년전 신고 주소
아 눈 너무 이뻐요^^ 앞트임 하시는김에 좀더 하시지^^
유이 2006-07-23 (일) 12:14 17년전 신고 주소
얇게 잡으셨나요, 자연스러워요 ^^
화이띵띵띵 2006-07-23 (일) 13:12 17년전 신고 주소
와우~ 이뻐요^^ 자리잡는데 얼마나 걸렸어여???
바람의저편 2006-07-23 (일) 13:28 17년전 신고 주소
티안나구 이쁘셔요^.^ 앞틈 정보좀 주세요 ~~~
소지섭 2006-07-23 (일) 14:05 17년전 신고 주소
와진짜이쁘시다~
꽁지♡ 2006-07-23 (일) 16:07 17년전 신고 주소
진짜 이ㅃㅓ용~ㅎㅎ
섹시비비안리 2006-07-23 (일) 17:08 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요 ^^
won77 2006-07-23 (일) 17:45 17년전 신고 주소
앞틈 정보좀요~^^
rndrma 2006-07-23 (일) 17:55 17년전 신고 주소
앞트임 문의좀 드릴께요..님도 앞트임 하고 처음에는 ㄷ자처럼 뚤려있었나용?>?..사진으로 보면 첨엔 그런데 점점 뾰족하게 이뿌게 되는거 같아서요ㅛㅠㅠ
으하하하 2006-07-23 (일) 19:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 앞트임요!
별7 2006-07-24 (월) 01:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
☆와일드카드☆ 2006-07-24 (월) 14:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐욥ㅂ~~~~~~~~~~77
진수진아 2006-07-25 (화) 01:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 몇미리로 하셨는지도...
울트라바이올렛걸 2006-07-25 (화) 09:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요- 넘 예쁘게 잘 되셨다..^^
지젤번천 2006-07-26 (수) 00:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요! 진짜이쁘게되셧다!
예뻐질꺼야 2006-07-26 (수) 03:17 17년전 신고 주소
이야~~~ 정보좀~
이쁜내얼굴 2006-07-29 (토) 11:36 17년전 신고 주소
이쁘게 되써요,,>__< 저도 그렇게 이쁘눈이 되씀하네용ㅋㅋ
hi