• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아아....6일째와 10일째 비교... 저 교정해야 하나봐요 ㅠㅠ

유닉스 2005-01-09 (일) 02:16 19년전 3060

확실히 붓기가 빠지는건 보이는데
저 완전절개에 앞트임조금 하고요
지방을 뺐어요. 오른쪽눈이 왼쪽눈에 비해 원래 지방이 별로 없고
손가락으로 집어봐도 오른쪽 눈두덩이가 더 얇게 잡혀지는
느낌이 들어요.
그래서 붓기가 완전이 빠졌을때 짝짝이가 될까봐
걱정이 앞서요.
의사 선생님이 양쪽 모두 똑같을 수 없다고는
말씀하시지만 쌍커플 모양 자체가

이렇게 틀릴 수도 있을까요?

물론 지금은 붓기가 따로 따로 빠지기 때문에
더 그렇게 느낄 수 있겠지만..
그래도 너무 신경쓰여요...ㅠㅠ

교정이라는건 어떻게 손보는 건가요?
또 절개해서 꼬매고 그런건가요? 그런거라면
너무 끔찍해요 ㅠㅠ 또 퉁퉁 부워서 세수도 못하고ㅠㅠ
잉잉~
Translating

773,251
491,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유닉스 작성자 2005-01-09 (일) 02:18 19년전 신고 주소
근데... 절개 치고 붓기가 너무 없는 거죠?-_-;나중에 속쌍커플 되는거 아니에요?ㅠㅁㅠ
얼짱ㅋㅋ 2005-01-09 (일) 04:40 19년전 신고 주소
몇년지나면 속쌍카풀될것같은뎅 ㅠㅠ?;
캔디 2005-01-09 (일) 05:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
교정은 첨 수술할때 만큼은 안붓는다네요..눈에 지방이 넘 없어서 그런거 아닌가요?
왕예뻐질래요♡ 2005-01-09 (일) 14:42 19년전 신고 주소
제가 무뎌서 그런건진 몰라도 전 별로 차이가 없는거 같아뵈요 +_+ ㅎ 괜찮으신데 시간 지나면 속쌍껍이 될것같기도 하네요 ^^;
세상의빛 2005-01-09 (일) 17:24 19년전 신고 주소
제가 봐도 별 차이가 없으신 것 같아요. 근데 붓기 정말 없으시네요~
sungyesa 2005-01-09 (일) 19:23 19년전 신고 주소
^^
유닉스 작성자 2005-01-09 (일) 20:11 19년전 신고 주소
지방을 넣을까 생각 중이에욤 ㅠㅠ
vanilla 2005-01-09 (일) 21:44 19년전 신고 주소
혹시 이름이..........송gy? 내친구랑 너무 똑같이 생기셔서요 ^^;
멋쟁이아가씨 2005-01-09 (일) 21:54 19년전 신고 주소
붓기없으시네요'0'ㅎ 괜찮은데요뭘 ~ ㅎ
송혜교∼ 2005-01-10 (월) 00:11 19년전 신고 주소
괜찬으신데......ㅎㅎ
권선영 2005-01-10 (월) 15:46 19년전 신고 주소
자세히 안보면 모를꺼같은데... ^^
이은경 2005-01-11 (화) 00:32 19년전 신고 주소
눈 괜찮은것 같은데여^^;;
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:48 19년전 신고 주소
제가볼때도 티 안나는데^^;;
유닉스 작성자 2005-01-11 (화) 19:24 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 송씨가 아니에요~근데 정말 괜찮나요?ㅠㅠ안그래도 오늘 울어서 눈이 다시 퉁퉁 부어버린....붓기가 안빠지네요-_-;
으하하핫앗뇽 2005-01-23 (일) 12:42 19년전 신고 주소
괜찮으신데요..ㅅ-ㅅ님 너무이뻐요 ~ 건드리지 마세요~ 이쁜데요 뭘..
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:30 19년전 신고 주소
괜찬으신데요~?
" lovely e… 2005-03-19 (토) 02:21 19년전 신고 주소
^^
hi