• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 저두;; 완절에 앞틈했어요~

진뽕이 2006-07-21 (금) 04:26 17년전 4000

완절에 앞트임 했구요~ 원래 쌍꺼풀이 있던 눈인데 게슴츠레 하고 몇겹인데다;;;;;지저분해 보여서 하면서 심하던 몽고주름도 조금 개선하고자 해서 앞틈했어요~
눈과눈사이가 3.4미리 여서 많이는 못트고 몽고 걷어주는 느낌정도로 지금은 3.2미리 정도 예요~ 0.8미리 정도 튼듯;;;;그런데 눈이 조금은 몰려보이나;; 쌍겁 한거는
후회해도 앞틈은 잘한거 같네요~ 그러나~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈이 짝짝이 입니다.. 첨사진은 2주 정도됐을때고;;
사진중에서 제일 짝작이로 나온 사진 골라봤으요 ㅋㅋ
그때는 짝짝이가 눈에 확티났는데 지금은 좀 나아졌으나 여전히 짝짝이 입니다... ㅠ0ㅠ 다시 해야할까요..
아니면 지금 2달하고 20일 정도 지났는데.. 더기다리고
자연스러워 지면 짝짝이는 묻혀질런지 ㅠ0ㅠ 예민하신
울엄마는 망쳤다고만 하시네요~~ 가족 모두가 성형전이 낫다긍;;;;;;;;;;;;;ㅠ0ㅠ
첫번째 사진은 2주 정도후
두번째는 2달하고 보름정도 지났을쯤입니다..
Translating

댓글 75건
후훗 2006-07-21 (금) 04:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~! ^^ 인라인인가요? 몇미리로 하셨어요? 눈 넘 이쁘세요~자연스러워요~
혼자노는아이 2006-07-21 (금) 05:10 17년전 신고 주소
구혜선인지 알았어요ㅋ 눈 정말 크시고 이쁘세요!! 얼굴도 이쁘실거같아요
iris33 2006-07-21 (금) 06:30 17년전 신고 주소
와눈진짜크시당ㅋ이뽀용ㅋ
yugougju 2006-07-21 (금) 06:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하비향 2006-07-21 (금) 09:08 17년전 신고 주소
눈 디따크시당
CCIE_New Y… 2006-07-21 (금) 09:08 17년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요^^ 정보좀 주세요~
면지zz 2006-07-21 (금) 09:13 17년전 신고 주소
전 양쪽이 살짝 다른게 더 매력있구 이쁘던데요 ㅎㅎㅎㅎ
suzy 2006-07-21 (금) 09:55 17년전 신고 주소
저도 정보주세용~
임은혜 2006-07-21 (금) 10:05 17년전 신고 주소
나둥 짝짝이눈이 더 매력있던데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 거의 쌍꺼풀 짝짝이에용 저도 병원 정보좀^^;;
워너쿄 2006-07-21 (금) 10:12 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요^^
봅운 2006-07-21 (금) 11:03 17년전 신고 주소
햐~ 넘 이쁘게 잘됀거 같은뎅~^^ 저도 정보졈 주세용~~
노꺼풀 2006-07-21 (금) 11:05 17년전 신고 주소
정보즘 주세요~
큐팅허뉭… 2006-07-21 (금) 11:08 17년전 신고 주소
이영아같당..
한가인눈코지존 2006-07-21 (금) 11:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~늠 이쁘세요~
사미3104 2006-07-21 (금) 11:44 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ
최강미녀 2006-07-21 (금) 11:44 17년전 신고 주소
넘 이쁜데요^^ 정보좀 주세요^^
샬랄라~ 2006-07-21 (금) 12:04 17년전 신고 주소
앞틈 잘됐네요. 정보부탁이요^^
간지내니 2006-07-21 (금) 12:12 17년전 신고 주소
정보부탁합니다
또또엄나 2006-07-21 (금) 12:18 17년전 신고 주소
정보부탁해요
준서맘 2006-07-21 (금) 12:34 17년전 신고 주소
부럽단 정보 주세요
풀딱 2006-07-21 (금) 13:11 17년전 신고 주소
순정만화 같아요 +_+ 정보 좀 주셔요
굥미니 2006-07-21 (금) 13:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!! ^^
한가인처럼ㅠ 2006-07-21 (금) 13:19 17년전 신고 주소
짝짝이 안가타요~ 저정도는 다들 그렇죠~ 너무 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀.ㅠㅠ
chupa chup… 2006-07-21 (금) 13:47 17년전 신고 주소
잘되셧당! ㅈㅂ 부탁여~
혜윰 2006-07-21 (금) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
으갸갹 2006-07-21 (금) 14:43 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎㅎ정보 부탁드려요~
4546 2006-07-21 (금) 14:51 17년전 신고 주소
음...그럭저럭 이쁘네요
♡행복해♡ 2006-07-21 (금) 15:06 17년전 신고 주소
너무이쁜데 망하긴요~;;; 저도 정보좀요..ㅋㅋ 근데 지금은 눈감아도 쌍껍한거 티 안나나요? 궁금...ㅡ.ㅡ;;
개가튼인생 2006-07-21 (금) 15:59 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드랴요!!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-21 (금) 16:05 17년전 신고 주소
진짜이쁘신데요~~
제대로이뻐질래 2006-07-21 (금) 17:44 17년전 신고 주소
이뻐요~~~~저도 정보 주세요
이뻐지자구. 2006-07-21 (금) 19:05 17년전 신고 주소
부럽당...ㅠㅠ
wldndwl 2006-07-21 (금) 19:07 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요~~ 정보점~~^^
kiki 2006-07-21 (금) 19:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
saghdj 2006-07-21 (금) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ0ㅠ
내눈에슬픈비 2006-07-21 (금) 19:41 17년전 신고 주소
전 랜즈 정보좀;;;
이뻐지고파 2006-07-21 (금) 20:26 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅎㅎ
아무오우 2006-07-21 (금) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀요~
destiny 2006-07-21 (금) 21:13 17년전 신고 주소
헐; 너무 이뿌신대; 어머님께서 수술한거 티가 많이난다구 망쳤다고 하시는건가요?????? 님~ 할당시에 몇미리로 하셨어요? 저도 앞틈해야되는데 미간이 3.4라는..ㅠㅠ 그래서 너무 걱정이에요 ㅠ
destiny 2006-07-21 (금) 21:13 17년전 신고 주소
아! 저두 정보부탁드랴요
rlaxogml 2006-07-21 (금) 21:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이뽀 2006-07-21 (금) 21:44 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ㅠ.ㅜ
내사랑테이 2006-07-21 (금) 21:55 17년전 신고 주소
정보주세욯
{MasterPei… 2006-07-21 (금) 22:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.. 그리고 눈 예쁜데요..뭐..&^&
별7 2006-07-21 (금) 23:43 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요...^^
레이이 2006-07-22 (토) 00:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀...;ㅁ; 눈 너무 예쁘세요~
희진 2006-07-22 (토) 04:55 17년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요~
라떼 2006-07-22 (토) 10:52 17년전 신고 주소
정보부탁요~
조혜진 2006-07-22 (토) 11:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~너무예뻐요
뽀거 2006-07-22 (토) 13:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 원래 눈이 크셨나요...?
라랄라걸 2006-07-22 (토) 13:47 17년전 신고 주소
앞틈 넘 잘되써요 ㅎㅎ 정보좀 주세용
잇츠덜익었으 2006-07-22 (토) 14:49 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ 정보좀 부탁드려요
에바 2006-07-22 (토) 18:31 17년전 신고 주소
정말 이쁘셔요.. 저도 정보 부탁드립니다
레프트아이 2006-07-22 (토) 20:26 17년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠ정보 좀 부탁드려요^^
꽃님이엄마 2006-07-22 (토) 22:27 17년전 신고 주소
완죤 이뻐요~정보 꼭 부탁드려요^^
rin2u 2006-07-22 (토) 23:57 17년전 신고 주소
앞트임 티가 하나도 안나는데요~~정보좀 주세요^^
Glitter,☆ 2006-07-23 (일) 02:24 17년전 신고 주소
구혜선같아요!!ㅋ 앞트임 정보좀 주세요 ^^
@이뻐지는계절 2006-07-23 (일) 03:04 17년전 신고 주소
어디서하셧어요? 괸찮은데 앞트임정보부탁해요
온달이 2006-07-23 (일) 19:50 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요.... 짝짝이는 그래도 대부분 사람들도 가지구 있는거니까요 너무 신경쓰진마세요! 아그리구 정보좀요!!!!^^;;;
피터팬팬팬 2006-07-23 (일) 20:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~병원과가격등등
네기 2006-07-24 (월) 00:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 너무 이뿌게 되셨어요~~
이쁜게죄인여자 2006-07-24 (월) 00:44 17년전 신고 주소
진짜 이뿐데요. 정보 좀 주세요.!
EunBi 2006-07-24 (월) 04:09 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보 좀 주세요~
2006-07-24 (월) 04:25 17년전 신고 주소
완전정보좀주세요 이쁘심다~
최강미녀 2006-07-24 (월) 12:07 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^정보좀 주셔요^^
레인보우♡ 2006-07-24 (월) 17:12 17년전 신고 주소
한것 티도 안나구 너무이뻐요^.^
저도 할껀데 정보좀 주세요~
에스엔티 2006-07-24 (월) 17:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
클레오파트라 2006-07-24 (월) 20:40 17년전 신고 주소
님보니까 넘 하구싶어여 정보좀 주세요
kiseki 2006-07-24 (월) 22:32 17년전 신고 주소
정말예뻐요~~정보좀 부탁드려요~~
아줌짱 2006-07-24 (월) 23:34 17년전 신고 주소
워낙 조건이 좋으시네요...(타고난 예쁜눈~이에요)
넘 자연스럽게 잘 되었는데 왜 망쳤다고 생각하시죠?
병원 정보 좀 꼭 부탁할께요~~
yunjeong 2006-07-25 (화) 01:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
울트라바이올렛걸 2006-07-25 (화) 10:54 17년전 신고 주소
넘 예쁘신데요~ 완전 부러우삼! 저도 정보좀 주세요-
봅운 2006-07-26 (수) 13:39 17년전 신고 주소
원래두 이쁘신듯~~~ 저두 정보졈 주세용~^^
치쿠링뽕 2006-07-26 (수) 20:24 17년전 신고 주소
헐. 눈진짜이쁘시다....ㅠㅠ
저두정보좀 주시와용!!
라벤더1011 2006-07-26 (수) 21:50 17년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀요
hi