• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금막수술하고왔어요(무플민망)

아이참걸 2006-07-21 (금) 19:40 17년전 1938

첫번째는아이참으로 만들고다닐때고
밑에는 방금한시간전에끝낸수술이에요
앞트임,완전절개,처진살제거,지방제고
마취만8방맞았다는,,
라인어떤가요?
글구붓기빼는것도
많은조언부탁드려요
사진매일매일올랄께용
아,점도빼서피부마마니지져분하죠
이해부탁드려용
Translating

2,711,031
214,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
SSSSSSunsh… 2006-07-21 (금) 19:41 17년전 신고 주소
붓기 있는데도 이쁘세요- 정보부탁해요~
혼자노는아이 2006-07-21 (금) 19:49 17년전 신고 주소
붓기있는데도 이뻐보이네요^^
꽁지♡ 2006-07-21 (금) 20:03 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뽀요*^^*
준서맘 2006-07-21 (금) 20:12 17년전 신고 주소
저...정보좀 주세요..부럽당
destiny 2006-07-21 (금) 21:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뿌세요 ㅎ
{MasterPei… 2006-07-21 (금) 21:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
유유윤 2006-07-21 (금) 21:58 17년전 신고 주소
정보부탁해염~
대박나자 2006-07-21 (금) 23:15 17년전 신고 주소
정보주세요
별7 2006-07-21 (금) 23:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요//^^*
레이이 2006-07-22 (토) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~:D
후훗 2006-07-22 (토) 03:09 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쌍꺼플..걱정 2006-07-22 (토) 10:19 17년전 신고 주소
옵션으로 점까지 빼셨네요.. ㅎㅎ
근데 피부 정말 깨끗하시당~ 쌍컵도 정말 이뻐요,, 잘되써용~~!!
조혜진 2006-07-22 (토) 11:56 17년전 신고 주소
너무예뻐요~~ 정보좀 부탁드려요
워너쿄 2006-07-22 (토) 12:26 17년전 신고 주소
점.ㅋㅋ 와 좋겠다 나도옵션으로 점좀빼주지 제길.;;ㅋ
뽀거 2006-07-22 (토) 13:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 한번에 많이 하셨네요.. 예쁘게 되셨어요..
노꺼풀 2006-07-22 (토) 13:15 17년전 신고 주소
정보즘 주세요~
잇츠덜익었으 2006-07-22 (토) 14:47 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
아이참걸 작성자 2006-07-22 (토) 17:27 17년전 신고 주소
정보보내드렸구요.점은옵션으로해준게아니라딴데서뺀거에영
ㅋㅋ
한지민눈 2006-07-22 (토) 21:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
님. 님 앞트임 의사가 해주던가요?..저도 님처럼 빨간살 조금 보이고 몽고는 없었는데..안해준다든데-0-,,,..ㅜㅠ
gngngngndk… 2006-07-23 (일) 00:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
sunin 2006-07-23 (일) 13:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
하늘바다~ 2006-07-23 (일) 13:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요..^^
온달이 2006-07-23 (일) 19:44 17년전 신고 주소
정보좀요!! (비용도부탁드려요 ㅠㅠ)
아줌짱 2006-07-24 (월) 01:08 17년전 신고 주소
잘 된것 같네요.~~
정보 부탁할께요..
뚜기79 2006-07-26 (수) 15:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐는데요
정보 보내주세요 ^^
모모나나 2006-07-26 (수) 17:06 17년전 신고 주소
이쁘시다~부러워여..나도 잘 되야 할 텐데...저도 정보 좀 부탁 드릴께요^^
hi