• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

멍이랑 붓기땜에 돌아버리겠어요ㅠㅠ

송송~ 2006-07-18 (화) 22:46 17년전 2277

수술하고 오늘 3일째인데 붓기랑 멍이 장난이 아니네요..
너무 겁이나서 수술한 병원 홈피 들어가서 상담받으니 원래 3일째가 최고로 많이 붓고 그 후로 차차 빠진다는데 그래도 겁나 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
눈은 완전 구미호에다..
코 테잎 떼면 왠지 시커멓게 멍들어 있을거 같고..
주위서 자꾸 더 부은거 같다고 하니까 승질만나고ㅠㅠ
폰으로 찍은거라 사진에는 잘 안나왔는데요
진짜 쌍껍 부분에 멍이 심해요ㅠ
실밥풀면 쏙쏙 빠진다는데 난 왠지 안빠질것 같고ㅠ
코랑 같이해서 그런지 붓기 엄청나요..
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다신 안하고 싶어요
누가 용기 좀 주세요ㅠ
3일밖에 안됐는데 이러는거 우습지만..
그래도 지금 심정은 지옥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅏ금욜날 일도 못가게 생겼구 ㅜㅜ
Translating

752,037
454,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍커플하자!! 2006-07-18 (화) 23:32 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세여~ 이뻐지기위해서 이정도쯤이야! 하구여!^^
그리고 붓기너무안빠진다하고선 거울계속 보시지 마시고 그냥 쌍커플수술하기전처럼 마음 놓고 편하게 있으면 붓기빨리빠질껄여? ^^;힘내세여!!
자신감만빵을위해! 2006-07-18 (화) 23:38 17년전 신고 주소
전 님보다 훨씬더심했어요ㅠㅠ 거울볼수록우울증만 커져가구..
꾸준히 산책하면서 바람쐬주고 호박즙열심히먹구 찜질하세요!!그럼 2~3주면
많이 낳아져요~ 화이팅@!
꽁지♡ 2006-07-19 (수) 00:11 17년전 신고 주소
저두눈심햇어용~~~~이뻐지실거에용
chupa chup… 2006-07-19 (수) 00:59 17년전 신고 주소
붓기는 수술잘못된거 아닌이상 빠지게되잇어요 맘푹 노으삼~~
백합공주 2006-07-19 (수) 04:07 17년전 신고 주소
냉찜질 열심히 하시요 전 잘때만 빼놓구 했는데 코 아프니깐 눈주위랑 코옆에만 팩 대구 하세요 그리구 5일뒤부턴 온찜질하시구요 그럼 진짜 빨리 빠져요
샤희량 2006-07-19 (수) 07:43 17년전 신고 주소
헉..저에비하면 붓기도아닙니다...5일째부터 살살빠지실텐 걱정마시도록!!
( ' ' ) 2006-07-19 (수) 10:39 17년전 신고 주소
걱정마세요~ 전 3일째 눈도 못떴따는~ 힘내세요~ 이뻐질꺼예요^^
니콜라 2006-07-19 (수) 11:16 17년전 신고 주소
시간이다해결해줘요 히히
민아엄마 2006-07-19 (수) 13:16 17년전 신고 주소
저도 수술하구 4일만에 일나가야해서 붓기 많이 걱정했는데요, 많이 걷구 잘때도 베개를 하나더 받히구 했더니 4일째부터 많이 빠지더군요. 실밥풀고도 많이 빠지니까 걱정마세요. 그리구 안경을 써 줬더니 많이 가려지던걸요^^
★진희에요★ 2006-07-19 (수) 17:48 17년전 신고 주소
저도 2~3일째는 죽는줄알앗어요 ㅠㅠ
붓기가 장난아니엿어요 눈에 피멍들고 눈도잘못떳어요~
근데 5일째부터 붓기빠지는게 보이더라구요,.일주일넘으면 쫙쫙빠져요^^
송송~ 작성자 2006-07-19 (수) 22:34 17년전 신고 주소
휴..진짜 오늘 아침부터 붓기가 조금씩 빠지더군요^^ 오늘이 4일째거든요..
내일 실밥 뽑으러 가는데 .. 뽑고나면 더 빠지겠죠?ㅎ
다들 용기줘서 고마워요~♥
CCIE_New Y… 2006-07-20 (목) 09:20 17년전 신고 주소
얼음 찜질~좀 빡세게 해주세요 ㅋ그래야 빨리 빠져요~
전 수술하고 다음 날 부터 출근 했답니다^^;;
사람들 시선~ 걍 무시하면서~ 일해써여~하하
4546 2006-07-22 (토) 10:46 17년전 신고 주소
아줌마 너무하시네 깜짝놀랬네나는
선풍기 아줌만줄알고[__report__]3
hi