• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀처음함... 사진내림~

djqtdj 2006-07-10 (월) 21:58 18년전 1495
상담시 : 눈두덩이에 살이많고 두꺼워서
무조건 속쌍커풀이됨 . 앞트임을비권장보다는
권장하는쪽

앞트임안함
처진살제거 지방제거 완절로 7미리 했구요

첨이라서 라인이어떻고
뭐가뭔지하나도모르겠어요ㅠㅠ
그냥무작정해버려서 ㅠ
소세지부분이볼록튀어나와이써여 ㅠㅠ
언제까지그러나여??
악담이라도 조으니 평가좀 해주세요..

실밥은오늘뽑았어요 ..
Translating

62,448
161,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
djqtdj 작성자 2006-07-10 (월) 21:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽이 짝짝이인건확실해요 ㅠㅠ 원래눈이짝짝이였는데 ..
djqtdj 작성자 2006-07-10 (월) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 이땡기는느낌은 실밥풀면없어질줄알았는데
여전하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ답답합 확 뜯어버리고시픔 ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 22:02 18년전 신고 주소
눈썹이랑콧대가 부럽삼..ㅋㅋㅋ속쌍컵이시네용
djqtdj 작성자 2006-07-10 (월) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 위에있는살이 쏙 내려올까요???
지금상태는넘 부담스러워여 ㅠㅠㅠ 원래속쌍눈이었거든여 //
유츄프라 2006-07-10 (월) 22:26 18년전 신고 주소
당연히쏙내려요죵~ㅋㅋ
절개치시고는...별로 안부은것같은데요..?ㅋ
letmego 2006-07-10 (월) 22:34 18년전 신고 주소
우리 같은 병원 동기네요 ㅎㅎ 저도 이제 실밥 풀구 왔어요~
이니:) 2006-07-10 (월) 23:54 18년전 신고 주소
정보랑 비용좀 보내주세요~~~~*^_^*
워너쿄 2006-07-11 (화) 00:13 18년전 신고 주소
이야 진짜 이뻐요 붓기빠지면 티하나도안나고이쁘게될듯..^-^
햄슨 2006-07-11 (화) 00:18 18년전 신고 주소
내가 아는 어떤 여자애 닮았네 - -ㅋ아니기를
히키ㅣ킼… 2006-07-11 (화) 00:18 18년전 신고 주소
진짜잘되셧네요~ 소세지심하신거같지두안수요!!
정보좀주세요~ ^^^^
LEBONHEUR 2006-07-11 (화) 13:53 18년전 신고 주소
언니 ㅅㅏ진보러 달려왔는데
사진 내렸어????ㅜ
hi