• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅡ0ㅡ/// 상커플이 얇아지는걸까..요?ㅠㅠ

고양이 2005-02-04 (금) 18:55 19년전 2064

보시다시피 위에건 하기전(화장후)
밑에두개는
11일 /17일 된 사진이에요 (화장후)

ㅡㅡ;; 크기가 달라서 잘 구분이 안가실지..
아무튼... 상커플이 자꾸 작아지는거 같아요..
ㅠㅠ 속되면 안되는데.. 전이랑 .. 다를게 없어지는거
같아서요..음냐..
가뜩이나 눈도 작은데..ㅡㅡ;;;애효.
맨밑에 사진눈앞에 딱지 앉은거 보이시죠?
ㅠㅠ 상처가 톡 튀어나온 상태에서 아무는 바람에
레이져로 한번 들췄어요
ㅡㅡ;;; 아.. 이것만 아니면 예전에 나가서
놀텐데.. 역시나 아무것도 못하고 집이랍니다.
ㅠㅠ... 아... 점점 작아지니까..
속상하구..
붓기 덜 빠졌을때가 나았지 .. 하는 그런생각도 들고..
걱정이에요... 에휴..
아무튼 다른분들 사진 봤는데 ~
다들 너무 이뻐지신거 같아서 부럽네요..^^
화이팅!!
Translating

307,688
361,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비비 2005-02-04 (금) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~~
고양이 작성자 2005-02-04 (금) 18:58 19년전 신고 주소
헉... 가만보니.. 앞머리 방향이..죄다 반대..;; 하하;;; 혹..ㅠㅠ
이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 19:01 19년전 신고 주소
자꾸 작아져요... 전 4년 좀 넘었는데..많이 작아졌어요..완전 속으루..ㅜㅜ
고양이 작성자 2005-02-04 (금) 19:05 19년전 신고 주소
전.. 17일밖에 안됐는데.. 벌써 저정도면..ㅠㅠ
나나ee 2005-02-04 (금) 19:54 19년전 신고 주소
지금 딱보기좋은거같긴한뎅 속쌍꺼풀될꺼같네용...
나나ee 2005-02-04 (금) 19:55 19년전 신고 주소
근데 몇미리로하셧어요?
내맘대로되라! 2005-02-04 (금) 20:44 19년전 신고 주소
예쁘신데+_+
눈아커져라 !! 2005-02-04 (금) 22:18 19년전 신고 주소
남아잇던 소세지가 빠져서그런거아닐까여?
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..매몰법으로 했어요??그래도..속쌍꺼풀도 괘안아요..넘 걱정하지말아요..
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 쉬원하게 되셨ㄴ여..
올라가자핫세 2005-02-05 (토) 03:51 19년전 신고 주소
오~ 이뻐졌어요 ^^
러브러브 2005-02-05 (토) 08:22 19년전 신고 주소
매몰로하거니 부절로하면..붓기빠져도 라인자체가 점점내려온데요....근데 붓기는 6개월까지 계속 빠져요.수술한지 얼마안되서 자연스럽다고 좋아하는게 좋은게 아니라니까요..
정보좀공유해요 2005-02-05 (토) 12:42 19년전 신고 주소
진짜자연스럽네요 이뻐요
hi