• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일째 완절.

상태메롱 2006-07-16 (일) 05:32 17년전 2488

전에 올렸던사진은..삭제 해버렸어요.
2주정도되던떄 찍었던 사진이라.
따끈따끈한 방금 찍은 사진..>.<
ㅋㅋ
Translating

2,658,269
15,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
손톱만웰빙-_-* 2006-07-16 (일) 05:56 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 보면서 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ... 옆에 마우스로 글자 쓰신거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 에고에고.. 눈 예뻐요~ㅎㅎ..어여 흉도 없어지고 해야 할텐데.. 이뻐지쟈구욧~
destiny 2006-07-16 (일) 11:27 17년전 신고 주소
눈이뿌세요 라인이여! 인폴드로 하신건가요? 몇미리로 하셨어요? 정보부탁드립니다 ㅎ
꽁지♡ 2006-07-16 (일) 11:41 17년전 신고 주소
붓기 없으시다~이뻐요
상태메롱 작성자 2006-07-16 (일) 12:20 17년전 신고 주소
인으로 한거 맞는거 같아요.ㅋㅋ쌍겹두께는 첨에 많이 부었었을떄도..6미리 밖에 안됐었던..지금은..한...4미리. 쫌 얇게 된거 같아요.그래도 자연스러운거 같아서..만족.....................................하려 생각중입니다..^^;;;;
상태메롱 작성자 2006-07-16 (일) 12:21 17년전 신고 주소
웰빙님...저 글씨 쓸때 손부들부들........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 이뻐지세요^^
꽁지님 감사요^0^
쌍꺼플..걱정 2006-07-16 (일) 12:37 17년전 신고 주소
요정도가 딱 적당하네요. 전 너무 굵게해서 언제쯤 얇아지려나 싶은데
이ㅃ ㅓ 요 ^^
rlaxogml 2006-07-16 (일) 13:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~예뻐요^^
하늘정원 2006-07-16 (일) 14:23 17년전 신고 주소
정보점염~~
유키노짱 2006-07-16 (일) 14:41 17년전 신고 주소
이쁘시당 저도 정보 원츄요 ^^ ~혹 수술전 눈사진도 볼수잇을까요?보고파요 ㅠㅠ
mon 2006-07-16 (일) 16:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
구혜선피부닭살 2006-07-16 (일) 17:30 17년전 신고 주소
님 원래 병원에서몇미리로하셧나요 전 7로했는대 속쌍된다구했거든여~
점점 붓기가빠지면서 내려와서걱저정 ㅠㅠ 병원에서 7.5하랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
말들을껄 겁나서 7만해버림 ㅠㅠ 저두쪽지줌주세영
블루베리 2006-07-16 (일) 17:53 17년전 신고 주소
정보점,,,주세여,,, 예쁘게 잘돼셨네영
creaayu 2006-07-16 (일) 20:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^ 너무 예쁘네요~~
단추탈출~ 2006-07-16 (일) 21:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
와.........ㅋㅋㅋ정보주세요 ㅠㅠ
혜윰 2006-07-16 (일) 22:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
유포리아 2006-07-16 (일) 23:09 17년전 신고 주소
이뿌시다 ㅠㅠ 정보부탁드려요~~ 꼭요
준서맘 2006-07-16 (일) 23:46 17년전 신고 주소
부럽당 저두 정보주세요
킹키키위 2006-07-17 (월) 01:40 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 이쁘세요!
별7 2006-07-17 (월) 03:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-07-17 (월) 08:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 너무 이뻐요^^
상태메롱 작성자 2006-07-17 (월) 12:51 17년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어요~~~~~~^0^좋은말씀 해주신분들 너무너무 감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋ
내사랑테이 2006-07-17 (월) 18:58 17년전 신고 주소
정보주삼
짜가천사 2006-07-17 (월) 21:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁요~
진수진아 2006-07-18 (화) 00:06 17년전 신고 주소
정보주세요~
유후유후후 2006-07-18 (화) 00:13 17년전 신고 주소
이뻐요 저도정보부탁드려요~
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:23 17년전 신고 주소
우와 이쁘세요! 저도 정보부탁드려요~
세레이 2006-07-18 (화) 09:58 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보부탁드려요
눈코입 2006-07-18 (화) 13:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요.. 이

ㅗ여..
조혜진 2006-07-18 (화) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 예쁘세요
전지현 2006-07-18 (화) 18:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
왕왕왕왕 2006-07-19 (수) 00:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 진짜 이뻐요
똥꼬킥파워 2006-07-20 (목) 08:09 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다 ^^
cjftkschag 2006-07-21 (금) 16:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욥 완절잘되셧네용
그러니까요 2006-07-22 (토) 01:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
킹키키위 2006-07-22 (토) 12:32 17년전 신고 주소
저도요~
쑤영이야 2006-07-22 (토) 19:05 17년전 신고 주소
저도..
k10002486 2006-07-22 (토) 20:42 17년전 신고 주소
정말예쁘시네요~저도 정보 부탁드려요~~
hi