• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자구여 예전에 사진올렸었어여 1년됬음 ㅋㅋ

눈수술할래 2006-07-21 (금) 23:35 17년전 3993

7월 16일에 수술하던날 아직도 기억이 생생한데

벌써 1년됬습니다ㅋㅋ

전 되게 싸게주고해서 만족하고있긴하지만

제가 원하던눈은 아니라서 재수술 하고싶어요 ㅠㅠ

사람들은 그냥 냅두라고하던뎅...

애교는 자연이에요 ㅋㅋ
Translating

462,843
379,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쌍커플하자!! 2006-07-21 (금) 23:57 17년전 신고 주소
와~디게 잘되셧다~여자인내가봐도 부럽...ㅠ 어디서 하셧나여?쪽지주세요~~
워너쿄 2006-07-22 (토) 00:08 17년전 신고 주소
아 예전에사진본기억나요.ㅋ 쁘띠코도같이하셨다고하지않으셨나? 눈완젼히자리잡았네요 이뻐요^^
나츠키하루 2006-07-22 (토) 00:41 17년전 신고 주소
여자가타여 ㅋㅋ
후훗 2006-07-22 (토) 03:04 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~남자한테 이쁘다면 안되려나?^-^;; 남자 눈이라지만 ... 화장시켜주고 싶네요~ !ㅋㅋ 눈도 땡그라니 ㅋㅋ 몇미리로 했어요? 정보 꼭 주세요~~!
바람의저편 2006-07-22 (토) 07:31 17년전 신고 주소
지금눈도이뻐요! 재수술 안하시는게 나을것같은데~~^^;
소지섭 2006-07-22 (토) 09:36 17년전 신고 주소
와 이쁘시네요 ㅋ
꽁지♡ 2006-07-22 (토) 10:52 17년전 신고 주소
주진모같다
눈수술할래 작성자 2006-07-22 (토) 11:10 17년전 신고 주소
헐 전체얼굴보면 완전 틀림 ㅋㅋ 님들 칭찬 감사합니다 ㅋㅋ 정보 보내드릴꼐요~
lovables 2006-07-22 (토) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리에요? 정보 부탁드려요 ^^
컴플렉스 2006-07-22 (토) 13:30 17년전 신고 주소
진짜이뿌세요~ 몇미리예요~? 정보부탁드려요^ㅇ^
내사랑테이 2006-07-22 (토) 22:29 17년전 신고 주소
정보주삼 ㅎ
까르르르 2006-07-22 (토) 22:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
매몰이 2006-07-23 (일) 03:40 17년전 신고 주소
정보주세요
~
destiny 2006-07-23 (일) 14:24 17년전 신고 주소
헐................ 너무이뿌세요 몇미리로하신거에요? 정보부탁드려요
왕왕왕왕 2006-07-23 (일) 17:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀~
꿀꿀이 2006-07-27 (목) 09:00 17년전 신고 주소
넘 멋진데.. 재수술해서 라인 더 크게하시려고요?? 지금이 좋아요. 완전 미남이신데..
hi