• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+애교 삼일째..

이뻐지장^^* 2006-07-10 (월) 01:53 17년전 6334

하나도 안아프다는 친구말만 듣고 질러버렸는데
수술하다 진짜 눈이 다 찢겨져 나가는줄알았음..
붓기는 생각보다 빨리 빠지는거같으당..
한쪽은 벌써 다빠졌으니까..
눈밑애교는 내가 주사 주입하기 전부터 선생님께
크게 티나지않게 조금만 주입해 달라고 신신당부를해서인지 정말 조금만 넣으신듯..ㅋㅋㅋ
3주뒤에 2차 주입해 주신댔으니까 그땐 좀 도톰하게 넣어달라고 해야긋다..
이제 이틀정도만 있으면 붓기는 완전다 빠질거같으당..
이제 눈밑에 있는저 멍들만..빨랑 없어졌음좋겠다.
이제 코도 도전해봐야되는데..무서워죽긋다 ㅋㅋ
근데 거울볼때마다 자꾸 박명수가 생각나서 웃겨..디져 ㅋㅋㅋ
Translating

402,196
55,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뻐지장^^* 작성자 2006-07-10 (월) 01:56 17년전 신고 주소
폰으로찍은거라 화질이영..죄송
iris33 2006-07-10 (월) 03:58 17년전 신고 주소
이쁘세여^^
이뻐지고싶네 2006-07-10 (월) 06:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑애교 부러우세여ㅜㅜ잘되신듯
금발~♡ 2006-07-10 (월) 13:31 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈밑에 멍..저도 몇일간 고생좀 했져^^ 회사 사람들한테 맞고 다니냐는얘기도 듣고..ㅋ 님 예쁘게 잘 된거 같네여^^ 전 낼 2차 맞으러 가용~~히히
꽁지♡ 2006-07-10 (월) 14:09 17년전 신고 주소
이뻐요~
멋진최여사 2006-07-10 (월) 16:09 17년전 신고 주소
눈 밑에 지방을 넣는 건가용 ? ; ㅎ
태희처럼` 2006-07-10 (월) 17:48 17년전 신고 주소
애교 잘 되셨네요.. 정보 부탁요~~
혤미양 2006-07-10 (월) 20:04 17년전 신고 주소
애교 정보부탁드릴께요 ㅎ
이뻐지장^^* 작성자 2006-07-11 (화) 00:05 17년전 신고 주소
전 지방 안넣구 레스틸렌넣었어요..
이뻐두 다시한번 2006-07-11 (화) 12:38 17년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~~이쁘심^^
hi